ID работы: 5606212

Иная любовь

Гет
NC-17
Завершён
123
new.ave.satan бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беспрестанный контроль, навязчивое внимание, раздражающий голос и смущающие комплименты. Жутко звучит, не так ли? Именно в такую ситуацию попала Мицуки Насэ. У девушки никак не получалось отделаться от своего брата, болеющего комплексом сестры. И в последнее время у парня началось обострение, уйти от которого получалось лишь одним способом - избегать молодого человека.       На цыпочках, ступая по полу и молясь, чтобы тот предательски не заскрипел в самый неподходящий момент, Мицуки про себя думала: "Только бы не заметил, только бы не заметил".       Прокравшись к входной двери, девушка слегка улыбнулась, что смогла бесшумно дойти до неё, на пути не повстречав его... — Сестрёнка, доброе утро, — послышался радостный голос, вызывающий неприятные мысли у молодой особы. Глубоко вздохнув, она обернулась и, заправив тёмную длинную прядь за аккуратное ушко, ответила: — И тебе того же, брат. — Мицуки, ты стала ещё более обворожительной! — заводит старую шарманку зеленоглазый парень, появившийся на самом верху лестницы. — Я спешу, — скрипя зубами, выдавила девушка, наблюдая за приближением старшего брата. — Но я тебя так редко вижу... Живём в одном доме, а даже взглядами не пересекаемся, — с искренним сожалением произнёс Хироми, в то время, когда у темноволосой проскользнула мысль: «Это тебе так кажется. У меня нет желания с тобой общаться». — До начала занятий ведь так много времени! — продолжал настаивать темноволосый. — Сестричка, если хочешь, я подвезу тебя. — Я в состоянии позаботиться о себе сама, — Мицуки смерила брата ледяным взглядом и поспешила на улицу. Чрезмерная привязанность близкого родственника напрягала и, в какой-то мере, раздражала девушку. Но если раньше, когда они ходили в одну школу, у брата была возможность опекать свою дорогую сестру, то сейчас, когда обязанности главы семьи Насэ свалились на парня, кареглазая могла с лёгкостью избегать молодого человека.       Остановившись у железнодорожного перехода, дочь семьи Насэ достала чупа-чупс, открыла и, положив конфету в рот, принялась ждать, когда приедет поезд. К счастью, Мицу стоять пришлось не долго, и вскоре девушка возобновила путь в школу.       Учебное время прошло, как всегда, настолько скучно, что хотелось вставить в глаза спички, и, когда наконец-то уроки закончились, Мицуки сразу же отправилась в литературный клуб, где ее уже ждали Курияма и Акихито. Сегодня бездельничать было некогда - скоро должен был состояться культурный фестиваль, к которому нужно было подготовить антологию. Камбара с Мирай делали подборку произведений, а Насэ сортировала то, что подходит, и наоборот - недостойно сборника.       Так ребята провозились до вечера. Как только вся работа была готова, новоиспечённая парочка побежала в своё любимое кафе, оставив Мицуки в одиночестве. Та же закрыла кабинет, открыла очередной чупа-чупс и не спеша направилась домой. Тишина и спокойствие окутали молодую особу. Казалось бы, это то, что нужно для темноволосой, однако сейчас к этим факторам прибавилось и чувство одиночества. «Курияма и Акихито снова на свидании… - с грустью подумала девушка и тяжело вздохнула. - И Хироми теперь постоянно занят. Сегодня утром мы встретились единственный раз за полтора месяца, - при воспоминании о брате у молодой особы засосало под ложечкой, а грусть заполонила все существо. Было непривычно жить без постоянного наблюдения, безграничной заботы и немного раздражающих комплиментов. Хоть она и отпиралась от Хироми, называла его извращенцем и все время подкалывала, но все же это было напускным, сделанным для того, чтобы никто не знал о обуревающем в такие моменты​ смущении. - Я что, скучаю по нему? — не поняла Мицуки и решительно оборвала свои мысли: — Глупости! Он же меня бесит»!       