ID работы: 5606024

Крик в никуда

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Чон Хосок – парень, находящийся всегда в центре внимания, чьё имя на слуху у каждого, никто и не мог подумать, что он так одинок. В этом клубе все его знают, все рады с ним выпить, но никто никогда не замечает, когда Чон уходит, никто не интересуется, по какой причине он пропускает тусовки. Он словно призрак. И он это прекрасно знает. С детства Хосок был окружен вниманием со всех сторон, и с каждым годом ему нужно было все больше и больше внимания. Бессчётное количество знакомых и друзей, одногруппников и коллег на подработке, соседей и даже случайных прохожих. Он всегда хотел, чтобы все внимание было обращено только на него. И он получил то, чего так отчаянно желал. Каждый был наслышан о нем. Но всякий раз, когда он закрывался ото всех в надежде, что кто-то поддержит его, все его друзья и знакомые считали, что найдется кто-то, кто узнает, как у Чона дела, узнает куда он пропадает и разберется со всем. Абсолютно все так думали. И так, заполучив внимание, он остался совсем один. Его руки скользят на руле новенькой Ламборгини, подаренной его родителями на выпускной неделю назад. Родители всегда баловали своего сынка, может поэтому он и вырос таким. Сегодня, в свой день рождения, он едет совсем не на тусовку. Тучи поздравлений летят на его телефон, но как жаль, что телефон с самого утра в беззвучном режиме. Ночь окутывает город, людей на улочках становится все меньше, и видны только пьяные компашки, сам Хосок состоит в подобной. Дороги почти пустые, поэтому Чон смело давит на газ. Он всегда любил скорость. Пару раз даже участвовал в уличных гонках на машине одногруппника, который недавно погиб в автокатастрофе. Хосоку наплевать на подобные случаи, ему вообще наплевать на чувства людей, они его никогда не интересовали. Единственное, до чего Чону было дело, это то, что о нем думают люди, ведь он всегда старался произвести впечатление на всех. И у него всегда получалось: Хосок был желанным гостем на любой вечеринке, все в округе знали его и часто просили фото вместе с ним для своего инстаграмма. В голове крутилась хренова туча мыслей. Проехав ещё пару километров, он уже нёсся по пустой трассе, слабо освещенной фонарями. Его пустой взгляд направлен в темноту. Сегодня, в день его рождения, но он один. Совсем один. Приехав на нужное место, он останавливает машину у тротуара, глушит её и выходит, оставляя ключи в замке зажигания. Ветер колышет его волосы, а знакомый запах и шум моря, пробуждают в нем воспоминания. В детстве Хосок часто гулял здесь с бабушкой, но два года назад её не стало. Возможно, именно тогда его жизнь и поехала по наклонной, ведь его бабушка была единственной, кто понимал Хоби. Перед тем как ступить на песок, он снимает свои туфли от Аlberto Guardiani за пару тысяч долларов – очередной подарок родителей. Холодный песок впивается в ноги Хосока, он морщится и тяжелыми шагами идет ближе к морю, всматриваясь в еле заметные огни на противоположном берегу. Чон чувствует ужасную усталость, его ресницы были словно из свинца и веки смыкались под их тяжестью, а ноги кажутся ватными и практически не слушаются. Чон закрывает глаза и отдается ветру, разводя руки в стороны. Он просто устал существовать, глупо называя это жизнью. Парень снимает с себя пиджак и бросает на песок неподалеку, и плевать, что это подарок тети, сделанный на заказ лучшим мастером из Чехии. Сейчас ему наплевать абсолютно на все. Он медленно заходит в воду, холод постепенно начинает сковывать тело Хоби. Для него все стало безразлично, его взгляд направлен в никуда, а тело медленно, но верно движется в глубь моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.