ID работы: 5606013

Мне нужен месяц...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мне нужен месяц Месяц, который отберёт у меня 30 дней, а вместе с ними, все воспоминания. Воспоминания о тебе... О том что пришло вместе с тобой в мою жизнь. Новые друзья, ощущение, я стала счастливой! С момента, когда мы познакомились. Я не воображала, что мы даже выйдем на контакт в реальности. Хотя, это случилось... Нас отделяли километры, километры долгого пути, от Чайковского, до Питера. Когда мы встретились, бабочки в моем животе запорхали и по сей день не хотят ложится в спячку, которая как по мне, продлится навсегда. Помнишь, мы по 100 раз искали новую квартиру, так как нас выгоняли, как мы все вчетвером бухали, как засыпали лёжа на скамейке в парке? Как под одеялом ночного неба ты признавался мне в любви? Ты часто говорил о будущем, о том, что нас ждёт, когда мы афишируем наши отношения. Ты был таким романтичным, когда ты предлагал убежать купаться в фонтане у моего дома. Как мы записывали ролики, читали фанфики, как ты ревновал меня к Малине, который явно проявлял ко мне знаки внимания. Как я убивалась, когда тебя не было дома, Миха ходил тебя искать, объезжал весь Питер, а я плакала по тебе. Так было всегда, когда мы ссорились. Но таких случаев было очень мало, незначительные случаи. Вообще, мы хотели жить в кайф. И у нас это получалось. Нам было весело, это было лучшее время в моей жизни, но все закончилось, всему хорошему подходит конец. Появилась общая знакомая - Лера, после неё все порушилось. Ты не появлялся дома, часто. Были и нелепые отговорки, ссоры. А потом оказалось, что ты мне... изменяешь... После этого случая наши пути разошлись.... Я не знаю, что с тобой стало, но говорили, что ты начал принимать наркотики, я не знаю, возможно, Лера повлияла на тебя, но Малина утверждает, это из-за меня... Сегодня та дата. Дата твоей смерти. 6 июня 2017 года. Я не прийду к тебе на могилу, я слишком слаба для этого... Мне нужен месяц. Месяц, который отберёт у меня 30 дней, а вместе с ними, все воспоминания. Воспоминания о тебе.... Скоро я приду к тебе, любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.