ID работы: 5606330

Моя Чара

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чара?

Настройки текста
Когда мы вышли на поверхность после счастливой концовки,Чара по началу была злой,а потом она становилась счастливее на глазах. Такой Чара мне всегда нравилась,у меня появились к ней чувства,но я боюсь сказать ей. Вдруг я не нравлюсь Чаре?Но когда-нибудь я точно ей признаюсь. Был обычный день. Я разговаривал с Сансом на счёт Чары и о моих чувствах. -Так,она нравиться тебе,малой,да?-спросил Санс,по его лицу было видно что он немного недоволен. -Ну да,только вот думаю как бы ей признаться?-я немного нервничал,потому что знаю почему Санс недоволен. -Я понимаю что это твоя первая любовь,но эта психичка...-он посмотрел на меня. -Санс не волнуйся, она изменилась-сказал я ему. -Лады, приятель,раз уж ты так говоришь,то пожалуй я могу не волноваться-сказал Санс. Спустя 15 минут нашего разговора мы разошлись. Я думал о Чаре. Как она прекрасна.Такая красивая.Но мне позвонила Ториель и попросила купить что-нибудь к чаю. Я купил шоколад и конфеты,что ещё нужно к чаю? Я пришёл домой. Чара прыгнула мне на шею и повисла на ней. -Чара,что ты делаешь?-спросил я Чару и в тоже время немного смеясь. -Радуюсь тебе,я скучала-ответила она,отчего я немного смутился Хотел я уже сказать что я тоже ей рад,но Ториель прервала. -О,Фриск! Наконец-то ты пришёл. Вижу, ты купил, что я просила,спасибо-сказала Ториель и взяла пакет. -Ладно,я пойду переоденусь!-сказал я и пошёл к себе в комнату. Я заметил,что Чара пошла за мной. Когда мы зашли в комнату,то она толкнула меня на кровать. -Ч-Чара? Что ты делаешь?-спросил я Чару. -Ф-Фриск...Я хочу тебя..-сказала Чара и сняла свою футболку -П-Подожди,Тори нас может заметить-сказал я,но походу ей было всё равно. Чара не успела ничего сделать,так как Тори нас позвала. А я думал что по-моему я тоже нравлюсь ей. Я ей признаюсь и может из этого что-то будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.