ID работы: 5606775

Призрачная красота

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я должен притворяться что есть и другие. Но это ложь. Есть только ты. (Хорхе Луис Борхес)

Настройки текста
Звонок раздался где-то через год. Диана прилетела в Питер три часа назад. Посмотрев на дисплей телефона, она с удивлением отметила, что на экране высветилось: Саша бухали вместе. Сердце певицы опустилось, потом подскочило прямо к горлу. -Наверное на концерт хочет, промелькнуло в ее голове Диана выдохнула и нажала на кнопку приема вызова. -Да, я слушаю, ответила она деловито. -Диана Сергеевна? -Да Александра, ответил голос с другого конца трубки. -Вы меня помните? С явной надеждой и волнением звучало в ответ -Да, Саша я тебя помню. Ты на концерт хочешь придти? Билеты нужны? Непринужденный треп не о чем, а в груди стенокардия, пронеслось в голове у певицы во время этого диалога. -нет, что вы билеты у меня есть. Можно задать вопрос? -Задавай, ровно ответила Диана. -Не сочтите за наглость, но, что Вы делаете после концерта? Нет, не отвечайте, глупости все это. Затараторил более молодой голос -3.2.1. Пуск. Арбенина ломает стереотипы и встречается с фанатами снова. Дубль два. И тут Диана резко рванула свою записную книжку к себе. 4 встречи. Важных. Нельзя отменять. К черту. Выдох. Ей нужно зачем-то увидеть Ее снова. -да Саша, извини, смотрела ежедневник, и, собственно, Во сколько вы хотите приехать? -нет, я не хочу к вам приезжать, то есть не так. Давайте встретимся на Сенной? Или рискованно? В голосе Саши была улыбка и надежда. -кепка, очки и другая куртка и собственно все ок, подумала Диана. И ответила: -Во сколько? -в 00-00, голос на том конце трубки явно ликовал. -хорошо, я буду на Сенной в 00-00, ответила Диана, и до встречи. Весь концерт в мыслях, весь концерт в ожидании и в неизвестности. Она искала глазами Сашу, но не нашла. В 23-55 она стояла на Сенной отвернувшись от толпы людей, которые с интересом разглядывали странную даму в солнечных очках и кепке. Но Диана знала, что если она снимет очки, то тут же привлечёт внимания ещё больше. -Добрый вечер. Разворот. Ухмылка на лице и рука тянется сделать фирменный жест. Диана не выдавай удивления, осекла она себя. -Перед ней стояла короткостриженная блондинка с ярко-зелёными глазами. Серьезная-серьёзная и смело смотрящая в глаза. -Диана? Диана Сергеевна? -Салют, улыбнувшись сказала Арбенина -Не верю, что вы пришли. Сказала Александра. Ее радости не было предела. Саша выглядела просто отлично, загорелая, подтянутая, заметно постройневшая, она была в белых кедах, черных джинсах, под кожаной курткой была белая майка. -Газпром, мечты сбываются или как там? Усмехнулась Диана. Куда идём? В ресторан? -Лучше. Четко ответила Александра. Только давайте пойдём дворами, чтобы не узнали, ну если не боитесь конечно, пошутила она. -Кстати, а где Даша? -Она уехала учиться заграницу, Диана Сергеевна -Ну это дело нужное, нечетко сказала Арбенина, как будто бы самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.