ID работы: 5606505

Не обычная тренировка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или уже конец?

Настройки текста
-Настя! — окликнула меня Оля.Я отвлеклась от чтения «Евгения Онегина» -Привет-улыбнулась я девушке. — Сейчас начнется тренировка, а она тут книжки читает-фыркнула та. -Между прочим домашнее задание по литературе.-перевернула я страницу. -И что дальше? Краткое содержание и все в порядке. Убрав все же книгу, я закатила глаза. А Оля, схватила меня за руку и потащила в школу. Тренера по какой-то причине не было и нам велел просто позаниматься самим.Здорово верно?! Половина команды сразу же ушла, а оставшиеся просто сидели и беседовали о всякой ерунде… *Pov Егор* -Наконец то Красноярск! -проговорил Женя. Мы с моей командой вышли из поезда и направились в отель. Положив вещи в номер я очень хотел развеется, мне порядком надоело сидеть на одном месте, за время проведенное в поезде. -Может куда не будь сходим? -предложил я. -Например? -уныло сказали девочки. -В тренажерный зал. -Крид, мы хотим спать.-пробубнила Маша. -Девушки вы серьезно не выспались за все время в поезде -усмехнулся Рафаэль. -Потому, что Вы мальчики храпите.-буркнула Катя и расположилась рядом с Машей. — Все с дамами ясно, а мы куда То идем? -спросил я ребят, указывая на дверь. — Да-ответели они и мы пошли на выход. -Куда мы в итоге? -спросил Макс. — Сейчас решим.-сказал я. Мы просто шли по городу. -Может в волейбол? -указал Паша на площадку рядом со школой. -Кто нас туда пустить? -рассмеялся Макс. -Мы сами.-ответил парень и мы направились на площадку.Я заметно там несколько девушек. -Девушки, можно мы к вам присоединимся? — не принуждено сказал я. И тут я стал наблюдать весьма интересную картину.Т.к. дамы меня узнали стали перешептываться тыкать друг друга, ну как всегда. — Ну так то это территория школы и это запрещено правилами.- заговорил одна девушка.На вид она была самая адекватная в данный момент. -Настя, не будь занудой у нас все равно тренировка.Пусть ребята съиграют.-Я поднял бровь, буравя девушку взглядом. -Мы с удовольствием примем вас -присоединилась к диалогу еще одна девушка. *Pov Настя* — Разделимся по равну, что бы было справедливее сказал Егор и все девочки стали пытаться попасть в команду с Егором. Мы с Олей сценично закатили глаза.Потому что прекрасно понимали, чего те добиваются.Каждый день мы общаемся с этими девушками и сотни раз слышали их мечты о свадьбе с Кридом и о 10рых детях от него. Такие уж они. — Не против если я буду в твоей команде.-проговорил баритон у меня за спиной.По телу прошла дрожь.Уверенность, что была секунду назад исчезла.Теперь я сама тону в глазах блондина. Парень стал расплываться в улыбке и я поняла что туплю. -Ладно, но Я в основе.-ответила я как можно увереннее и забрав мяч встала на главную позицию.Мы начали игру. — Настя! -кричит Егор и в этот момент мне прилетает мяч в голову. Все подбежали ко мне — Ты в порядке? Может врача? -тараторила Оля. — Все в порядке, продолжайте игру.-ответила я и потеря затылок, что бы смягчить боль, села на скамейку. -Сильно больно? -присел рядом Егор, не сводя с меня глаз. Он волнуется — Да, нет приятно-продолжала я ворчать, т.к. извините, но вы меня огрели по голове. — Прости меня.-провел он рукой по моей ладони, лежавший на голове. — Все нормально-выдохнув, смогла Я все же успокоиться.-просто ушиб -улыбнулась я. -Точно? — недоверчиво уточнил он. -Абсолютно, иди играй. — Нет, я уже как-то не хочу. -Значит мы будем группа поддержки.-просияла я. -За кого болеем? -улыбнулся парень. -За всех! -в шутку ответила я. -Давай.-хихикнул он. Мы начали хлопать ребятам, орать речевки. Они смотрели на нас как на идиотов, но нам с Егором было весело. Потом я заметила, что из школы вышел охранник и направляется к нам.Единственное, что выдал мозг это: -Шухир близко, Все бежим! -с этими словами я схватила за руку Егора и выбежала с территории школы.Ребята побежали следом. -Стой-хохотал Егор.-нас уже не догонят. — Ну, у тебя и реакция-подхватил смех Паша. Я не знала, что делать дальше после своей выходки. -Эм…я пожалуй пойду, Спасибо за игру. -А может ты нам город покажешь? -перебил меня Егор. -Хорошо) Я провела ребят на «экскурсию».Мы ходили где-то два часа я показала все достопримечательности, которые только знала в городе.Хорошо провела с ними время, будто знаю вечность. — Егор, нам пора на прогон выступления. -Да-да сейчас.-отмахнулся он и ребята ушли. — Ну что ж пока? -грустно ответила я. -Я был рад пообщаться с тобой, Насть.Спасибо что показала город-улыбался он. — Не за что-ответила тем же я на его улыбку. -Вот билет на концерт.Я был бы рад снова тебя увидеть.-Вручил он две бумажки. -Я приду) Егор в последний раз улыбнулся и пошел за ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.