ID работы: 5606223

Пиздеж?

Слэш
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 1703 было жарко. Давно уже эта площадка не видела столько офигенных баттлов подряд. И сегодняшний баттл не был чем-то хуёвым. Власов реально готовился и текст был отпад, но почему-то уже в первом раунде пришлось включить "режим Млечного". Иван начал нелепо прыгать и во избежании большего позора, поспешил закончить. – Раунд! – Дерзко кричит в лицо своему оппоненту Электромышь. Однако "крошка Ти" удивил всех своим выступлением еще в первом раунде, а в последующих он просто продолжал унижать Ваню, затрагивая самые волнующие темы, задевая самые больные раны. И пусть, Власов улыбался и кривлялся, внутри он почти рыдал. – А я могу одной фразой тебя, урод, довести щас до дрожи, – Тирепс наклоняется над самым ухом "Пикачу" – Нарека он любит больше! – Бар оглушил вой публики и никто даже не услышал первой фразы Вани. – Это пиздеж, – Выкрикивает рэпер вновь и все внимание привлекает виновник столь удачного панча. Костя начинает нелепо кривляться и кивать головой, одними губами лишь повторяя: – Пиздеж, – На том баттле звучало еще много унизительных панчей, ещё много-много раз запнулся Электромышь и все шире улыбался Артём, предвкушая скорую победу. – Это был версус, Фрэш Блад. В финал проходит Тирепс, шуму! – В привычной манере выкрикивает Саня и недавние "враги" обнимаются. Победитель празднует победу в 1703, а вот проигравший спешит удалиться из этого бара. Орущая толпа людей совершенно точно не заметила двух рэперов, покинувших заведение так скоро. Константин нагоняет Ваню очень быстро. – Хей, ты чё расстроился? Ты прошел в полуфинал, радоваться надо, – Пытается как-то приободрить друга ХХОС. – Я и не расстроился. Наоборот, под конец баттла очень повеселел, – Улыбнувшись уголками губ, Электромышь крепко обнимает Лопатина одной рукой, заруливая в очередной переулок. – Кость, а правда, что Нарека ты любишь больше? – Иван заинтересованно смотрит в глаза Кости и ожидает ответа. Естественно, кудрявый знал его заранее, но услышать теплые слова из уст любимого очень хотелось. – Пиздеж, – Коротко отвечает аморальный эмси и целует темноволосого в щёку. – Для меня ты безусловно победитель, Ваня, – Шепчет ХХОС, в то время как Власов довольно улыбается, всё крепче прижимаясь к телу "Старухи". "Кому вообще нужен финал, если награда за проигрыш самая лучшая?" Проносится в голове рэпера, но он особо не заостряет своё внимание на этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.