ID работы: 5606092

Истинные желания Макабэ И Аки

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Чего же хочет твое тело?

Настройки текста
Глава 1. День, когда мы решили отдаться своим желаниям. Как глупо… Ты хочешь отомстить человеку из-за какой-то, казалось, мелочи, а спустя месяцы понимаешь, как это глупо… Я хотел обдурить Адагаки Аки, но что если мы оба испытываем друг к другу влечение… Месть ни к чему не приводит, кроме ответственности. Теперь приходится держать себя под контролем, только от присутствия Адагаки. Уверено могу полагать, что она испытывает тоже самое. По этой причине мы старались не пересекаться в течение последней недели. Могло быть и дольше, если бы не очередное случайное стечение обстоятельств. Наступает период экзаменов и Коджуро, как всегда, попросил меня со всем своим энтузиазмом помочь в подготовке. Я говорил с Койвай по поводу мести и моего притворства, сказал, что ее услуги мне больше ни к чему, на что она отреагировала необыкновенно спокойно, но все же притворилась глупой и попросила такой же помощи у Аки. В итоге, сейчас Коджуро, Койвай, Адагаки и я сидим и готовимся к экзаменам У МЕНЯ, МАТЬ ВАШУ, ДОМА… Я не могу нормально сосредоточиться, когда она так близко. Кое-как мы терпели присутствие друг друга в течение часа. Наконец Коджуро выдохся и решил проветриться. – Масамунэ, можно мне немного прогуляться? - Еще спрашиваешь, иди, только не особо долго… - ответил я вслед уходящему Коджуро. - Госпожа, Аки, я пойду куплю покушать – построив из себя дурочку прошептала Койвай. - Нет, я не голодна… - после этих слов у Адагаки заурчало в животе. - Ваше тело говорит совсем иное. Аки покраснела. Не долго раздумывая она начала искать поводы, лишь для того, чтобы она не оставляла нас наедине. - У Макабэ же есть что-нибудь? - Как у этого растительноядного может быть что-то дельное в холодильнике, который сам скоро пустит корни. - Эй, кого это ты растительноядным назвала!? - Тогда я пойду с тобой… - Госпожа, вам это ни к чему, вы и так усердно помогаете мне с подготовкой, поэтому лишние десять минут отдохнете. Она вышла из комнаты, оставив меня наедине с Адагаки. Наши лица стали еще краснее и беспокойнее, а дыхание участилось. Мы сидели даже не шевелясь около минуты. Не выдержав, я резко встал, отчего Аки быстро отодвинулась к стене. - Ты чего? - А..Эм… Ноги затекли просто. Да и пол грязный, решила протереть… Что за бред она несет, чтобы САМА Адагаки Аки захотела почистить мои полы, да к тому же и так чистые. - Эм… Принести чего-нибудь попить? - Нет необходимости – неуверенно промолвила Аки. - Хорошо, я пойду отоль… то есть покормлю кота… Я быстро вышел захлопнув дверь… Черт, он снова встал… Это плохо… Мне нельзя больше оставаться с ней наедине. Стараясь отбросить эти мысли я пошел в туалет отлить. Помыл руки и отправился на кухню. Пополнил запас воды и решил дождаться возвращения Койвай или хотя бы Коджуры. Но не тут то было. Сверху раздался крик. Я не раздумывая ворвался в комнату: - Что случилось?! И тут я понял, что уже на пределе. Перед моим взором предстала очень соблазнительная картина: Аки оперлась руками на балкон и в позе «собачки» светила своими трусиками, ее волосы распустились, плавно развиваясь ветром. - Почему ты кричала? - Здесь кто-то был, и я испугалась… А теперь я не могу и пошевелиться… - Что ты имеешь в виду? - Кх, ничего… - она покраснела - Неужели высоты боишься? Ее выражение лица дало понять, что я был прав. Но если я ее коснусь, то могу потерять контроль. - Ты так и будешь глазеть на меня? – со смущением она отвернулась. Как «джентльмен», я не мог оставить ее скрюченной на балконе, закрыв глаза и представив нечто отвратительное ринулся Адагаки на помощь. Аккуратно взяв ее за руку, провел обратно в комнату. Но вдруг резко на чем-то поскользнулся и мы упали. Я почувствовал приятное чувство и открыв глаза, увидел, что Аки упала, упершись мне прямо в чл… И тут я окончательно лишился самоконтроля… Я резко перевернул ее на пол и прижал руки к полу. Аки уже открыла глаза и я впервые увидел такую смущенную мордашку… - Макаб…. Что ты делаешь… - Я больше не могу… - Что-то большое упирается мне в коленку… Нет, пусти… Я уже не слышал, что говорила Адагаки. Во мне проснулись животные инстинкты. Я потянул руку к ее кофте и резко сорвал ее. - Нет!!! Аки пыталась выдернуться, но поняла, что это безуспешно, так как физически и морально я сейчас в разы сильнее ее. - Я никогда не… - А? - Кх… ты первый, кто это делает.. - Неужели, она еще… - Нет, не смотри на меня своим похотливым взглядом!!! Я решил успокоить ее, нежно поцеловав в губы… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.