ID работы: 5606511

Чёрный треугольник

Слэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичное утро у Эндрюсов: Фред собирается на работу и пытается разбудить сына; Арчи вываливается с кровати и медленно идёт в ванную комнату. Они вместе завтракают, и расходятся в разные стороны. На плече у отца красуется половинка синего овала, вторая же — в Чикаго. Под левой ключицей у Арчи находится половинка чёрного треугольника, вторая же — чёрт пойми где. Арчи 18 лет, он выпускник. Почти все его сверстники уже нашли свою родственную душу. Если честно, Эндрюс-младший уже возненавидел эту систему соулмейтов. Когда ему было 15 его родители развелись и мать уехала в Чикаго. Он видел, как отец грустил. Как пытался закрыть эту метку татуировкой, но никакая химия ничего не исправит. В тяжелые времена Арчи хотел содрать метку своими ногтями. Тогда отец находил его в ванной, с расцарапанной грудью, всего в крови и слезах. Фред пытался объяснить сыну, что соулмейты это хорошо. Да, ему не повезло. Зато он, Арчи, однажды может стать самым счастливым на свете. Тяжелые времена отступили, Арчи опять был в поиске. У него было много знакомых, приятелей, но друзей только трое: Вероника, Бетти и Джагги. Ронни и Бетти были соулмейтами. Они нашли друг друга в первый же день, когда первая девушка перевелась в местную школу Ривердэйла. На правом предплечье у неё красовалась половинка золотой звезды, точно в том же месте, где и у блондиночки. Это Арчи их познакомил. Он был их купидоном. И девушки безгранично благодарны ему. У Джагги не было пары. Иногда казалось, что он был помолвлен со своими ноутбуком, наушниками и шапочкой-короной. Возможно, так оно и было. Они дружат лет 12, с самого детства. Но дело в том, что Арчи до сих пор не знает, какая фигура у Джагги. Когда Арчи было 15 и его родители развелись, Джонс был рядом. Они играли в видеоигры, ели пиццу и говорили по душам. Именно в тот вечер Арчи сказал, что не хочет знать своего соулмейта. Он боялся, что его ждёт участь отца. Арчи рассказал это девушкам. С тех пор, Джагги и Вероника хранят секрет. Когда Джонса опять побили амбалы- футболисты, всё было серьёзней, чем обычно. Ронни взялась его подлатать. Когда она стянула рубашку, то увидела половинку чёрного треугольника. — Не говори ему. Он не хочет. Он не готов. И она молчала.

***

В этот раз его «латала» Бетти. — Джагги, ты… — Да, я его соулмейт. И что? — Он же ищет тебя! — Арчи ясно дал понять, что боится. Ему хорошо ходить по своим бабам, не в обиду тебе, прости. — А как ты? — Бесы в моей голове почти дошли до крайней точки. Ты бы знала, как сильно я хочу рассказать ему всё. Каждый раз, я подхожу к нему, открываю рот для «Привет, Арчи, я твой соулмейт, не хочешь сходить со мной в кафе? », то получается «Хей, друг, не хочешь завалиться ко мне и поиграть во что-то? ». Я не контролирую это, Бетс. — Поговори с ним. Вы, балбесы, боитесь своего счастья. Я даю тебе 3 дня. Иначе расскажу всё сама.

***

Обычное утро у Джонсов: Стоп. У каких Джонсов? У Джонса. Его мать забрала с собой дочь и уехала куда подальше. Отец глава уличной банды, которая заменила ему семью. Он — никому не нужен. Щенок, которого выбросли на улицу после того, как дети им наигрались. Он жил в старом кинотеатре, но его снесли. Тогда он заплакал третий раз в жизни. Первый раз был тогда, когда мать уехала. Второй — после того вечера у Арчи. Он понял, что обречён на жизнь без счастья. И третий из — за кинотеатра. Из- за своего дома.

***

Арчи уже пару дней не ходит в школу. Всё из-за этого Джагхеда. Это нормально заглядываться на лучшего друга? Если нет, то Арчи самый ненормальный человек в мире. Он просто не понимает, почему у него никого нету? Он никогда ни с кем не встречался, всегда ходит один, или с девчонками. Джагги очень красивый. Так думает Арчи. Он не просто мальчик со смазливым личиком. Это тот человек, который рядом с тобой в трудную минуту. Это тот человек, к которому можно обратиться за помощью. Он безумно одинок, и думает, что никому не нужен. Но это не так. Этот день знаменательный. Сегодня Арчи решил, что ему плевать на систему соулмейтов. Он не боялся её, как прежде. Он уверен, что нашёл человека, с которым хочет разделить жизнь. И плевать, какая у него метка: будь то белый круг, красный квадрат или зеленая пирамида. Если Джагги будет согласен, то Арчи его никогда не отпустит.

***

— Джагги! — О, привет, Арчи. Почему ты так тяжёло дышишь? Бежал или что? — Да, мне нужно было с тобой поговорить. — Ну давай. Что-то случилось? — Нет, не здесь. Папа уехал по работе и его сегодня не будет. Не хочешь зайти после школы? — Хорошо, — он вспомнил про то, что говорила Бетти, — мне тоже нужно кое-что рассказать тебе. — Встретимся позже? — Да, давай.

***

Этот день может стать или самым худшим, или самым лучшим. Оба парня надеялись на второй вариант. Посмотрим, что уготовила им судьба.

16:47. Дом Эндрюсов

* динь-динь* — Открыто! — Арчи, ты где? — Поднимайся ко мне. — Мне уже страшно. — Я тоже очень волнуюсь. Пожалуйста, сядь и выслушай меня. Не перебивай, хорошо? Если захочешь, можешь потом ударить меня и никогда больше не говорить со мной, но я должен это сказать. — Почему я должен тебя бить? — Джагги, пожалуйста. — Хорошо, я молчу. Начинай. — Итак. Мы знакомы сколько уже, вечность? Ты всегда был рядом, и в хорошие и в плохие дни. Всегда со мной, словно невидимая опора. Я обязан тебе практически всем. Я всегда знал, что ты мой самый лучший друг. Но пару лет назад мои чувства изменились. Я начал видеть в тебе не друга, а парня. Со временем это чувство крепчало во мне, и теперь ты занимаешь все мои мысли. Я не могу понять, почему у меня такое притяжение к тебе, но я очень хочу, что бы ты услышал меня и согласился. Джагги, ты не хотел бы стать моим парнем? Хотя бы попробовать. — Я могу объяснить это притяжение. Джагги встал с кровати и опустил воротник футболки. Под левой ключицей, прямо в том месте, где и у Арчи, находится аккуратная половинка чёрного треугольника. — Почему ты молчал? — Это не важно. — Но это значит да? — Конечно, Арчи, это значит да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.