ID работы: 5605928

Призрачный дух Эшли

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Nestor_Baka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или «Как такое могло случится?!»

Настройки текста

« – Выход из безвыходного положения там же, где вход. В. Леви.»

Утро. 6:30.

На улице стояла яркая солнечная атмосфера, в воздухи дул не сильный ветерок, а на небе не было ни одной тёмной тучки или облачка, которое бы давала мысль на плохую погоду на сегодняшней день. Солнечные лучи, практически, грели всё на чём отражались или светили. В городе был шум и гам от автомобилей, которые неслись быстро по дорогам, чтобы необоздать к рабочему времени, а остальные людишки на своих двоих шли пишёчком, от которых было столько же шума, как и от машин. В общем, что было не удивительно для погоды и жителей Соединенных Штатах Америки. Высокие (и не очень) многочисленные дома стояли ровно столбиками. Казалась, будто они выстроены в песконечную даль, которая из далика выглядела нескончаемой. В одном из этих многочисленный домов, а именно в квартире, тихо спала наша главная героиня, которая была укрыта с головы до концов ступней достаточно тёплым одеялом, и светлые лучики, перебирающие через окно, не могли достать до неё. Идиллия могла продолжится ещё какое-то время, но кто-то, видимо подлость земного мира, решила, что не может всё так оставался на своих местах, и через несколько секунд на всю помещение раздался визг громкого звона будильника, а через ещё несколько, бедный будильник был откинут в противоположную стену от кровати, которой был сразуже заткнут. На обзор нам открылась заспаная и взлохмаченная блондинка, у которой глаза горели зелёным пламенем и через них можно было увидеть искрящиеся молнии. Она скрипя зубами встала на пол и побрила в ванную комнату, тихонько матеря всех себе под нос.

POV Эшли

– «Твою и мою мать!», – вот, что прозвучало первое в моей голове, когда я открыла свои глазища из-за визжащего будильника, будто того насиловали десять негритян. Недолго думая, я скинула к херам собачим одеяло и взяв руки эту не нормальную, незамолкаемую, визжащию сучку, кинула в ближайшию стену, которая заставила того мгновенно замолчать, и, кажется, даже сломаться. Но кому нужны эти мелочи? Глубоко вздохнув, я раздраженная встала с кровати и проклиная всех, пошла в сторону ванной комнаты. – «Чёрт, не надо было, так поздно ложится спать. Знала же, что сегодня всех попросили прийти пораньше, чтобы провести собрания, на котом должны были присутствовать все ученики учащихся в моём университете и учителя преподаватели. Но я, как всегда, всё забыла и выбросила из головы в помойку, хорошо хоть поставила этот дурацкий будильник и не проспала. Ух, ладно... », – быстро умывшись и почистив зубы, я расчесала свою шевелюру и стала с каким-то призрением на себя смотреть из зеркала. О, забыла Вам проставиться, меня зовут Эшли Уильманс, а из зеркало на меня смотрела бледно худощавая, невысокая и хмурая девушка, у которой были блондинистовые волос до пояса, на которых у концов были покрашены в розовый и синий цвет, овальной формой лица, тонкие брови, глаза цветом ярко-зелёного яблока, окутанный носик, пухлые ало-красного цвета небольшие губы. – «Чем не чёрт миловидный.», – ещё раз себя оглядев, я развернулась и пошла к выходу. Выйдя из ванной, я подошла к большому шкафу для вещей и вытащила из него короткие чёрные шорты, длиную белую майку с надписями, и черный топ в такт к шортам. Одев это всё на себя, я потопала на кухню, приэто прихватив с собой телефон, который валялся где-то у рабочего стала. Он был выключил, поэтому по пути пришлось его ещё и включать. – «Могу поспорить, что там, как минимум, 30 штук пропущенных звонков и 50 не прочитаных сообщений.», – ухмылялась я. Включив телефон, стала сразу проверять электронную почту, быстрым шагом заходя на кухню и ставя чайник на газ. Как и оказалось, мне пришло не хило пропущенных и непрочитанных сообщений, которые пришлось бычтренько читать. В основном мне писала Гвен, которая хотела позвать меня погулять с её друзьями и познакомить всех нас. Гвен - это мой кэп, проще говоря. Она была первой с кем я познакомила при переезде сюда и первая с кем я хорошо так подружилась за короткие сроки. Она, конечно, была, а хотя, и остаётся ещё той занозой в одном месте, но как-то сложилось. Мы были до жути разные, но все же в чём-то то сильно похожи. Как говорится, противоположности притягивают. Недавно мне стукнуло 18 и теперь я могу самостоятельно о себе по заботится, и не пологаться на родителей. С родителями у меня всегда были плохие отношения. У меня не было к ним любви или жалости с самого, помнется мне, рождения. Мы с матерью всё время сорились, а после смерти отца всё только усилилось. Через год мать вышла замуж за говно-мужлана, которого я, если ненавижу, то недолюбливаю, а наши соры не прекращались. У этого мужика был сын, которй был младше меня на год. Он меня часто бесил из-за того, что лез куда не следует. Я усердно училась и мечтала поскорей уехать от сюда семейки, как можно дальше. И вот теперь я учусь в лучшем университе города и живу, так как хочет. За это время, что я Вам всё это рассказываю уже скрипел чайник и я быстренько заварила себе вкусный зелённый чай, сделала пару бутербродов, стала всё это поглощать. Через 10 минут я всё это дело доела, поставила грязную посуду в раковину и пошла за сумкой, чтобы потом отправится в универ. На часах уже было 7:10, когда я стояла у входной даери и одевала обувь, а мне нужно было быть к 7:30. – Успею, – сказала я сама себе и закрыла дверь квартиры, пошла на выход из дома. Идя по шумным улицам я слушала музыку на телефоне из наушников и не обращала внимания на всё эту суету, что оказалось очень зря! Когда на светофоре загорелась зелённыя лампочка, я пошла на пишиходную дорогу и стала переходить её, но из-за угла, как в экшен фильмах, на большой скорости нёся чёрный джип, который не обращал внимания на людей, которые переходили дорогу, стал сбивать всех, в эти числа людей входила и я. Не успела и оглянутся, как почувствовала во всем теле боль, ну, а после тьму. Очнулась я почему в лехгом состоянии, будто меня никто не сбивал и я просто очнулась от хорошего сна. Открыв глаза, я узрила свой взгляд в голубое небо, а по теле прошёлся легкий ветерок, как словно если бы я висела в воздухе. Меня немного насторожил тот факт, что я не могла ощутить вес своего тела, а тем более боли, которая должна быть, если.ты живое существо. Подняв руки к лицу, я с ужасам наблюдала как из-за солнца, и так прозрачные руки, стали ещё прозрачней! Я спешно повернулась на живот и узрила, что вишу над землёй, на 3 метра вверх, а подомной лежит моё же тело, только немного синеко оттенка цвета и окровавленное! – «Чёрт, чёрт, чёрт! », – что звучало у меня в голове, – «Как такое могло случиться?!»

Конец POV Эшли

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.