ID работы: 560657

Нарутовцы и Распределяющая Шляпа

Джен
G
Завершён
319
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие: Для тех, кто в танке: гриффиндорцев отличает храбрость, честь и истинная доброта. Все слизеринцы амбициозны, находчивы и высокомерны. Студентов когтеврана выделяет их ум, талант, остроумие, мудрость. А для пуффендуя характерны честность, верность, трудолюбие. Засунув всех нарутовцев в один мешок, Автор привезла их в Хогвартс, вытряхнула из вышеупомянутого мешка посреди Большого Зала, прикинулась Распределяющей Шляпой нового поколения и стала развлекаться. Директор достал список и начал вызывать будущих учеников Школы Чародейства и Волшебства. - Наруто Удзумаки, - вперёд вышел глуповатого вида блондинчик с широкой чеширской улыбкой. - Эй, парень, можешь не утруждать себя и не надевать меня на свою дурью башку, тут всё ясно и так - ГРИФИНДОР! Возгласы, крики, аплодисменты и счастливый блондинчик в рядах гриффиндорцев. - Саске Учиха, - парень с высокомерным взглядом вышел под шквал девчачьих визгов. - Ого! У вас что, шампунь особый какой-то, что от вас так и прёт факультетом? Черкани мне название шампуня и иди на СЛИЗЕРИН! Опять же шквал девчачьих визгов, заглушающий аплодисменты, проводил парня до его места. - Сакура Харуно, - на стул села розоволосая девушка с яркими зелёными глазами, и директор услужливо прикрыл её неординарную шевелюру шляпой. - Милочка, а ты сколько гуаши себе на голову вылила? Или ты против чего-то выступаешь? Ты скажи, мы, может, поддержим. А ты, я гляжу, не так глупа, как выглядишь, даже не знаю, куда тебя направить. Сама-то чего хочешь? - В Слизерин хочу! - Что, типо к цвету глаз подходит? Или парень, что головой на гранате спит, приглянулся? Ладно уж, иди на СЛИЗЕРИН! И всё те же крики, аплодисменты и т.д. Тем временем директор назвал следующее имя: - Шикамару Нара, - к стулу со шляпой ленивой походкой вышел парень с причёской под ананас, сел на стул и стал ждать приговора главнокомандующей шляпы. - Дааа, друг, твоей ленивой заднице путь в Пуффендуй и Гриффиндор не светит, а вот ум твой по достоинству оценят в КОГТЕВРАНЕ! И снова по новой, ждём следующую жертву. - Рок Ли, - едва его имя было названо, как чудаковатый паренёк с причёской под горшок уже сидел на стуле со шляпой на голове. - Ого, давно я таких работяг не видела. Брови ещё хотя бы в порядок привёл. Не засиживайся, беги на ПУФФЕНДУЙ! Про всеобщее ликование уже и говорить устала, так что переходим к следующему. - Ино Яманака, - покачивая бёдрами и длинным хвостом, к шляпе двинулась блондиночка. - Деточка, даже не трогай меня, по глазам вижу, место твоё в СЛИЗЕРИН, к гадалке не ходи. Аплодисментус максимус, свистус прибовлятус. - Неджи Хьюго, - с покер фейсом в сторону стула двинулся ламинированный брюнет, уселся, получил шляпу, стал ждать. Ждать пришлось долго. - Сложный ты экземпляр, парень. Да и странный к тому же. Вижу я в тебе и честь, и даже благородство, чем издревна Гриффиндор славится, но так же мудростью, хоть и не великой, наделён ты, и умом не обделён. Место своё ищи в КОГТЕВРАНЕ! - тут Шляпу-то конкретно глюкануло, даже присутствующие опешили. - Киба Инудзука, - показался парень с клыковидными татуировками на щеках и полным брюнетным шухером на голове, следом за которым шёл большой белый пёс. - Это ещё что за собака Баскервилей? У нас разве не висит табличка типа "в Большой Зал с собачками низзя, ай-ай-ай"? Ну, ладно уж, на первый раз прощаю. А ты, собачник татуированный, с твоей-то верностью и честностью ступай на ПУФФЕНДУЙ! За столом пуффендуйцев даже место для пса нашлось. - Собаку но Гаара, - через пару секунд на стул сел красноволосый парень, с татуировкой на лбу. - Ещё одна жертва гуаши. Ты, часом, не близкий дружбан той розовоголовой? - парень отрицательно мотнул головой. - Вот и хорошо. А татуировка что? Вы хоть на заднице их себе набивайте, чтобы людей лишний раз не пугать! Ладно, гляжу, добрый ты очень и храбрость у тебя имеется, ступай за стол ГРИФФИНДОРА! - Собаку но Темари, - гордой походкой, приподняв подбородок, вышла красивая девушка с четырьмя забавными короткими хвостиками. - Мне нравится твоя причёска! Она делает тебя менее серьёзной. Что касается факультета, то твои ум и остроумие как раз для КОГТЕВРАНА! - Чоуджи Акимичи, - не прекращая что-то жевать на стул сел парень, которому и второй бы стул не помешал. - А ты-то куда хочешь, пухлечок? - Туда, где лучше кормят. - Ну, я так и думала, кормят у нас везде одинаково, а за честность свою и верность еде можешь идти на ПУФФЕНДУЙ! - Сай, - парень, стоящий у самого пьедестала со стулом и шляпой, убрал в карман блокнот и карандаш и поспешил занять место под язвительной распределительницей. - Привет, мой бледнолицый брат, вижу я, что рисуешь ты хорошо и остроумен почти как ваша непокорная, идти тебе за это на КОГТЕВРАН! - Хината Хьюго, - пару неуверенных шагов сделала девушка, с иссиня-чёрными волосами и неуклюже приземлила свои вторые 90 на стул. - Мааать, да ты такая же сложная, как и братец твой страннющий! Но вижу я за твоей скромностью доброту сердца, храбрость, когда оно надо и честь с благородством. Место твоё на ГРИФФИНДОРЕ! - Собаку но Канкуро, - криво ухмыльнувшись, место под шляпой занял парень, чьё лицо было изрисовано чем-то фиолетовым. - Нет, вы все явно против чего-то выступаете! А ты, я погляжу, наглец, каких поискать, но ты и находчив и даже амбициозен, ступай на путь СЛИЗЕРИНА! - Шино Абураме! - поправив маленькие очки и натянув капюшон, парень сел на стул. - Я смотрю к нам Оззи вернулся! А, нет, Оззи тараканов не приводил! Ой, фу-фу-фу, уберите его, они кусаются! Умный он, умный, на КОГТЕВРАН его! - Тен-Тен Такахаши, - девушка, оказавшаяся последней, носила два коричневых пучка. Их она и спрятала под Шляпой, которая решит её судьбу. - И, вот он, наш десерт! Девушка, ты тоже не из лёгких, вижу, что ты мудрая, остроумная, но всё-таки упорства, целеустремлённости и честности в тебе больше. Иди на ПУФФЕНДУЙ! Вот и закончилось наше распределение. Напоследок скажу только, что Гай стал профессором защиты от Тёмных искусств (он научит силой юности отбиваться), Куренай - трансфигурации, Ямато - травологии, Шизуне - зельеварения, Какаши - ухода за магическими существами, Асума - прорицания (в основном в дыме от сигарет, сделанных из травки, украденной у Ямато), Ирука - истории магии, а Цунаде стала директором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.