Вдруг из кармана раздалась мелодичная трель мобильного телефона, чем напугала своей неожиданностью кареглазую. Приняв вызов, молодая особа приложила гаджет к уху и приготовилась слушать. На другом конце послышался взволнованный голос Изуми, оповещающий младшую дочь семьи Насэ о случившейся беде. Зрачки сузились, в глазах потемнело от страха, руки начали дрожать, в горле застрял комок, сбивающий дыхание, а из глаз посыпались градом слезы. Не понимая, что делает, девушка, не дослушав старшую сестру, отключила мобильник и, срываясь на бег, отправилась в городскую больницу. Дышать было сложно — душили слезы, - но Мицуки не прекращала стремительное сокращение расстояния до клиники. Вот она уже вбегает в светлый холл и сразу же направляется к посту медицинской сестры. — Здравствуйте, - задыхаясь прохрипела молодая особа. - Что сейчас с Хироми Насэ?       Молоденькая девушка лет так двадцати пяти критически осмотрела растрепанную Мицуки, лениво пролистала несколько страниц в своей учётной книге и противным голоском пропищала: — Лежит в палате без сознания, - ещё один оценивающий взгляд, брошенный на кареглазую и вопрос: — Девушка, а кем Вы приходитесь пострадавшему? — Я сестра, - отстранённым голосом ответила Насэ, даже не замечая неприязни в голосе медсестры. - В какой он палате?       Кинув ещё один ленивый взгляд в учётную книгу, писклявый голос все же сообщает: — Второй этаж. Крыло с платными палатами. Номер сто тридцать шесть.       Кивнув на слова, доносившиеся будто из-под толщи воды, Мицуки, не разбирая дороги, стремительно поднимается на второй этаж, врывается в палату и видит брата, одиноко лежащего на кровати без сознания. Не веря глазам, молодая особа подходит ближе к Хироми и, присев на краешек кровати, дотрагивается до холодной кисти дорогого человека. Из вен парня торчит игла капельницы, а лицо посерело и теперь больше напоминало покойника. Девушка согнулась в немом крике над рукой брата, а с ее ресниц упали слезы, прокатились по щекам и сорвались вниз, разбиваясь на более маленькие капельки о кожу сына семьи Насэ. Мицуки трясет крупной дрожью, из горла вырывается хрип, слезы льются ручьем, ещё чуть-чуть и разразится истерика. Вот на хрупкое плечо ложится теплая рука, а грустный голос произносит: — Не вини себя.       Тихий всхлип и ответ: — Все из-за меня… Я даже не знала, что он выслеживал такого опасного йому! Если бы я только интересовалась его жизнью!.. Сегодня… Я могла бы остановить его… Если бы я только знала… - голос Мицуки сел от волнения и немного дрожал от слез. Девушка затравлено взглянула на свою старшую сестру, продолжая держать в ладонях руку Хироми. — Нет. Ты не права, - отрезала Изуми. - Это было его решение. Он знал, на что идёт, и прекрасно осознавал, что делает. Хироми хотел защитить свою семью. А если у человека есть цель защитить то, что дорого — никто и ничто не заставит его изменить своё решение, - девушка говорила уверенно. Так, чтобы и мысли не возникло о возражении. - А теперь утри слезы, успокойся и иди домой. Тебе завтра в школу.

