ID работы: 5606824

"Аквапарк" или "Необычный подарок".

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антон Придя домой с учёбы, я кинул ненавистную сумку с учебниками в угол и упал на кровать. Снова… Этот ужасный день добил меня окончательно. Слава Богу, что сегодня пятница, и у меня есть два дня, чтобы немного остыть. Ира… Эта мерзкая девчонка — моя одноклассница. Примерно недели две-три назад я отшил её, сказав, что гей. И теперь об этом знает вся параллель. Я затрясся в беззвучной истерике. Бесит! Всё бесит! Слёзы сами полились из глаз… Ну и пусть! POV Анита Вернувшись со школы, я, наконец, сняла туфли… Каеф! Босыми ногами я дошла до кресла и плюхнулась в него. Сегодня был просто прекрасный день! Во-первых, моё давнее ОТП поцеловались. Это были -Димка и Серёжа — одноклассники Антона — моего брата. Во-вторых, я написала пробные экзамены. которые для моей головушки оказались простыми. Ну, а в-третьих, Пашка, наконец-то, предложил мне встречаться. Вспоминая все события сегоднешнего дня, я не заметила, что кто-то дома. Из раздумий меня вывел очередной всхлип из комнаты Антона. Тихонько поднявшись, я пошла в комнату, где на кровати, уткнувшись лицом в подушку, лежал Тошка, а его плечи время от времени подрагивали. -Тош, — позвала я тихо брата, усаживаясь на край кровати и гладя его по макушке, — Что случилось, Тошенька? POV Антон Я слегка вздрогнул, когда моей головы коснулась чья-то рука. Подняв голову, я увидел сестру. Её русые волосы рассыпались по плечам, зелёные глаза блестели непониманием и расстерянностью, а нижняя губа подрагивала, будто она сейчас разревётся. Я шмыгнул носом и снова уткнулся в подушку. Зачем ей мои проблемы?.. POV Анита Он посмотрел на меня зелёными глазами, полными слёз, а на щеках блестели мокрые дорожки. Я поправила его расстрёпанные волосы, но он, шмыгнув, снова упал лицом на подушку.  — Так, — сказала я слегка строго, — тебе нужно развеяться. Мы едем в аквапарк!  — Что?! — посмотрело на меня это чудо.  — Устроим вечеринку в аквапарке, позовём друзей, повеселимся, слегка выпьем, — пояснила я, улыбаясь. Антон, кажется, завис, глядя на меня немного растерянно.  — Согласен? — спросила я, от чего Тоша вздрогнул.  — Да…  — Вот и славно. Завтра в три в «Мореоне»*. Позови друзей, — сказала я и ушла в свою комнату. POV Антон Я вздохнул и взял телефон. Кого позвать? конечно, Димку и Серёжу. Больше у меня друзей нет. Я подумал и решил, что лучше написать SMS, потому что по голосу ребята поймут, что я плакал. Они меня слишком хорошо знают.

Шаст <right>— Привет) Занят?

Сер Гей — Привет))) Нет, не занят. Почему ты так быстро убежал? Мы с Димкой волновались…

Шаст

Прости, дела.

Ты завтра свободен?

Сер Гей  — Да, а что, есть предложение?

Шаст

— А Дима?

Сер Гей  — Тоже свободен.

Шаст

— А ты?.. А… Понял.

Вобщем завтра в три в

«Мореоне» на пати.

Дима — Мы придём) Прости, Армян занят…

Тоха

— Понял XD

И я залился смехом. Ещё немного поволявшись, я уснул, думая всё о том же… POV Анита Я поднялась в свою комнату и, зайдя в VK. открыла беседу «Друзяшки».

Вы

— Ребят, кто завтра на пати?

Тоша пригрустил, надо

развеять его.

Паша -О-о-о… А что с ним?

Вы

— Не знаю (Пришла,

а он плачет (((

Паша — Ну я, конечно, пойду: * Ребят, го, всё равно делать нечего! Стас — Я с вами. Катя — Я тоже. Юлька?! Юлия — Я тоже иду, малыш: * Стас — Ну началось! Арсений — Ну это ж мило! Стас — Ну ты ж гей! Паша — Стас! Хватит!

