ID работы: 5605613

Убийца с чёрной-чёрной кровью.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я встаю со своего кресла и выхожу из комнаты, попутно оглядывая коридор. В Главном зале кто — то бурно что — то обсуждает, разбудив этим меня. Махая пушистым хвостом, я захожу в зал и осматриваю тех, кто побеспокоил мой сон: Трещинка и Уснувший о чём — то спорили, иногда переходя на крик. — Доброй ночи, — усмехнулся я, облокотившись о колону, стоявшую рядом. — чего не спите, изверги? Трещинка тут же успокаивается и смотрит на меня так, будто меня в этом замке и не было. — Ох, Шахми, проходи. — Уснувший еле как натягивает улыбку на свою мордочку и усаживается на диван. — Чего не спишь? — Это я у вас хотел спросить… — зевнул я. — До завтрашнего дня как до луны пешком, так что советую вам идти спать. Завтра официальное посвящение Крыли в императрицу, а я не хочу присутствовать на нём в вялом виде. — Хорошо, уже идём. — после этих слов, Трещинка обменялась с Уснувшим взглядами и повела меня опять в комнату, где мы с ней «обитали». Мы их называем покоиями Знахарей. Трещинка толкнула меня к креслу, а сама запрыгнула на свой диван, устраиваясь поудобней. — А о чём вы ссорились? — спросил я, на что получил краткий ответ: — Потом узнаешь, спи. Хотя…зачем я вспоминаю это сейчас? Сейчас передо мной стоит он — убийца Крыли. Вчера нашу юную императрицу зверски убили два кота — наёмники Уснувшего. После смерти Крыли, он предложил Трещинке стать новой императрицей, на что она ответила отказом. На следующий день её тоже убили. И тогда мы остались с ним одни — на всю империю. Мы мало общались и вообще старались не попадаться друг другу на глаза. И он тоже предложил мне стать императрицей. Его императрицей. Я естественно отказался, а после этого разговора я стал ночевать на территории других племён, но он всё-таки заставил меня вернуться. Он предложил мне прогуляться по лесу: впрочем, мне было скучно и поэтому я согласился. Вроде, ничего не предвещало беды: обычная, тихая и мирная прогулка по лесу. Но… я не ожидал. Я не ожидал, что он резко начнёт флиртовать. Я не ожидал, что он прижмёт меня к земле и изнасилует. После этого он ранил меня… сильно, сильно ранил… Он ранил меня в грудь, живот, шею… и сердце. Я доверял емуя доверял ему всегда. Я доверял каждому его слову… Сейчас я лежу на земле, весь в крови и грязи. А он стоит передо мной и смеётся, рассказывая как он убивал Трещинку... Но именно сейчас я понял, с кем имею дело — с убийцей моих лучших друзей… с убийцей императрицы и знахаря… с убийцей моей наставницы… с убийцей, у которого по венам бежит чёрная — чёрная кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.