Спустя некоторое время

      Прошло три недели, но Хироми так и не пришел в себя. Каждый день, после школы, Мицуки приходила в палату к брату и просиживала там до позднего вечера, а на выходных проводила круглые сутки у его койки. По утрам же с пострадавшим сидела Изуми. Иногда заходили Курияма и Акихито, но надолго они не задерживались.       И вот сегодня Хироми очнулся. Первого, кого он увидел — Мицуки тихонько дремавшую на стуле, что был вплотную придвинут к его койке. Девушка сложила руки на кровати и, положив на них голову, тихонько посапывала. Не удержавшись, молодой человек протянул руку и начал аккуратно перебирать черные длинные локоны. Что-то невнятно пробормотав, девушка приоткрыла один глаз, взглянула на гладящую ее руку и вновь закрыла. Прошло несколько секунд, прежде чем младшая дочь семьи Насэ подскочила на месте и удивленно-радостно посмотрела на брата. Нежно и как-то вымученно улыбнувшись, Хироми произносит: — Мицуки, ты, как всегда, прекрасна, - и только сейчас парень замечает тени, залёгшие под карими глазами, усталость, плескавшуюся во взгляде, побледневший цвет лица. - Сколько ты тут пробыла? — взволнованно спрашивает молодой человек, внимательнее вглядываясь в свою сестру. Однако ответа ему не дают. — Ты… Я… Я пойду позову врача… - тихо произносит Мицуки и покачиваясь направляется к выходу из палаты. Парень проследил за уходом сестры и устало откинулся на подушку. «Шикарная девушка! — промелькнула мысль в голове Хироми. - Даже уставшая Митти прекрасна». Ещё два года назад темноволосый смирился с тем, что его чувства к сестре — совершенно отличаются от тех, которые должен испытывать брат. Поначалу он, как и все остальные, считал, что это просто проявление комплекса младшей сестры, но чем дольше это продолжалось, тем чётче Насэ осознавал — Мицуки привлекает его как девушка. И с тех пор он хранил свой секрет, скрывая даже от лучшего друга. И когда он узнал, что по городу разгуливает сильный йому, который мог навредить сестре, крышу снесло окончательно — он помчался на истребление врага, за что и поплатился. Погибая, монстр выпустил ядовитые газы, погружающие человека в кому на несколько недель.       Вскоре пришел врач в сопровождении Мицуки. Проведя осмотр, доктор объявил, что парень застрял в клинике ещё минимум на две недели. Хироми хотел было уже расстроиться, но как можно было проявлять недовольство, когда за тобой ежедневно ухаживает твоя возлюбленная?! Вот и молодой человек наслаждался этим временем проведенным в обществе сестры. Вот только три недели пролетели как три минуты, и теперь парень занимался накопившимися делами дома. И вновь Хироми не видел Мицуки неделями, зарывшись в бумагах.       А девушка, убедившись, что с братом все хорошо, продолжила его избегать. После месяца, проведенного с парнем, молодая особа начала задумываться о их отношениях, о своих чувствах, испытываемых к Хироми. Когда он попал в больницу, в душе появилась пустота, а чувство одиночества полностью поглотило все существо. Когда он лежал без сознания, никого и ничего не было важнее его, каждую минуту молодая особа надеялась, что брат очнется, пусть не при ней, но придет в себя. И хоть Мицуки настраивала себя, что ей все равно, при ком проснется Хироми, ей все же становилось неприятно при мысли, если парень очнется при Изуми. Когда же молодой человек пришел в сознание, девушке показалось, что это сон, а когда осознание обратного дошло до разума дочери семьи Насэ, ее тут же обуревали всевозможные чувства. Радость, волнение, переживание, восторг и счастье — все это Мицуки испытала лишь завидев уставшую, но нежную, подаренную только ей одной улыбку. Потом две недели девушка провела в заботе о брате, что принесло неожиданное приятное ощущение и тепло в сердце. Все эти чувства, эмоции и ощущения были непонятны для ее восприятия, они путались, смешивались, превращались в кашу и не давали молодой особе сосредоточиться, обдумать происходящее.       