ID работы: 560622

Спасибо, что расправил мне крылья...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбилась в небо. В его голубой костюм и белые волосы. Когда первый солнечный глаз смотрит на нас, я улыбаюсь. Когда же смотрит другой лунный на нас, я лишь вздыхаю. Глаза разные, но они так тянут расправить крылья и взлететь на встречу новому миру, где лишь я и небо. Небо меняется много раз свои костюмы. Утром-разноцветный, днём-голубой, вечером- серый, а ночью- чёрный с белыми звёздами. Жаль, не могу расправить крылья и дотянуться до неба своей рукой. Я лишь могу смотреть на его отражение в озере, около которого я сижу на небольшом мостике и смотрю на гладь воды. Глубокий вздох. Все зеркала разбиты на мелкие осколки. Понимаешь, небо, я влюбилась в тебя и разлюбить уже не смогу...Твои солнечные лучи пронзили моё хрупкое сердечко. Хочу прыгнуть в воду и видеть тебя из воды. Твой глаз сияет. Красиво...Небо, ты заставляешь меня страдать..Протяни мне руку, чтобы расправить крылья и полететь к тебе. И ты...протянул мне руку, чтобы взлететь. Я улыбаюсь, я кружусь, я прыгаю. Ты мне помог...я рада...очень. Перья падают и превращаются в стук моего сердца. Мне очень хорошо виден мой дом, небольшой мостик, то прекрасное озеро. Резко просыпаюсь и вижу тебя. Ты расправил мне крылья. Вижу белые перья. Улыбаюсь. Очень интересный ты, принц небес. Встаю и ухожу домой. Спасибо, что расправил мне крылья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.