ID работы: 5606089

Голосовое сообщение

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен сидит на кровати уже два часа, нервно крутит в руках телефон и смотрит на собранный чемодан. Может, позвонить? Мысли никак не получается собрать в кучку. Желание не может завладеть действиями. Тут взгляд падает на часы. Через десять минут нужно ехать в аэропорт. Нет, нужно позвонить. Быстро найдя номер Мэри, он нажимает вызов, идут гудки. Спустя пару секунд, которые, как кажется, оказались вечностью, он автоматически переходит на голосовую почту. Может, так и лучше, он просто скажет и все на этом. - Мэри, слушай, я должен тебе кое-что сказать. – Он потер переносицу и начал ходить по комнате, волнение так и вырывалось наружу большим количеством. – Я давно должен тебе это сказать. – Томно вздохнув, он понял, что не может сказать, что должен. – Ты подарила мне много замечательных воспоминаний, спасибо тебе за это. Помнишь, как мы впервые познакомились? Ты зашла в класс и тебе на голову упало ведро с бумажками, хотя это предназначалось учителю. А наш первый пикник с классом? Мы тогда изрядно засвинячились в том болоте, - он начал смеяться. - А как ты меня била за новые непонятные словечки? До сих пор сустав болит, - Бэк потер то самое плечо, будто перед ним стояла Мэри и он изображал, как ему больно. – Боже, а как мы ЕГЭ сдавали – это было нечто! Все бедра тебе исписали и потом неделю ты чернила с кожи выводила. Чего стояли те объяснения перед учителем, почему я тебе юбку поднимал! Мда, в школе было много чего безумного. – Парень взлохматил себе волосы и сел на кровать. – А ты помнишь, как я тебе после поступления признался? Я все эти годы собирался с силами, чтобы это сделать. Ты не была готова ответить, понимаю, поэтому дал тебе время подумать. Пока я ждал, мое сердце разрывалось на тысячу кусочков. Но, я так понимаю, что ты не решилась, ведь год прошел… Поэтому, я уезжаю к отцу, в Калифорнию. Прости, но я так больше не могу. Я знаю, что ты живешь уже своей жизнью и меня, наверно, уже и не помнишь. И я надеюсь, что ты никогда не получишь это сообщение и продолжишь жить своей жизнью. Прощай… - он положил трубку и поехал на рейс. Бэкхен даже и не догадывался, что два часа назад Мэри поехала к нему, чтобы, наконец, признаться. Но когда он положил трубку, то в городской больнице, в реанимации, запищал кардиограф, извещая о том, что сердце Мэри, которая попала в аварию, перестало биться навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.