ID работы: 5605690

Дружба или нечто больше?

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Break The Distance

Настройки текста
Двадцать пятое мая 2013 года. За окном прекрасная, солнечная погода. Тихий шелест зелёной листвы слышен через настежь открытые окна. Замечательное время, чтобы погулять. Но что же меня останавливает? Интернет. Всеми любимая всемирная паутина. Я вновь сижу в такой замечательной сети, как «ВКонтакте» и играю. Те же самые друзья, те же локации… Ничего нового. Громкое оповещение прервало моё идиллию. Не торопясь захожу в сообщения. «Ева: Иди за мной в локацию, я тебя с кое-кем познакомлю.». - Ну, что-ж.. Попытка не пытка. Отправляюсь к ней. Итак, Ева познакомила меня с довольно странной личностью, которую величают Алина. Так, ладно, я суровая русская баба которая выдержит это. Ох, точно, я забыла представиться. Меня зовут Юля. Или же, просто гномик.)) Мне 16 лет, и я наконец-таки закончила это продолжительное издевательство над моей психикой. У меня ярко-голубые волосы, постриженные под каре, большие тёмно-карие глаза и довольно вспыльчивый характер. Время пролетело довольно быстро. За две недели я поняла, что Алина очень интересная и милая девушка, которая старше меня всего на два года. Но, к великому сожалению, Ева начала от нас отдаляться. Занятость, ревность… Причин может быть много. Ох, ну ладно, ничего в этой жизни не вечно. Кроме… Алины. Мы с ней начали проявлять большой интерес друг к другу, что не может не радовать. Но, у меня к ней совсем другие чувства… Боже, откинь эти мысли подальше, Юля!! **** Прошло уже чуть больше года с нашего знакомства с Алиной. С Евой мы окончательно утеряли связь, но не унывали. Мы общались днями напролёт, не уставая, с каждым днём мы всё больше и больше тратили время на разговоры друг с другом. И, помимо этого, мои чувства к Алине становились всё сильнее. Конечно же, рассказать я ей не решалась, что она может про меня подумать? К счастью, в скором времени я познакомилась ещё с одной девушкой. Зовут её Настя, или же Нася. Миловидная девушка, с множеством интересов как и у нас с Алиной. Но… Как я говорила, ничто не длится вечно, верно? С чувствами то же самое. Особенно с такими сильными, разрывающими изнутри… И вот, мы в первые будем сидеть с ней в скайпе. Ничего особенного, но кто же знал, что произойдёт дальше? Судорожно ввожу пароль и нахожу Алину в скайпе, сразу же набирая её. Секунды, перед тем как ты впервые увидишь любимого человека за год общения… Волнительно, не правда ли? Специально закрываю глаза, но не сдерживая улыбку. Слышу твой тихий смешок. О Боги, этот голос.. Широко раскрываю глаза, и вижу перед собой… Худая девушка, с бледной кожей, словно как у мертвеца и большими, выразительными серыми глазами, а на голове слегка растрёпанный пучок из русых волос. Ну как в такую можно не влюбиться, скажите мне?! Улыбаюсь чуть ли не во всё лицо, и пристально любуюсь ей. Алина же, смущённо улыбается и старается опустить голову. Хах, конечно же, не каждый день видишь такую счастливую голубоволосую дурочку.) Но, вскоре, лицо девушки изменилось на более серьёзное, чем буквально пару минут назад. Заметив это, я закусила губу, дабы не улыбнуться вновь. Покашляв, Алина пристально смотрит на меня. «-Юль, нам надо… Поговорить.» - Ох, чёрт, к добру это явно не приведёт. В своей глупой голове я уже прокручиваю все варианты, что она бы могла сказать. Повисла гробовая тишина. Заметив её вопросительный взгляд, будто бы спустившись с неба на землю, отвечаю ей. - «Да, да… Конечно. Что-то случилось?» - Наверняка Алина заметила, что мой тон был слегка неуверенный, и улыбнувшись, продолжила говорить. - «Дело в том, что… » - Вновь тихий кашель, а мою голову посещают очередные ужасные мысли. - «Ты мне… Нравишься. И… Довольно давно.» - Говорила Алина уже более серьёзно и спокойно. Честно говоря, я была очень счастлива, и на секунду даже не верила её словам. Будто, это просто сон, в котором я наконец-то счастлива. Нелепо улыбнувшись, я решила всё же продолжить разговор и нарушить это молчание. - «Ну, если говорить серьёзно, то… ты мне тоже.» - Мои слова и слегка нелепая улыбка разрядили обстановку. И ощущения, словно, камень с души упал. Мы с Алиной проговорили ещё довольно долгое время, и попрощавшись, отправились в тёплые постели. **** И вот, пролетело уже два длинных года с моей любимой, и три года с момента нашего знакомства. Сейчас 29 декабря 2016 года. Остались считанные дни до Нового Года. Все в преддверии праздника, суетятся и бегают по магазинам. За окном мороз, вперемешку с сильными порывами ветра. Но согревает меня только одно. Улыбка Алины, которая с каждым днём становится всё шире и шире, словно озаряя весь мир. Всё чаще она заводит разговоры о том, как мы встретимся, словно дразня меня. К чему бы это всё? Остаётся только думать и гадать… Итак. Сейчас довольно морозный день 31 декабря. На окнах красивые узоры, горы снега. С самого утра с улицы доносятся хохот и крики маленьких детей, которые только и делают, что играют в снежки. Из-за занятости и подготовки к празднику, время довольно быстро летит. Но, как же не уделить время своей любимой? Быстро бегу к телефону и замечаю множество сообщений от неё. Впрочем, как всегда. Я не удивлена. Сажусь на кровать и вновь проходит несколько лучших часов, с Алиной. И вот, наконец, остаются считанные минуты до праздника. Помогаю родителям сервировать стол, изредка заглядывая в телефон. И вот, вся семья в сборе и садится за уже накрытый и сервированный стол. Всё так же утыкаюсь в телефон, не обращая внимания на косые взгляды родственников. Но, всё же, Алина уходит, и то же самое проделываю я, уделяя семье хоть чуточку времени. Бой курантов, крики, шампанское и поздравление президента. Когда всё утихло, слышу громкое оповещение телефона и сразу же беру его. Вновь Алина. - «Малыш, что бы ты хотела на Новый Год?» - Мой ответ прост. - «Тебя, тебя, и только тебя.». В ответ тишина. Довольно странно. Но, не заострив на этом внимания, мы с семьёй дружно собрались и спустились на улицу, чтоб узреть очередной салют. Поднимаю голову и с улыбкой пятилетнего ребёнка любуюсь яркими огоньками в небе. Но… Слышу до боли знакомый голос. Поворачиваюсь и вижу… Алину. Быстро срываюсь с места и бегу к ней, не веря своим глазам и чуть ли не крича. И вот, мы уже лежим в снегу, наши слёзы бегут по холодным от мороза щекам. Родственники, весь двор смотрит на нас. Но, сейчас не до этого. Она медленно, но уверенно приближается ко мне. И вскоре, я ощущаю тепло её нежных, горячих губ на своих губах. Это наш первый Новый Год, когда мы рядом, и я его запомню на всю жизнь. Солнце, мы обязательно сломаем эти 900км, я знаю это. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.