ID работы: 5605649

Старое

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

СТАРОЕ

Этот рассказ был написан предположительно в 2012-13 годах в одном блокноте от руки.

Это перепечатка. Орфография сохранена.

В выложенном кафелем коридоре мигали лампы, делая скудное освещение ещё менее спасительнымярким. Всё тут говорило о том, что к лучшему для всех и каждого вряд ли что-то изменится. И это «предсказание» стало особенно правдивым для Эльвиры Евстратовны, вонючей старой сифилетки, работающей тут уборщицей. Была она дамой весьма распутной, и к тому же странной характером. Ей было уже 74,глаза её были выцветшими, лицо морщинистым, а нос готовился западать. Волосы её, длинные и немытые, она красила в розовый цвет, но каждый раз она долго забывала покрасить. В.ч. теперь её можно было видеть на такой «стадии», когда розовое небо шевелюры перемежали облачка грязной седины. На ней висел драный фартук, а в руках её, словно посох королевы тлена была старая швабра с облупившийся краской. Её бы и вовсе не держали тут, но она была родственницей одного из охранников, а сама организация еле держалась на плаву после 2008. Настроение у Э.Е было хорошее, так как она сегодня уже подрочила в парке, и когда она со своим шваброй и ведром зашла убирать пустынную «курилку», не заметила, что дверцы большого шкафа приоткрыты. Именно поэтому, когда она Поставила швабру в угол, и отвернувшись к окошку, стала передохнуть, получила со всей силы этой шваброй по голове. Упала она разбитой головой в ведро, и мыльно кровавая масса вылилась на пол. -Чёрт!-сказал её губитель в чёрном костюме. Из её черепушки закапал гной и мужчина со смачным «Блядь!» быстро выбежал из курилки, чтоб его не вырвало от брезгливости .

Далее виден намёк на продолжение, но страничка вырвана.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.