Вы

— Арс, ты с нами?

Арсений — А Стас не против?! Стас — Не язви, я пошутил. Я ж не гомофоб!

Вы

— Ну Арс?..

Да, Арсения приходится уговаривать, но Тоша его любит… Надо им помочь!..

Вы

— Выпивка будет!

Стас — О-о, каеф! Арсений — Меня этим не купишь! Паша — Арс, чё как баба?!

Вы

— Паша, не чокай!

Паша — Прости: * Стас — Арс, ну пошли! Что я буду делать один среди голубков?! Ну, Арс… Мне будет скучно без тебя! Арсений — Переигрываешь… Стас — Ну хошь я тя поцелую, ток пошли, а? Арсений — Только без поцелуем! Ты не в моём вкусе… Катя — У-у… И кому же принадлежит твоё сердце? Подавившись чаем, что принесла с кухни, пока все уговаривали Арса, я уставилась в экран ноута. Если у него есть парень, Тоша не выдержит. Арсений — Не важно… Стас — Это парень? Арсений — Да… Стас — Ага, значит не мужик. И скорее всего младше тебя. Паша — XD Стас, ты — Шерлок! Стас — Знаю. Арс, ты ж не пидофил?! Арсений — Так, всё! Я иду, только отвали! Стас — Какие мы злые!

Вы

— Завтра в «Мореоне» в три.

Паша — Зай, за тобой заехать?

Вы

Да: *

Я закрыла беседу и, откинувшись на спинку стула, вздохнула. Завтра будет трудный день! «Но всё же, кто нравится Арсу?» — думала я, перед тем, как уснуть. POV Антон Проснулся я, на удивление, рано. И, кстати, выспался. Подняв голову, я взглянул на часы, что висели перед кроватью на стене. 10:07. Ещё 5 часов! Я, вздохнув, встал и направился в кухню. Всё равно уснуть уже не удастся. Спустившись в кухню, я увидел Аниту. Она сидела со своей голубой кружкой и смотрела в окно.  — Доброе утро, — сказал я тихо, чтобы не напугать сестру.  — Доброе, — ответила она, повернув голову в мою сторону и сделав глоток… кофе. Это я понял по запаху. Не люблю кофе, но его любит Анита и многие её одноклассники. А я люблю чай. Зелёный. И просто обожаю шоколад с черничной начинкой… Я подошёл к плите и налил в свою радужную кружку с единорогом зелёный час с ароматом яблока.  — Что так рано проснулся? — спросила Анита, когда я сел за стол.  — Не знаю. Выспался, — пожал я плечами и потянулся за печеньем, — а ты чего?  — Поедем в магазин, — скорее утвердила она, чем спросила.  — Мы? — не понял я.  — Угу. Прикупим шмоток. Ты как? — она посмотрела на меня щенячими глазками, — Паша нас довезёт.  — Ну… Ладно, поедем, — сдался я, понимая, что она не отвяжется.  — Тогда доедай и собирайся, — сказала она и, сделав ещё глоток, поставила кружку в раковину и вышла. POV Анита Я поднялась в свою комнату и, взяв телефон, набрала Пашу.  — Алло? — угу, Паша уже не спит.  — Пашенька, привет! Слушай!.. Можешь отвезти нас с Тошей в магазин? Будем готовить нашу принцессу к встрече с её ледяным принцем!  — Конечно, зай. Кто же принц нашего малыша?  — Ну… Это секрет.  — Ты мне не доверяешь?  — Ты точно не спалишь?  — Точно!  — Это — Арс…  — Рил?!  — Да, только тс-с-с, это — секрет!  — Понял! во сколько заехать?  — Через пол часа. Спасибо. Люблю, целую. И я, завершив вызов, набрала SMS Тоше.

Ангел

— Тош, ты собираешься?

Паша через пол часа заедет.

Тоша  — Да, собираюсь. Слушай!.. А кто из твоих на пати пойдёт?

Ангел

— Ну… Паша, Стас, Катя,

Юля… и Арсений, вроде.

Тоша  — Что?!

Сучка

— Ну он сказал, что пойдёт, но

это — не факт.