Как-то раз, ночью, Мицуки услышала стоны, доносившиеся из спальни Хироми. Испугавшись за брата девушка тут же рванула в его комнату, за что и поплатилась… Не осознавая, что делает, парень прижал сестру к кровати и украл у нее первые поцелуи. Он сминал розовые губки властными движениями, а горячие руки шарили по всему телу. Горячие руки! У него ведь всегда холодные ладони! И после этого барышня поняла — у молодого человека лихорадка. Это пугало ещё сильнее, ведь в таком состоянии брат не контролировал себя. Кое-как умудрившись выскочить из крепких объятий, Мицуки поспешила за семейным врачом. Убедившись, что профессионал приступил к своему делу, молодая особа отправилась в свою спальню. Всю ночь она провела в раздумьях, не в силах сомкнуть глаз. Поцелуи были волшебны, а прикосновения были настолько откровенны, что внизу живота завязался тугой узел желания. Но ведь это неправильно! Нельзя так реагировать на собственного брата! От смущения девушка прижала к лицу подушку и начала кататься по кровати.       А на утро Хироми ничего не помнил. Он все так же доставал Мицуки своими заботой и комплиментами за завтраком, но девушка, помня о произошедшем, игнорировала братца и, быстро закончив с трапезой, удалилась из столовой. Теперь смотреть и общаться с парнем стало ещё труднее. Хотелось сбежать от его взгляда, заткнуть уши и не слышать голоса, забыть, выкинуть из головы ночное происшествие. Но все было тщетно. Тогда барышня прибегла к своему излюбленному способу — иначе говоря, вновь стала избегать родственника. И это происходило на протяжении трёх недель, пока однажды…       Мицуки осторожно постучала в дверь кабинета брата и, не дожидаясь ответа, вошла. Сейчас, в своих мыслях, девушка как только можно и нельзя костерила свою старшую сестру. Вот дёрнул черт Изуми попросить передать документы Хироми! Оглядевшись по сторонам, молодая особа нашла хозяина комнаты у книжного стеллажа. Сделав вид, что ей фиолетово то, что сейчас происходит, барышня начала свой путь к рабочему столу, сопровождая своё шествие словами: — Я принесла документы от Изуми, - голос абсолютно безразличный, не выдающий никаких эмоций. — Спасибо, - слышится голос за девичьей спиной. Вздрогнув, девушка оборачивается и видит перед собой брата. И когда успел? Сейчас его взгляд отличается от всех тех, которые он дарил раньше. Что-то новое, можно сказать опасное, появилось в их глубине. От такого взгляда молодая особа начала пятиться назад, но вот незадача — после одного шажка Мицуки упирается в стол. - Я хотел поговорить, - тон голоса не предвещает ничего хорошего, и это подтверждают плавные шаги совершенные по направлению к девушке. - Почему ты стала снова меня избегать? — вот Хироми вплотную подходит к сестре, забирает из ее подрагивающих рук бумаги, окидывает их безразличным взглядом и откладывает на стол. - Это из-за того случая, когда у меня была лихорадка? — Т-ты… - пытается выдавить из себя барышня, однако мысль не может сформироваться до конца. — Да, помню, - виновато кивает в ответ темноволосый. - Извини меня. Я даже не понимал, что делаю… - тихо произносит Хироми. - Но сейчас… Сейчас я полностью отдаю себе отчёт, и поэтому… - пауза пугает Мицуки ещё больше, чем произнесенные слова вместе взятые. - Сестрёнка, можно я тебя поцелую? — заглянув в карие глаза задаёт неожиданный вопрос парень. От этого молодая особа краснеет и кивает, сама ещё не до конца осознавая, что творит. Осознание пришло слишком поздно — когда пухлые мягкие губы коснулись ее собственных. В голове проскочила мысль: «Но мы ведь родственники!» — и тут же растворилась в приятных ощущениях. Что-что, а целоваться Хироми умел. Он сминал податливые губы сестры властными уверенными движениями. Его руки начали поглаживать спину Мицуки, в то время, когда девушка, положив свои ладони на затылок брата, притянула его ближе, тем самым углубляя поцелуй. Это окончательно снесло крышу сыну семьи Насэ. Молодой человек опустил ладони на бедра девушки и, немного приподняв, усадил ее на стол. Барышня инстинктивно обвила талию брата ногами и прижалась своей грудью к его, но тут же отстранилась, убирая свои конечности с тела Хироми и прерывая поцелуй. — Так нельзя! Мы ведь родственники! Это неправильно! — непонятно кого пыталась вразумить девушка: то ли себя, то ли брата. Тогда молодой человек нежно