ID работы: 5606169

Прах твоего сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Удачный фильм.

Настройки текста
— Так ты поможешь? — еле выговаривая, поинтересовался парень. — Ай! Ты что, даже ширинку расстегнуть не в состоянии? — он осмотрел парня с ног до головы и понял, что даже это, придется делать ему. Он аккуратно расстегнул ширинку и слегка спустил с него штаны, дальше он приспустил с него трусы и достал Тэ-младшего. — Давай! Господи, чем я занят… *днем ранее* Новая школа. Новая жизнь. Новый Тэхен. Убеждал себя парень. Он с не уверенной походкой шагал к воротам школы и внезапно остановился. — Надеюсь, меня не заметят. Хотелось бы как можно спокойнее закончить школу. Ну что ж — он увереннее зашагал к школе и его сбил велосипед. — О боже! Прости, я не хотел! — к нему подбежал парень с нежно розовыми волосами и схватил его за плечо — Ты в порядке? — он оглядывал его с ног до головы, проверяя в порядке ли он, продолжая мило улыбаться. — Д-да. Думаю д-да… — у него слегка кружилась голова и этот парень, он казался ему до боли знакомым. — Эм… видимо, нет — он усмехнулся — Подожди, я сейчас вернусь — он отошел, поднял велик и пристегнул его к воротам школы, и снова вернулся к Тэхену — Пошли — он начал поднимать его. — Куда мы…? — парень был в недоумении. — В мед пункт. Тебе нужно что-нибудь принять. Они довольно быстро дошли до мед пункта. У Тэхена продолжалась кружиться голова. Парень посадил его на койку и принес ему аспирина, и воды со льдом. — Тебе должно стать легче. Я кстати, Чимин и… еще раз прости за сегодняшнее — он протянул одну руку в честь знакомства, а другой почесал затылок от неловкости — Ну… ладно — парень неловко усмехнулся и убрал руку. Над ними прямо так и витала неловкость. Слава богу, какой-то парень зашел и разбавил это молчание. — Чимин! Ты что здесь делаешь, я тебя везде искал. — трудно понять, то ли этот парень так кричит, то ли он он просто слишком ленивый. — Юнги, прости, я сбил парня когда ехал на велосипеде. Привел его сюда — он во всю улыбнулся, даже глаз не видно. — Нечего улыбаться. Запомни. Красный, плюс один — он сказал это очень медленно и смотря прямо в глаза Чимина, и в конце улыбнулся сладкой улыбкой. — Что? Снова? Мы играем? — парень развернулся и ушел, был слышен только топот его туфель — Стой засранец! — розово волосый побежал за ним — Я найду тебя — сказал он напоследок, подмигнул и исчез из комнаты. — Красный.? что за…? — парню было слишком любопытно. *** — Здравствуйте, я новый ученик Ким Тэхен. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне — он улыбнулся уголками губ. Оглядел весь класс и из-под своей челки, заметив Чимина, он улыбнулся шире, чем привлек внимание парня, сидящего чуть дальше розово Волосово. Он прошел и сел за парту с Чимином. — Привет, Тэхен — сказал парень явно выделяя его имя — Надеюсь, хоть сейчас руку пожмешь? — он протянул руку под партой и усмехнулся. Весь урок, Тэхен то и дело что пялился на старшего. В нем было что-то, что тянуло его. Нет, не подумайте, он не из этих, но на момент, ему показалось наоборот. И еще, ему до сих пор Чимин казался знакомым. Где-то он его видел и не мог вспомнить где именно. Прозвенел противный звонок на перемену, от которого уши чуть не заложило. — Слушай, не хочешь завтра… — Привет Чимин, ты завтра не занят? — их снова перебил тот парень, залетев в класс как сумасшедший. — М… нет, а что? — Хотел пригласить тебя завтра погулять — парень улегся ему на колени Спустя три минуты, разговор ушел не туда и парень только хотел встать, как Чимин схватил его. — Не хочешь завтра с нами? — он смотрел ему прямо в глаза, держа его за рукав пиджака, но он выглядел еще милее от того, что Юнги держал его за щеки и он был похож на пирожок. — Да, конечно. Почему бы и нет — только он собирался присесть как на его место кто-то уселся. — О чем разговор? Я тоже хочу погулять — это был брюнет довольно высокого роста, с мужественным телосложение. — Чон, нам одного лишнего хватит — говорил Юнги указывая на меня раздраженным взглядом. — Хен, я лишним, никогда не буду — парень схватил его за плечо, на что другой отпустил голову и тяжело вздохнул *** Настало долгожданное воскресенье. Тэхен одел кофту в полоску, с открытыми ключицами, кюлоты, очки нулевки и сланцы, и вышел на улицу. Было довольно солнечно. Тэхен сел в машину и поехал в кинотеатр. Приехав, он никого не застал, но позже, к нему подбежал тот брюнет — Чон и поздоровался с ним. — Долго ждешь? — спрашивал парень копаясь в сумке. — Да нет. Вот только припарковал машину — он указал на машину рукой. — Боже, да это же сам Роллс Ройс Пинифарина Хайпешион. Вижу ты не из бедных — он саркастично усмехнулся и как ребенок подбежал к машине. Начал осматривать ее, трогать. — Видимо ты разбираешься в машинах — Тэхен просто стоял в стороне и не знал что больше сказать. — Ты что, это же один из самых дорогих автомобилей. Сам Роланд Холл заказал это авто за 4 с половиной миллиона евро. Над разработкой этой машины работало множество разных компаний и она разгоняется до 250 километров в час, и… — он был как маленький ребенок, которого не остановить. — Хватит, хватит. Мне все равно это не нужно. Я плохо разбираюсь в машинах, мне ее отец на шестнадцатилетие подарил, я вообще редко езжу на ней — парень закатил глаза и не уверенно почесал затылок. — Заботливый же у тебя папа — парень продолжал осматривать и гладить машину. — Эх, если бы. Хочешь покататься? –он заглянул ему в глаза, понять нравится ли ему эта идея. — Конечно! Когда?! — оно явно загорелся этой идеей. — Можно завтра, после школы — он подошел к нему и протянул руку — Ты же умеешь водить? — Да — брюнет пожала ему руку — Значит договорились — Тэ просто кивнул в знак согласия. Спустя три час они все вместе вышли из зала казалось бы с кучей эмоций, но не тут-то было. ЧонГука тошнит от этой брехни, а Чимин с Юнги так вообще, болтали весь фильм, ну, а Тэхен, для него всегда все нейтрально. — Мм, вам понравился фильм? — начал Тэхен, не уверенно осматриваясь вокруг. — Эм, в принципе нормально — ответил Чимин улыбаясь всем парням подряд. — Неужели, а как я заметил, так ты не кино смотрел, а кое-что другое, точнее кое-кого — раздраженно сказал Чон. — Не ревнуй, кролик — Юнги прикоснулся к волосам младшего и убрал их за ухо. У Тэхена был не большой шок, кажется, он начал понимать что это не просто какая-то компания. — Тэхен, ты в порядке? — Чимин схватил его за плечо — Выглядишь тухленько — он прикоснулся ко лбу парня — У тебя же температура! Так, все, пошли домой — Чимин только потащил Тэхена к выходу, как кто-то схватил его за руку. — Чимин, я думал что мы сегодня повеселимся. Я смирился с тем, что ты позвал их, но куда ты намылился? — Юнги явно это не нравилось, но как всегда. На лице, ноль эмоций! — Его нужно отвезти домой, посмотри на него — у Чимина было такое лицо, будто он щенка держит, а не Тэхена. — Все нормально, я сам могу доехать, а вы веселитесь — Тэ побил розово Волосово по спине. — Я поеду с ним! — вызвался младший — Веселитесь — парень подошел и схватил то под руку. — Спасибо! Ты наш спаситель — заурчал Чим прильнув к Юнги. — Меня тошнит от вас — фыркнул парень и потащил Тэ к выходу. Когда он почти добрались до парковки, Тэ захотелось в туалет, им пришлось идти обратно к центру. Подойдя к туалету, они остановились и Чон махнул головой в сторону двери говоря этим «заходи уже», но Тэ продолжал стоять и просто смотреть на него. — Чего? Думаешь, я с тобой пойду? Хэх, и не мечтай! — фыркнул парень, но уже через две минуты был с Тэхеном в одной кабинке. — Так ты поможешь? — еле выговаривая, поинтересовался парень. — Ай! Ты что, даже ширинку расстегнуть не в состоянии? — он осмотрел парня с ног до головы и понял, что даже это придется делать ему. Он аккуратно расстегнул ширинку и слегка спустил с него штаны, дальше он приспустил с него трусы и достал Тэ-младшего. — Давай! Господи, чем я занят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.