ID работы: 5606060

Солнечный зайчик

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полетели?

Настройки текста
Бен Бэкхен - солнечный зайчик с болью в душе. Для своих одноклассников он всегда был весёлым и солнечным мальчиком, но никто и не догадывался о его другой стороне. Стороне, когда он ведёт себя немного иначе чем обычно, не шутит глупые шутки вызывая у всех искренние улыбки. Стороне, когда он лежит на холодном полу захлёбываясь в слезах, когда он уже не впервые забирается на крышу дома встаёт на самый край, когда он лежит в ванной, воздух который был пропитан запахом металла и крови вытекающей тонкими струйками из многочисленных порезов на его запястьях. И вот, на большой перемене в последний день школы его терпение иссякло. Он прошёл по уже выученному маршруту на крышу. Уверенным шагом направился к краю уже в сотый раз оглядел панораму и хотел уже сделать шаг, как он услышал чей-то низкий приятный на слух голос исполняющий под гитару такую же прекрасную песню. Он настолько заслушался, что и не заметил как исполнитель уже стоял рядом с ним, только уже без гитары. Их взгляда встретились и Бэк увидел в его глазах уже знакомую ему грусть, отчаяние и пустоту которые остальные попросту не замечали. Они поняли друг друга. Чанель взял того за руку, и кивнув они сделали шаг вперёд в надежде взлететь в верх и больше никогда не чувствовать эту боль что не давала им жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.