ID работы: 5605809

Обратный ад

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov: автор. Медленно, но с большой уверенностью Хани направлялась в школьную столовую. Чтоб позже не стоять у дверей, так и не получив удовольствия от еды. Медленно она шла чтоб не споткнутся или ещё хуже не упасть. Девушка уже много раз неуклюже падает на глазах у всеё школы. Где многие даже не знают сколько будет дважды два. Эта школа. Ащ, ужасная школа. В школе учились отморозки. Которых вообще не интересовали занятия. То что их интересовало, точно был не какой-то школьный урок. Парней со школы интересовали лишь драки и секс. Девушек же интересовали глупые походы по магазинам и слащавые мальчики. Боже, это противно. Услышав тишину в столовой Хани наивно подумала, что там никого не было. После тишины был очень громкий звук. Подойдя ближе она увидела многих учеников, которые уже были не настроены покупать себе еду. Все пялились на двух парней которые по видимому что-то не разделили между собой. Хани затрясло от страха когда она увидела, что тот кого ударили был её лучший друг Хосок. Почему никто не помогает? Почему все лишь пялятся на этот ужас? Пройдя через учеников она схватила Хосока за руку направляясь к выходу. Парень долго не мог прийти в себя. Он был сам не свой. — Смерти захотела? — заорал парень который ударил его. Это был Мин Юнги плохой человек с такой же плохой репутацией. В школе все относились к нему по разному. Кто-то ненавидел. Кто-то избегал. Кто-то был его собачкой. Кто-то был его другом, да-да, и такие есть. Хани посмотрела на него и тихо, но очень грубо сказала:  — Отвали. Ты не имеешь права поступать так с людьми!.. Хватит, ты уже достаточно сделал. Быстрым шагом она вышла из столовой. Смотрев на друга у неё наворачивались слёзы. Она старалась не смотреть. Шли они тихо. Так же за руку. Хосок еслиб она не вела он бы и не шол. Медленно по крутя головой. Он резко остановился. Хани потянуло на него.  — Ненавижу. — он сжал её руку.  — Ч-что случилось?.. Почему он ударил тебя? — стала забрасывать вопросами от которых уже болела голова. Она беспокоилась. Они дружили ещё с детства, знакомы давно. Это и делало их друзьями. Он криво улыбнулся:  — Все нормально, ты не должна об этом думать.  — Ладно. — кивнула она, зная что даже если будет докапываться то он не расскажет. У него было слишком много секретов от неё. Хани это не нравилось. Хосок развернулся и пошёл в класс. Он не хотел больше оставаться тут. Он решил прогулять все остальные уроки. Он остановился и сжав кулаки нервно прикусил губу. Тебе не надо было вмешиваться. Это мои проблемы. Я так устал от этого. Устал от того, что не могу сказать тебе всего. Просидев все уроки Хани взяв портфель пошла домой. Шла она медленно. Не хотела идти домой. Там её ждет брат который все время потыкает. Её так всё это достало. Она тяжко вздохнула. Выходя из школы её остановили четыре человека. Одного из них она знала. Юнги. Что ему надо?  — Проедешься с нами? — спокойно спросил он. — Хотя чего это я спрашиваю? Юнги посмотрел на парней и они затолкали Хани в машину. Она испугалась. Хотела выбраться через противоположную дверь, но её открыл Юнги грубо отпихнув её.  — Наверно не знаешь зачем ты здесь? Знаешь где сейчас этот гавнюк? Просто ответь я отпущу. Хани вжалась в сидение от страха. Она не знала где он они не списывались.  — Гавнюк?  — Как там его зовут? Хо. Хосок, да? — задумчиво произнес он. Ей показалось это милым. Но считала его паразитом.  — Я не знаю где он.  — Дай свой телефон, — протянул он руку.  — Зачем он тебе? Ты снова хочешь его побить? В таком случае я тебе вообще ничего не дам! — протараторила она.  — Я сказал тебе. Дай, — он тыкнул своей рукой в тебя уже четвертый раз.  — Нет, хватит уже! И так хватило! Ты видел что сделал с его лицом?!  — Заткнись, просто дай свой телефон. — ты махнула в сторону отрицая. — Ащ, что так сложно?!  — Ты снова его ударишь?.. — сказала ты тихо. Юнги закатил глаза придумыя как же выпросить у неё телефон.  — Нет, я не собираюсь его бить.  — А зачем тогда?.  — Хочу прояснить ситуацию, — тихо сказал он и посмотрел в окно. Хани медленно потянулась к портфелю, достав телефон она бросила его ему на колени.  — Если ты его ударишь, я тебя… Он только кивнул. Быстро набирая сообщение Хосоку. Зря, наверно я дала ему телефон. Врятли он выполнит своё обещание. Резко тормознув водитель занервничал. Что такое? Хани посмотрела на дорогу. В них на большой скорости ехала машина. Машина не собиралась разворачиваться. Кажется что она специально хотела въехать.  — Ебать, разворачива… Но было уже поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.