ID работы: 5606772

Виноваты Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но, кто виноват...?

Настройки текста
И вот после очередного спасения Парижа, наша Леди скрылась оставив Кота одного. Но в этот раз Кот проследил за ней. -Что?! Моя Леди это Маринетт?! Но почему я удивляюсь? Я мог бы догадаться, эти глаза, они как ночной океан, эта ослепительная улыбка , этот характер.-тихо говорил Кот. -Похоже я влюбился...и это мне нравится.-улыбнулся Нуар. Маринетт сидела на крыше своего дома, и напевала красивую и романтическую мелодию. Это была песня про любовь, про не разделённую любовь... Кот тихо сел рядом с ней. -Кот, что ты здесь делаешь?-спокойно спросила Мари. -Мари, я знаю что ты, Моя Леди. Прости что следил за тобой...-говорил парень подняв голову к звёздному небу.-Я знаю, я не держу на тебя зла, просто спрошу, зачем тебе это нужно?-шептала девушка повернув голову к парню. -Я не знаю, возможно потому, что я люблю тебя?-сказал парень не отводя взгляд от звёзд. Мари покраснела. -Я...тттоже тебя люблю, Кот.-сказала девушка, и поцеловала парня. -Мы сами виноваты в своих чувствах, верно?-спросила девушка.-Это не наша вина, принцесса.-ответил парень. -Но, кто виноват?-шепотом спросила она. -Во всем виноваты звёзды,моя Леди, виноваты звёзды.-почти не слышно сказал он, но Мари услышала. Кольцо Кота начало пищать.-Тебе пора, ты сейчас превратишься.-грустно сказала Мари. -Я не уйду, все это время, нас разделяли только маски, пусть запретам настанет конец.-он шептал ей на ухо. Она просто улыбнулась поцеловала его. Кот превратился, и пред ней стоял никто инной, как ее одноклассник Адриан, в которого она влюблена. Казалось что это сон но...-Я люблю тебя Мари, а ты готова любить меня под маской, и без нее?-серьезно спросил Адриан. -Да.-тихо ответила девушка. Они всю ночь сидели на крыше в обнимку. И вот уже приблизился рассвет. -Как жаль, что эта ночь кончилась.-сказала Мари. -Это не еще не конец милая, это еще не конец.-ответил парень. -Это только начало, начало нашей новой жизни.-скалал Адриан и поцеловал Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.