ID работы: 5605670

Моя Соседка - Футанари

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданная Встреча

Настройки текста
      В очередной раз солнце взошло над Понивилем. Как только свет проник в окно, Джелли Кьюб лениво заворочалась в постели, нехотя вставая и плетясь на кухню.       Заглянув в холодильник, я осознала, что он был пуст. Паника начала подступать, но я осознала, что сегодня выходной и можно сходить, и купить чего-нибудь. Собравшись, подобрав пару монеток, я пошла на рынок. Первой встреченной мне на пути пони, была злобная старуха по имени Моргенштерн, которая как обычно ворчала на каждого прохожего, которому так не повезло перейти ей дорогу. Старуха хриплым, высоким голосом вещала: -Молодежь! Не могут даже старой кобыле копыто помощи протянуть! Телегу дотащить не могут! При этом Моргенштерн стояла рядом с пустой (возможно чужой) телегой. Пока я проходила мимо, старуха бросила в меня гнилое яблоко, но промахнулась. Кьюб со скоростью ветра убежала из зоны досягаемости Моргенштерн, та кинула ей в сторону какой-то недобрый взгляд и махнула копытом.       Несколько минут спустя, я уже направлялась домой с полной сумкой различной еды и предвкушала сладость позднего завтрака. Но перед входом в мой дом, я заметила что-то лишнее. Что-то, что преграждало мне путь к кухне. Немного поздно, я осознала, что это не что-то, а кто-то. Кобылка со светло-синей шерсткой заговорила: -Джелли Кьюб? ... В моей голове начали всплывать воспоминания, мелькали образы, менялись изображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.