Истеричка — Всё! Я не иду!

Анита-я люблю подставлять брата-Шастун

— Ну То-о-оша… Прости. Я знаю, что он

тебе нравится, но…

Истеричка Тошенька — Нравится?! Да я его люблю! Я откинула телефон и стала одеваться.   — Тоша, идём! — крикнула я, одевшись и спустившись вниз. POV Антон Я, психанув, кинул телефон на кровать, но решил всё же не отказываться от пати, просто не обращать внимание на Арса… Через минут пятнадцать мы были уже в торговом центре. Паша поцеловал Аниту и сказав позвонить, чтобы он за нами заехал, ушёл по делам. Мы молча поднялись на второй этаж и пошли в сторону магазинов мужской одежды.  — Так зачем мы здесь? — я, наконец, нарушил тишину между нами.  — Прикупить тебе шмоток, и сегодня ты признаешься Арсу в своих чувствах, — сказала она на выдохе. Я остановился. Что?! Какого фига?! Стоп! Нет-нет-нет! Анита обернулась и подошла ко мне.  — Тош?! — я слышал её голос, будто через вату или бетонную стену, а перед глазами были лишь её — испуганные… И пустота…  — Что? — единственное, что я смог выдавить. В лёгких не хватало воздуха и, кажется, я почти задохнулся.  — Тоша, прости… Тошенька? Малыш? — Анита махала рукой перед моими глазами. Похоже, я не моргал.  — Так… — я постарался дышать, — Ладно… Идём? я попытался улыбнуться, но по выражению лица сестры было видно, что вышло у меня не очень. Она обняла меня и, взяв за руку, повела к одному из магазинчиков. Анита подавала мне одежду, а я, меря, вставал перед ней. И, получая отрицательный кивок и новую «порцию» одежды, шёл в примерочную. Часа через два мучений, я, наконец-то, получил положительный кивок и обнимашки. Когда мы вышли из магазина с пакетами, Анита набрала Пашу, который вскоре приехал. Всю дорогу Паша с Анитой о чём-то говорили, изредка поглядывая на меня. А я до сих пор не мог забыть слова сестры и тупо смотрел в окно. Когда мы зашли в дом было уже два часа, значит, остался час до вечеринки. Я поднялся в свою комнату и, приняв душ, надел новую одежду. Чёрные джинсы, облегающие ноги, белая рубашка с рукавами в три четверти и белоснежно-белые кеды. Добавив немного одеколона и надев свои браслеты и кольца, я спустился вниз. POV Анита Поднявшись в комнату, я быстро приняла душ и оделась, завив волосы в кудри. «Красотка!» — подумала я, глядя на себя в зеркало.  — Готов? — спросила я у Антона, спустившись вниз.  — Угу, — он ещё дуется… Мы приехали без десяти, нас уже все ждали. Даже Арсений пришёл! Я посмотрела на Антона, который взглянув на Арса и улыбнувшись, резко развернулся, идя в сторону Димы и Серёжи. Я подошла к Паше и поцеловала его.  — Выглядишь потрясающе! — сказал Паша, когда я отстранилась от него.  — Спасибо. POV Антон Я подошёл к Диме и Серёже, обменявшись с ними рукопожатиями.  — Идём? — спросила Анита, нацеловавшись с Пашей. И мы всей толпой ввалились в аквапарк. Музыка, взрывающая колонки… Брызги, летящие во все стороны… Алкоголь, крики, смех, горки… Всё кружилось вокруг, от чего иногда тошнило. Или это уже шестой мохито виноват? Подсевшая ко мне мокрая Анита обняла меня за плечи.  — Тебе нужно… Ик!.. поговорить с… Ик!.. ним, — сказала она.  — Ну, Нит, я не могу, —начал конючить я.  — Я помогу тебе! Иди в раздевалку, а я приведу туда Арса! — сказала она воодушевлённо и… трезво?! Я, вздохнув и грустно улыбнувшись, сделал ещё глоток и пошёл в раздевалку. POV Арсений Ко мне подбежали Анита и Паша, споря друг с другом.  — Что случилось? — спросил я. Анита резко оттолкнула Пашу в бассейн и повернулась ко мне.  — Есть дело! — выпалила она и, схватив меня за руку, поволокла за собой.  — Куда мы? — спросил я непонимающе, но руку не отдёрнул. Она молча довела меня до раздевалки и, затолкнув туда, закрыла дверь. Что за шутки?! Тяжело вздохнув, я развернулся и облокотился спиной на дверь. Передо мною сидел мой малыш — Тоша. Он сидел на лавочке, глядя в пол и тяжело дыша.  — Антон, что случилось? — не мог же я назвать его малышом или Тошей.  — Арс, — он встал и подошёл ближе, — нужно поговорить. Он посмотрел на меня зелёными, полными слёз глазами, от чего хотелось его пожалеть, прижать к себе и больше никогда не отпускать.  — Конечно, что случилось? — спросил я, после чего Антон подошёл ко мне ещё ближе.  — Я… Тебя… Очень… Сильно… Люблю… — сказал мой малыш, глядя мне в глаза и плача. Он сделал ещё шаг и поцеловал меня. Нежно, боясь, что я его оттолкну. POV Антон Я поцеловал его. Так, как давно хотел, как мечтал об этом. Но… Он не ответил… Я отстранился от него, а слёзы потекли всё быстрее, что я с трудом мог что-либо видеть. Он не ответил… Почему не оттолкнул? Не ударил? Было бы менее больно…  — Прости… — выдохнул я и посмотрел ему в глаза. Шок. Он был в шоке. Его голубые глаза, похожие на океаны, где разбиваются айсберги, были полны шока и растерянности. Он стоял неподвижно несколько минут. А когда я сделал шаг к нему, он резко отскочил и… выпрыгнул в окно! Твою мать! В окно! Слава всем богам, что это — первый этаж… Но, блять! В окно! Я ему противен… 3 дня спустя. POV Анита  — Тош, ты уже не ешь три дня! Если ты не поешь, то я применю силу! — сказала я, войдя в комнату Антона, — Хватит убиваться из-за Арса!!! После того случая, Тоша не ест, не пьёт, не ходит в школу, редко спит, а когда засыпает, то ненадолго, просыпаясь с криками и плача. Арсения мы после того дня тоже не видели, да и видеть не хотели.  — Да, Антон, тебе надо поесть, — сказал Паша, подойдя ко мне и обняв меня за талию.  — Не хочу, — сказал Тоша и отвернулся к стене. Вздохнув, я поставила тарелку с бульоном на тумбу возле кровати Антона и вышла. POV Арсений Все эти три грёбанных дня я думал. Я любил Тошу. Давно. Но не мог же я знать, что он тоже любит меня! Тогда, выпрыгнув из окна, я убежал домой. Надо было всё решить. Обдумать. Взвесить. Понять. За эти дни я понял, что люблю Тошу и, если уж так вышло, что и он любит меня, то я его не брошу. Поэтому, собравшись и купив Тошин любимый шоколад с черникой, я вышел из дому и направился к Тошеньке. Он же признался, что любит меня. Моя очередь… POV Анита Выйдя из комнаты Антона, мы пошли в кухню. У Паши зазвонил телефон.  — Это — Арс, — сказал он, достав телефон и посмотрев на экран.  — Включи громкую, Антон не услышит, — сказала я. Паша кивнул и нажал на экран.  — Алло?  — Паш, привет, прости, я знаю, дурак. Ты у Аниты?  — Да. А что ты хотел?  — Паш, не злись. Я знаю, что идиот. Слушай, можешь куда-нибудь Аниту увезти на несколько часов?  — Зачем?  — Ну Паша, голову включи! Я к Тошке мириться приду…  — К Тошке?! — удивилась я.  — Анита? Да, я хотел у Тоши прощения попросить. Он тогда признался мне в любви, а я…  — Скотина!  — Да.  — Ладно, но обидишь его — яйца тебе оторву! — сказал Паша и выключил телефон. Я смотрела на него растерянными глазами.  — Идём, — сказал он и, взяв меня за руку, повёл в коридор.  — Тош?! Мы гулять! — крикнула я так, чтобы было слышно на втором этаже.  — Купи мне наушники! — раздалось в ответ, и мы вышли из квартиры. POV Арсений Придя к дому Антона, я ещё минут пять стоял возле неё, собираясь с духом. И, наконец-то, позвонил, закрыв глазок рукой. Шаги… Щелчок… Дверь открывается и… Я замер… Мой мальчик! Он бледный, ещё более худой, чем раньше, его зелёные глаза стали серо-изумрудными, а под ними большие мешки. Он страдал… Что я наделал?! Он поднял на меня свой безэмоциональный взгляд и замер. Слёзы… Из его глаз потекли слёзы, но он стоял и смотрел на меня, давая понять, что я — мудак. Я знаю, что виноват! Знаю! Мы стояли так минут пять, может десять, а может вообще несколько секунд… Не важно. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Боже, мой малыш! Я подошёл к нему, он даже не отшатнулся. Взяв его одной рукой за подбородок, я притянул его к себе и поцеловал. POV Антон Я стоял и плакал, глядя ему в глаза. Было так много боли и обиды… Я хотел развернуться и убежать, но Арсений шагнул ко мне и, взяв меня за подбородок, поцеловал. Его губы были такими мягкими, нежными и горячими. Я провёл языком по его нижней губе… М-м-м… Клубника… Он любит её, я знаю… Мы целовались долго. Я положил руки ему на шею и притянул ближе. Мой. Мой Арсений. Сенечка… POV Арсений Когда в лёгких уже не хватало воздуха, я отстранился, всё ещё обнимая Тошу за талию.  — Прости, малыш, — сказал я тихо, приближаясь ближе и целуя его шею, — Прости меня, мой хороший. Мы постояли так ещё немного.  — Тош, — я нарушил тишину, — тебе надо покушать.  — Я не хочу… — канючило это солнце.  — А я принёс твой любимый шоколад…  — С черникой?! — его глаза загорелись огоньком. POV Антон Он усмехнулся. Видимо, я похож на ребёнка… Ну и чёрт с ним!  — Да, мой маленький, с черникой. Он достал из кармана шоколад и помахал им у меня перед глазами. Я схватил шоколадку и побежал наверх.  — Тоша! — крикнул Арсений и побежал за мной.  — И я тебя люблю! — весело сказал я, закрывая дверь перед его носом… Месяц спустя.  — Сегодня — мой день рождения, а я весь день сижу дома. Отлично! — разговаривал я сам с собой, ходя по комнате, — И даже ведь никто не поздравил… Я сел на кровать и посмотрел на часы. 19:40. А гости ещё не пришли. Отпад! Тут позвонили в дверь, и я, поправив пиджак, спустился вниз.  — Тоха! — на меня налетел Серёжа.  — Привет. Вы чего так долго?! — возмутился я.  — Пробки, — сказал Дима, снимая куртку.  — А вот и вино! — закричала Анита, заходя в дом с Пашей.  — И ты, видимо, его уже попробовала? — спросил я.  — Чего такой кислый? — спросил Пашка и помог Аните снять пальто.  — Так, сладкие мои, бегом мыть руки и за стол! — сказал Арс, проходя мимо Аниты.  — Сеня! — крикнул я, обнимая его за шею.  — Привет, малыш, с днём рождения, — он протянул мне пакет, — Откроешь, когда все уйдут. Понял? Я кивнул и поцеловал его.  — Так, а теперь за стол! — сказал Арс, отстраняясь. Когда все немного подвыпили.  — Тоха, ещё раз с днём рождения! — сказал Серёжа и чуть не упал.  — Мы пошли, до завтра, — сказал Дима, взяв Серого под руку.  — Я к Паше, Тош, — сказала Анита и, чмокнув меня в лоб, ушла. За ней вышел Паша.  — Ну что, малыш, готов открывать подарки? — спросил Арсений, когда я вернулся в гостиную.  — Угу, — улыбнулся я и взял пакет от Арсения.  — Открывай пока, я налью ещё сок, — сказал он и вышел в кухню. я открыл пакет… А там, твою мать, было… СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!  — Попов! Твою мать! — закричал я, вбегая в кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.