color(less)

Фемслэш
R
Завершён
776
aeterna regina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
776 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня опускает палец в краску. Она ярко-желтая, как цыплячий пух. Кожа Юльхен белее бумаги. Она — идеальный холст. Широкие линии рассекают живот. От хрупкого ломкого горла, ниже, к вздыбленным соскам, небольшим холмикам грудей, по плоскому животу, до такого же белого треугольника волос. Аня замирает лишь на мгновение — между ее пальцами и кожей Юльхен, кажется, пара миллиметров, прикосновение едва ощутимое, как трепет мотылька. Юльхен тоже трепещет. Старается сделать вид, что ей все равно. Но обветренная нижняя губа закушена до крови. Стон. Прокушенная губа наливается алым, как лопнувшая от спелости вишня. Аня чертит узоры на бедрах. Там все — ветвистые оленьи рога, мандалы и ловцы ветров, непроходимые леса она рисует на ключицах, затвердевшие соски становятся пиками гор. Нежно-розовая плоть покрыта белой краской. Аня рисует и не может остановиться. Юльхен — идеальная. она п р е к р а с н а Аня хочет доказать ей это. На теле — белесые шрамы. Их много, кое-где они едва заметны (на животе и ключицах), а кое-где они кажутся еще одним рисунком, ужасающим в своей первозданной красоте. На внутренней стороне бедер они как раз такие — глубокие некогда раны, сейчас выпуклые полосы, чуть белее, чем остальная кожа. Белее альпийского снега. Белее, чем краска на вершинах грудей. Анна наклоняется — русые волосы хлещут по разведенным коленям. Юльхен судорожно вздыхает… и тут же срывается на низкий стон. Аня торжествующе смеется. …а через секунду она уже опрокинута на спину, а Юльхен тигрицей нависла над ней. Рядом заваливается на бок банка краски, и алые разводы, словно темная артериальная кровь, растекаются по полу. Несколько русых прядей тонут в ней, так же, как смех Ани тонет в голодном поцелуе. Глаза Юльхен, как кубики льда по цвету — почти прозрачные, но Аня знает, они красны как кровь, от страсти. Нужно просто знать, как смотреть. Анна художница. Цвет — ее жизнь. Юльхен красная. Это ее цвет. Ее символ. Вечная борьба, пылкая натура. Цвет Анны белый. Он пустой, никем и ничем не тронутый. Безжизненно-холодный, как ледяная пустыня, такой же завораживающе страшный в своей завершенности. Алые разводы на белом фоне. Это Юльхен размазала краску по полу, шлепнув по ней ладонью. А потом эту же ладонь приложила к дрожащему животу Ани. Там вместо отпечатка ладони распустился алый цветок. Похож на ликорис, думает Аня. Юльхен ни о чем не думает, она скользит руками беспорядочно по ее телу, по большим налитым грудям, по животу и ниже, пока Аня сама не начинает двигаться в такт. Аня думает, что она сама как холст. Как белый лист бумаги. Пустая. Чистая. Бессмысленная. Юльхен ее краска. Алая, как кровь. — Запачкай меня, — она шепчет одними губами, вдруг лишенная голоса, как будто тот отчаянный надрывный стон лишил ее всего. Но Юльхен все понимает. Усмехается и обмакивает ладонь в краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.