ID работы: 5605677

Стихи от меня

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи

Настройки текста
Поэт погиб... Поэт погиб. . Но жить остался его труд! И он писал свои стихи, И день ,и ночь И вот поэт погиб... Но труд его мы бережом, И навсегда его стихи у нас в сердцах Конец А он устал.... Художник спит, И он устал ... Весь день роботать. И он любил свою любовь. .... Весной, и летом , Зимой,И ночью . Свои рисунки он писал , И под жизнь отдавал Художества свои он видел , А в них он видел Любовь , И горе своей души ... И вот однажды он сказал С меня хватает печали,боли! И пусть ко мне , Придёт Любовь, и счастье на всегда ! Конец Мечтать имеем право мы Теперь давай напишем про природу ! Про жизнь животных,и людей ! Про то как счастье получают, Про их семью,Любовь ,и жизнь. .. Про то как любят,ненавидят Про то как хотят они любить! Про то как он делают счастье всем ! Мечтать они имею право .. Ведь хотят он всем счастья ... Всем желают они, Хороших мам,и дочерей .. Мечтать они имеют право... Конец Люблю в первые Люблю её я в первый раз! Так хочеться что бы и, Она меня любила! В любви ,и счастье , И в горе нашем ... Причина есть только у нас.... Конец Любви нету в наших сердцах Люди живут...для Чего? Ведь любят они в первые , Не зная как,и для чего..... Любовь жила в наших сердцах , Но сейчас она угасла... И все знают любви нету в наших сердцах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.