улыбнулся, аккуратно очертил пальцами контур лица любимой и произнес таким голосом, будто разговаривал с ребенком: — Если мы друг друга любим, то родственная связь не имеет значения. Митти, я очень сильно тебя люблю, - заглядывая через глаза в душу, произнес Хироми. - А ты меня любишь? — все тот же проникновенный голос заставляет плавиться сердце Мицуки. Девушка краснеет, отводит взгляд и робко кивает. Лучезарно улыбнувшись, парень вновь припадает к манящим нежным губам сестры, а она с радостью отвечает. Молодой человек проводит пальцами по тонкой шее чуть-чуть щекоча, спускается ниже и легко сжимает аккуратную грудь, вырывая из девушки первый стон. Оторвавшись от губ, Хироми самодовольно ухмыляется и, откинув длинные волосы в сторону, целует чувствительный участок кожи за ушком. И вновь Мицуки радует брата протяжным стоном. Тогда губы сменяются языком, который проходится вдоль шеи. И параллельно этим действиям, парень разрывает на молодой особе домашнюю футболку, чтобы увидеть приятный сюрприз — упругая и манящая грудь с торчащими от возбуждения сосками не прикрыта таким ненужным аксессуаром, как бюстгальтер. Облизнувшись, будто хищник завидевший свою жертву, Хироми припадает к правой груди, облизывает ореол соска, а после немного прикусывает его, вызывая табун мурашек на теле барышни и вырывая громкий протяжный стон. Одной рукой он притягивает Мицуки ближе к себе, в то время как второй расстегивает джинсовые шортики и помогает избавиться от них. Отстранившись от груди, парень вновь целует приоткрытые губы сестры и, пользуясь тем, что она отвлеклась, отодвигает в сторону тонкую ткань трусиков, проходится пальцами по влажному клитору и вводит во влагалище два пальца. От неожиданности молодая особа выдыхает прямо в рот брата и обхватывает его талию ногами, неосознанно притягивая ближе в попытке углубить проникновение. Самодовольно хмыкнув, Хироми вновь целует шею сестры, оставляя на ней багровые засосы, и начинает двигаться пальцами, имитируя фрикции. Девушка уже не скрывает своего желания, выгибается навстречу, громко стонет, хватается пальцами за дорогую ткань рубашки, нечаянно срывает пуговицы, что белоснежной россыпью покрывают пол, царапает рельефный торс и умоляет не прекращать. — Братик… - стонет Мицуки. - По… Пожалуйста… - невнятно бормочет девушка. - Ах… Я уже не м-могу… - изнывая от желания умоляет она. — Что, Митти? — ухмыляется в ответ парень. - Чего ты хочешь? — немного издеваясь, вопрошает он. — Хи-хироми… Прошу… - продолжает стонать молодая особа. — Я не понимаю тебя, - хитро произносит Хироми, хотя уже держится из последних сил. — Во… Войди… - пытается высказать свою просьбу Мицуки. Но одного этого слова хватает, чтобы молодой человек вынул из разгоряченного лона пальцы и, расстегнув джинсы, резко вошёл до конца. Крик боли, вырвавшийся из груди девушки, был заглушен поцелуем, а ее слезы были устранены длинными прохладными пальцами. По стройному бедру скатилась струйка крови и, прокатившись чуть ниже, начала впитываться в принесенные барышней документы. Хироми ждал, когда сестра привыкнет к боли, вытирал ее слезы, гладил по голове и спине, целовал все лицо. Прошло несколько томительных минут, прежде чем Мицуки заерзала на столе, давая понять, что брат может действовать. Просить парня не пришлось — он наполовину вышел из влагалища и вновь толкнулся внутрь, даря своей любимой смешанные ощущения. Сейчас молодая особа стонала и от боли, и от чувства наполненности, и от удовольствия. На сей раз Хироми практически полностью вышел из девушки и снова вошёл до конца. Постепенно он начал ускорять темп, а боль, бушевавшая внутри барышни, начала проходить, сменяясь непередаваемым удовольствием. По всему кабинету раздавались пошлые шлепки, хлюпанье, стоны и будто звериный рык.       Этой ночью сын и дочь семьи Насэ не спали, занятые куда более важными и приятными делами. Теперь их отношения будут большим секретом, который нельзя рассказывать даже самым близким людям. Сейчас они испытывают друг к другу совсем иную любовь, и это чувство намного лучше того, что испытывают обычно брат и сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.