ID работы: 5605661

Я не любил его

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Pov Akashi»       Я никогда не задумывался, что же так тянуло меня к нему? Я задавался этим вопросом множество раз, но сразу же прогонял все мысли на эту тему. Считал, что он был лишь очередной игрушкой, но все-таки что-то меня к нему тянуло, не давая отпустить и я заигрался. Не знаю, что это было, но я особо не задумывался.       Мне нравилось ощущать его рядом с собой, нравилось гладить и перебирать мягкие голубые прядки, разговаривать ни о чем. Нравилось целовать его: страстно, собственнически, грубо, но не нежно, я не давал своим чувствам волю, боялся зародить в себе какие-то новые, непонятные, поэтому не решался даже осмысливать действия на эту тему. Не хотел давать этому ребенку ложных надежд, разбивая вдребезги все мечты.       Больше всего мне нравилось приобнять его за неширокие, бледно-молочного оттенка плечи и уткнувшись в мягкие волосы цвета чистого неба, вдыхать аромат ванили. Ощущая рядом стук чужого сердца, я не понимал, что со мной, но в груди сжималось от чувств, бушующих внутри меня. И до сих пор, я не понимаю, как же образовалась эта пустота во мне.       Каждую ночь, он, нежно обхватив ручками меня за талию, прижимался, уткнувшись головой мне в грудь. А я же обнимал его за плечи, прижимав к себе, будто бы боясь отпустить. Он был маленьким лучиком света, в моей серой жизни, но я был слеп, не замечая, как меняюсь рядом с ним. Мне лишь нравилось держать его за эти хрупкие плечи, забывать обо всем на свете, не замечая никого, кроме моего мальчика.

«Я не любил его»

      Я никогда не говорил ему о каких-то чувствах. Слышав от него признания в любви, я никогда не отвечал, лишь молча опускал голову ему на плечи, утыкаясь в шею. Я ни разу не говорил, что люблю, а он продолжал повторять, зная, что ответа не последует.

«Я не любил его»

      Я любил его физически в разных позах, выматывая, вбиваясь в него до потери пульса, но никогда не говорил ему о чувствах, потому что их не было. Я был садистом, но зная это, он продолжал ждать от меня ласки, нежных прикосновений. А я же, вычерчивая на его нежной, фарфоровой коже узоры ножницами, делал неглубокие ранки и оставляя царапины, зализывал выступающие алые капли. Его кровь была такая же сладкая и манящая, как и запах, с нотками ванили, от чего у меня помутнялся разум и я продолжал мучить его тело, пока тот чуть ли не падал в обморок.       Он ждал от меня хоть каких-то признаков ответных чувств, получая лишь мимолетные нежные касания губ и ему этого хватало. Лишь одна его улыбка могла растопить сердце. Я мог ночами не появляться дома, зная, что там меня ждет мое голубоглазое чудо.Проводить время с очередными одноразовыми игрушками, возвращаясь к моему малышу.       Мне было не важно с кем, я спал за деньги или от скуки и с парнями, и женщинами, но он же продолжал смотреть на меня такими детскими глазами, излучающими надежду и тепло. Мне было не приятно просто осознавать, как я поступаю.       Я постепенно стал забывать о других, этот парнишка часто заполнял все мои мысли собой, хоть и не был особо заметен и запоминаем. Он ждал от меня лишь эти три чертовых слова, а я молчал.

«Я не любил его»

      Но все-таки я не мог его отпустить. Я привязался к нему, как Тузик к Бобику. Он все видел, чувствовал, понимал. И молчал. Тихонько подходя, приобнимая меня, давая опустить голову на мягкое нежное плечико и позабыть обо всем.       Я был готов держаться за эти плечи всю жизнь, думал, что каждое утро буду встречен его нежной, теплой улыбкой. Но похоже судьба решила иначе, забрав последний лучик, освещавший мои дни и погрузила во тьму, а сердце вновь покрыла тяжелым слоем льда.       Я нашел его в ванной. Он лежал на прохладном кафельном полу в луже крови. На его левом запястье был порез, а рядом лежала моя бритва. На ватных ногах подойдя к нему и упав на колени, я притянул его к себе. Подняв его тельце, приложил к себе, я зарыдал. Впервые в жизни я рыдал навзрыд. Выпуская из себя всю дурь и дерьмо, которое накопилось за эти годы. Потеряв счет времени, я просто сидел и прижимал его к себе.

«Я не любил его»

      Но если я его не любил, то почему я так ревновал его, почему спустя почти год, никто не может заменить мне этих плеч, почему я до сих пор не могу забыть образ тех больших голубых глаз? Почему все еще храню его вещи, зубную щетку и любимую книгу?

«Я не любил его»

      Его образ я не забуду никогда. Этот маленький лучик теплых дней, прожитых вместе с ним, навсегда останется в моем сердце.

«Я не любил его?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.