ID работы: 5606486

Нить

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Два начала, два конца, две неизменных точки, все с чего начался мир. Инь и Янь, небо и земля, огонь и лед, ты и я. Север и Юг, Восток и Запад, там где ты и я столько различий. Мы настолько разные, что порой кажется, лучше оторвать ту тонкую нить, что простирается через океаны, материки, как меридиан, длинная и прочная. Её не видно, но и я, и ты чувствуем ее сильные магниты. Отпустить ее? Быть может, она давно уже разорвана, и до тебя не доходят мои волны отчаяния и боли? Чувствуешь ли ты, как каждая слезинка бушует в море? Она пропадает в безграничной глубине, и через секунду начинается буря, поднимаются волны, тучи сгущаются, шторм переворачивает все наизнанку. И каждая волна бушует и будит последующие моря, затем они переходят в океаны, где соединяясь, превращаются в цунами, наполненное всей той болью мелких бушующих волн. Нет, возможно ты не чувствуешь этот шторм, магниты разорванного пути, не передают тебе ничего. А цунами становится все больше и больше, и отчаяние охватывает все побережье. Вот скоро оно столкнется с неизбежным, и удар многих мелких волн сотрет с земли все то, что построил ты. Их уже не вернуть, они утонут в холодной, соленой воде, и глубина станет для них колыбелью. Им уже не проснутся."       Когда ее мысли глубоко засели в голове, она не заметила, что вытирает слезы мокрой, грязной салфеткой. Её темный, полный слез взгляд упал на уведомление в телефоне. Оно осветило комнату слабым, мягким светом. "Камбэк", короткое слово, изображенное на экране, заставило ее сердце остановится на секунду. На душе было тяжело, а воздух в комнате стал тяжелее. Медленно она открыла вкладку и время словно остановилось.       Легкий звук мелодии, рассказывал ей о солнечных днях на побережье, где-то на конце земли, далеко от нее, где ночью небо покрыто миллионами звезд, яркими как ее волосы, где ветер насвистывает тихую, веселую музыку, как ее голос, уже повторяющий ноты мелодии. Он поведал ей о теплых кострах, которые греют его в холодные дни, словно ее глаза, просматривающие каждый уголок его души, но невидящие заветного. Он сказал, что волны всегда напоминают ему о бурном характере, но вода питает его почву, и без нее он не выживет. Он знает, что не может отплатить ей за все, что она делает, и поэтому он пишет мелодию, наполненную его чувствами. Он сказал, что чувствует магниты от нити, и что эта нить пишет сейчас мелодию, которую он затем отправит через моря и океаны к тебе. Все это он посвящает лишь тебе. И он надеется, что она поймает эти магниты, чувства, послушает мелодию и поймет её смысл, и буря, что бушует, наконец успокоится. В итоге она услышит его голос, который надрываясь, крикнет ей "посмотри!". Она посмотрит текст песни, и её глаза вновь наполнятся слезами. Он всегда так поступает, на её бурю, он отвечает радугой и легким ветерком, как его голос,который поет. Он всегда оставляет для нее послания, как и в этот раз,он написал просто и коротко:"С любовью ,для Эри".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.