ID работы: 5605782

Моя Маленькая Звездочка

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя Маленькая Звездочка. Так называл её Марко. Он много как называл её, но это парню нравилось больше всего. Как иронично, что Стар стала его путеводной звездой, без которой он уже и жизни не представляет. Моя Маленькая Звездочка. Сколько любви и боли в этих словах, которые Стар никогда не замечала. Стар была не тем человеком, который понимал намеки или улавливал незаметные подтексты в обыденных вещах. Поэтому секретик Марко до сих пор оставался секретиком.       Пока что. Парень не знал, сколько ещё продержится. Каждый раз самоконтроль доставлял ему столько проблем, что Марко иногда хотелось бросить все это дело и во всем сознаться. Но нельзя. Его Маленькая Звездочка ещё слишком юна и слаба для этого. Моя Маленькая Звездочка. С этими словами Марко засыпал и просыпался каждый день. Моя Маленькая Звездочка. Как же он любил её.       Стар тоже любила Марко, но по-своему. Она не понимала такого понятия как 'любовь'. Для неё это было нечто недостижимое. Пока что. Период мьюбертации уже проявил себя однажды и Его Маленькая Звездочка не застрахована от новой волны.       Её волосы опадали волнами на плечи. Как же Марко любил эти волосы. Такие мягкие и душистые, от них всегда пахло чём-то сладким и терпким. Марко любил гладить её волосы, когда та могла задремать на скучном уроке. Марко не раз вычесывал из её великолепных волос остатки её порой бесконтрольного волшебства. Моя Маленькая Звездочка. Как один человек может стать для другого целым миром? Как один человек может доставить удовольствие одной лишь своей улыбкой? Марко неумело скрывался. Вся школа знала о его чувствах. Но не Стар. Её мягкие руки без задней мысли могли обхватить шею Марко и она могла уткнуться в его толстовку, если ей вдруг становилось грустно.       Марко любил её руки. Её мягкие крохотные ручки, такие мягкие, будто Марко касался бархата. Моя Маленькая Звездочка. Марко сам не понимал, почему он так любит её. Вероятно, она идеальна. Она не походит ни на одну девушку с Земли. Ни на одну девушку с любой другой планеты. Таких как она нет больше нигде. Как же Марко любил её. Но он не хотел испортить их дружбу. Не хотел потерять все, что имел. Принцесса могла неправильно его понять и перевести тему. А могла все прекрасно понять и отвергнуть его. Она же принцесса. А все Принцессы должны встречаться с прекрасными принцами, а не с глупыми мальчиками с Земли, которые даже в своей голове порядок навести не могут.       Каждый день давался Марко все тяжелее. Бремя тайны давило на него, но главное, что Его Маленькая Звездочка была счастлива. Все остальное отходило на второй план. Моя Маленькая Звездочка. Я так люблю тебя. И я обещаю беречь тебя, пока в этом есть необходимость. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.