ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9. Алкоголь

Настройки текста
Уже был вечер, я только вышел из душа. Меня весь день терзали два чувства, которые боролись. То, что я виноват и то, что Фреш сам виноват. Но первое победило. Я хотел позвонить ему и извиниться, но вспомнил что телефон я разбил. Бля. Ладно, завтра извинюсь, надеюсь он меня простить. А что если нет? А что если он возненавидет меня? Аааа, я не знаю, так еще и признаться завтра надо было бы и вообще поговорить с ним, Кросс посоветовал. Нет, я не могу, он не поймет меня и скажет, что я больной. Ну блин, что мне делать то, я не знаю, слишком сложное решение. Вух, Джем, соберись, ты должен поговорить с ним. Ладно, пора бы уже и спать. Я лег на кровать и буквально мгновенно отключился. Я сильно вымотался за сегодня.

***

Я спокойненько спал, как вдруг начал слышать шум. Я упорно не вставал, но шум все не прекращался. Будто, что-то кидали в окно. Прошло минут десять, кто-то кричал на улице и упорно кидал в окно камушки. Я уже не выдержал и встал, взглянув на часы. 3:53. Пусть он молится за свое здоровье, я за себя не отвечаю. Я подошел и раскрыл шторы. Открыл окно и выглянул в него. Никого. Что? Вы издеваетесь? Я точно уверен, что кто-то кричал и кидал камни в окно. Черт. Я закрыл окно и повернулся. Кто-то стоял на против меня и прижал к окну. Я хотел закричать, но этот кто-то, закрыл мне рот рукой. — Джеми, тихо, — говорил кто-то. Стоп. Этот голос. Я всмотрелся и понял что это Фреш. Я кивнул и он опустил мой рот, но все еще прижимал меня. Он наклонился к моей шей и я чувствовал его обжигающее дыхание и запах алкоголя. Он пьян? — Джеми, мой милый Джеми, ты не представляешь, что я сейчас сделаю, с тобой, — сказал он и лизнул мою шею. Я вздрогнул. Нет, я не хочу этого, он сейчас пьян, нет не сейчас, он не в себе. — Фреш, что ты здесь делаешь? — пытался я говорить спокойно, но голос подрагивал и я покрылся небольшим румянцем. Он все еще дышал мне в шею. — Джеми, я хочу тебя, — сказал он, и впился в мою шею и я издал легкий стон. Как же это приятно, но, нет, я не хочу этого, не сейчас. — Ф-фреш, ты пьян, иди дом…- я не успел договорить, меня перебили. — Заткнись, я сам знаю что мне надо, и сейчас, мне нужен ты, — сказал он и щелкнув пальцами, повалил меня на пол и связал руки. Он сел сверху и взяв за подбородок, поцеловал. Я не отвечал, пытаясь выбраться. Магия не работала, видимо его магия сильнее. — Фреш, прошу, хватит, ты не в себе. — Я сказал заткнись, здесь я командую, — сказал он и укусил меня за шею. Это было и приятно и немного больновато. Фреш провел языком по шее. Чертова генетика. — Фреш, остановись, я не хочу этого, не сейчас, — говорил я, а голос подрагивал — Джем, а я ведь люблю тебя и тебя никто не спрашивал чего ты хочешь, а сейчас ты мой. Он не в себе точно, сколько он выпил? Фреш начал медленно стягивать мою футболку, а я стал активней вырываться. — Тише, Джеми, я буду нежен, — говорил он, продолжая. — Фреш, хватит, я буду кричать, — зря я это сказал, а не начал кричать. В это время он оторвал кусок моей футболки и засунул мне в рот, вместо кляпа. Стой, прекрати, я не хочу этого, не так, не сейчас. Он лишь снял с меня футболку и приблизился к ребрам, стал лизать их. Я постанывал, это приятно, но нет, прошу, Фреш, остановись. Ему было все равно, кляп мешал и я не могу кричать и говорить, лишь мычать. Он медленно языком проводил по моим ребрам, иногда покусывая их. Хватит, стоп, прошу, остановись. Фреш лишь приблизился к шортам и начал их медленно стягивать. Нет, хватит, умоляю, остановись, я не хочу этого, я не могу. К глазам подступали слезы и я лишь сильнее брыкался. Он заметив мои брыкания, отпустил шорты и глянул прямо мне в глаза. Я плакал, я не хочу этого, не сейчас. Я мычал, пытаясь попросит что б он остановился. Он смотрел прямо мне в глаза и тяжело дышал, да и я тоже. Фреш смотрел пару секунд, а потом он резко посмотрел на меня с испугом? Что? Он резко встал с меня и щелкнул пальцами и веревки исчезли. — Прости, я не сдержался, — сказал он и исчез. Что происходит и почему он ко мне пришел? Мне хоть кто-нибудь, что-то объяснить? Бля, я все еще полу-голый. Я подошел к шкафу и достал новую футболку, а эту я кинул под кровать. Я лег на кровать и начал думать о том, что только что произошло. То есть, он пришел, что б изнасиловать меня, но слезы его остановили? Стоп. Он сказал что любит меня? Хотя он был пьян, но говорят что пьяные говорят правду, а что тогда с той крольчихой? Почему так сложно? Почему жизнь такая сложная? Надеюсь, он завтра объяснится мне, а то ведь почти изнасиловал, видимо, одумался, так еще и извинился. Я не знаю, что мне теперь делать, слишком много всего произошло, я растерян. Прошло три часа, а я так и не заснул. Я о многом думал, о том, что произошло за весь этот бешеный день и эту ночь. В комнату постучал папа, что б разбудит меня, мой же будильник сломан. — Джеми, вставай. — Уже. — Хорошо, скоро завтрак. Я встал и пошел умыватся и чистить зубы. Я быстренько это все продедал и спустился вниз. На кухне прекрасно пахло, видимо папа приготовил блинчики. Уии. Я зашел на кухню, и присел за стол. Рядом как всегда спал батя, в общем, самое обычное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.