ID работы: 5605957

в 9:20 по местному

Daria Shashina, Антон Шастун (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не поверишь, но в 9:20 по местному луна такая яркая. Даше уже давно не пятнадцать. Она не привыкла убегать и скрываться. - Ты яркая всегда, особенно ранним утром. Она сглатывает, прижимаясь лбом к холодному стеклу. - Тебе терять уже нечего, - заявляет Даша, задумчивая разворачивая табачную бумагу, наблюдая как сигарета рассыпается на части. Бормочет, - ты единственная, кому удалось меня обыграть... Серьезно, чтобы Шашина себе не выдумывала, курение неприкасаемо. Он курил до, и будет курить после. Она - лишь остановка в его долгом жизненном пути. Даша почти уверенна. Табак рассыпается по пальцам, падает на пол. Сухой и безжизненный, как и сама Шашина. Что в ней так любил Шастун. - А вот мне да, - заканчивает она и бросает остатки сигареты на пол, раздавливая каблуком. Да, мечты сбываются, но на это есть лимит. В случае Даши и Антона, все окупает популярность. Остальное - то, чего они добьются сами. Проблема лишь в том, что оба устали добиваться. - Я заебался ждать тебя всю жизнь, - шепчет он ей на ухо, когда они остаются одни. Она молча отталкивает, медленно сползая по стене от его ухмылки. Ей богу, один поцелуй не стоит этих почти бесконечных страданий, изматывающих ночных звонков и море выпитого алкоголя. Мечты сбываются. Но не у Шастуна и Шашиной. Иначе, как объяснить, что он давно не с той, а она собирается замуж за явно-не-того. Просто ей с ним спокойно, а ему со своей тепло, вот и вся разница. Казалось бы, сиди и завидуй. Оба красивы, молоды, богаты и знамениты. Но у обоих есть все, что им не нужно. Ни вместе, ни порознь. Вроде и незнакомцы. Самое забавное, что Дашина история любви с Антоном начиналась с фразы "я бы никогда не запала на этого дрища". А что? Девочки просто решили обсудить кто им больше всех нравится в шоу. И, ребята, мой вам совет, никогда не зарекайтесь про "я никогда не...". Судьба обязательно услышит. И обязательно сыграет с вами злую шутку. С ними вот сыграла. Сыграла и спалила в адовом огне. Где горело все: прошлое, настоящее и будущее. Пожар полыхал как в чувствах, так и между их телами. Разгорался, множился, обжигал и дарил тепло. Людям свойственно ошибаться. Маленький пожар на конце сигареты, которую он прикуривает уже после. Вспоминая про обязательства перед нынешними. Наверное, он действительно её не любил. В Дашином понимании любви - не входит влюбийство одним сообщением. А он им просто вычеркнул её из своей жизни и на этом все закончилось. Значит, не судьба. И за все это время они встретились лишь однажды, на каком-то глупом концерте, где её обнимал не-тот, а в губы его целовала не-та. Но все обошлось. Обошлось без глупых звонков с объяснениями и оправданиями, в которых оба так сильно нуждались. Но не обошлось без прикосновений. Он сжал её руку всего на миг, а она вдруг поняла, что обожает жить иллюзиями. Ладно, Даша раньше мечтала о их совместном будущем, придумывала имена для детей, выбирала платье на свадьбу. А он импровизационно имел её мечты, вместе со своими домыслами. Сначала это все казалось лотереей, потом шуткой, затем совсем перестало походить на правду. На чистоту, Даше хочется въебать ему за переизбыток правды, но от этого не полегчает. - Моя восходящая Луна, - бормочет он, оставляя один из многочисленных засосов на её шее. А Даше уже давно не пятнадцать. Она разберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.