ID работы: 5606742

Скрытная любовь? Нет, просто нужно время..

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было теплое, летнее утро. Солнце светило ещё не так сильно, на корабле было тихо. Ещё бы тут было громко, как никак 6 утра, все спят.       Вдруг из кухни послышался шум. Что там происходило было страшно представить. Казалось, будто кто-то нарочно бил посуду и лупил черпаком по кастрюле. Своеобразный "будильник".       Шум продолжался примерно 10 минут. Думаю понятен факт, что все проснулись. Ну, кроме одного конечно. -Луффи, подъём! - говорила Нами зевая. -Омномном... - послышалось в ответ. -У меня есть идея. - сказал вдруг Зоро. -Ну, говори.. - ответил Усопп. -Давайте пинать его ногами пока не проснётся. - продолжил мечник. -Кстати, это идея. - заметила Нами. -Я вас сейчас сам запинаю. - проснувшись сказал Луффи. -Я знал что это поможет. - усмехнувшись ответил Зоро. - А теперь пойдём посмотрим что нас разбудило. -Так вы же сами проснулись, нет? - спросил Луффи. -Нет, что-то или кто-то упал. - сказал Усопп. -Ну тогда пошли, - ответил Монки.       Команда двигалась к кухне, но вдруг шум повторился снова. -Тихо! Вы слышите? Голос! - резко заткнула всех Нами. -Да что ж такое? Мать вашу, всё из рук валится! Что происходит? Аай!! Долбаная сковорода! -Да это же Санджи! - понял Луффи. -Правда? До тебя только что дошло? - спросила Нами. -Эмм, ну да.. - ответил капитан понимая, что конкретно затупил.       Зоро приоткрыл дверь и застыл. -Ну, что там? Ой, отойди! - сказала рыжеволосая. - Вау! Санджи, что тут было? -О, Нами, доброе утро! Все хорошо, просто кое что не получилось. -Все хорошо? Да ты всю кухню разнес! Что произошло? Отвечай! - уже кричала штурман. -Правда, все хорошо. Я пытался приготовить новое блюдо, но оно не получилось. Я все уберу, обещаю. - ответил Санджи. -Я что-то не понял? То есть завтрака не будет? - со страхом в глазах спросил Луффи. -Будет завтрак, не волнуйся. - сказал кок улыбнувшись. -Ладно, убирай, а мы пойдём. - начала говорить Нами выходя из кухни. - Зоро, ты идёшь? -Да-да, я сейчас, идите без меня. - ответил зеленоволосый. На кухне остались только Зоро и Санджи. -Что произошло? - спросил мечник. -Все хорошо, я же сказал. - ответил повар "пряча" лицо. Дотронувшись рукой до щеки блондина, Зоро повернул лицо Санджи и увидел несколько царапин. -Что это? - испугавшись спросил парень. -Это была тарелка, сегодня всё из рук валится... Никогда такого не было... Я ничего не понимаю.. - ответил кок закуривая. -Ты устал, я знаю, со мной то же самое происходит. Санджи, скоро мы вернёмся домой, там все будет хорошо. - сказал Зоро положа руку на плечо блондина. -Для чего нам ждать возвращения домой? Почему не можем рассказать всё тут и сейчас? Чего ты боишься? - спросил Санджи. -Я не боюсь, просто сейчас им не надо знать. Им своих забот хватает.. - опустив голову и уставив взгляд в пол произнёс мечник. - Пожалуйста, потери, осталось немного.. -Хорошо, ради тебя я готов ждать. - ответил блондин улыбнувшись. - А сейчас иди, мне надо убрать. -Я помогу, и не отказывайся! -Ладно, только аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.