ID работы: 5606837

Сладкий флирт " Сладкая реальность "

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть: Праздничная дискотека.

Настройки текста
Совсем скоро, всего через неделю будет праздничная дискотека , все ученики были в предвкушении , Кенди всё не могла дождаться , когда сможет ставить музыку на дискотеке ,ещё больше этого не могла дождаться я , мне не терпелось посмотреть на платье , которое мне даст Роза . * * * Прошла неделя , и вот наконец настал этот день. Я завила кудряшки , убрала чёлку от лица заплетя их в маленькие косички . На лице красовались голубые тени (люблю голубенький=3),серебряная подводка и мягкая нежно розовый блеск . Шик! Ну раз Роза обещалась принести мне платье то я оделась скромненько , что бы быстро переодеться . Идя в школу на моём лице светилась улыбка до ушей , от одного конца уха до другого. Я вошла в школу все кругом суетились все были яркие как ёлочные шары . Мимо меня пронеслась Кенди . На ней было надето чёрно белое платье в клетку ниже колена , а причёска ! Это был немного небрежный , но романтичный пучок на бок "Наверняка для Армина старалась " и радужные заколки ...? - Наралли ! Рада тебя видеть .- сказала Кенди. - Да , ты в курсе , что эти заколки не ... - Знаю, знаю , но ты же знаешь как я люблю сочетать не сочетаемое! А почему ты не в платье? - Мне Роза обещала принести . - А , вот оно , что . - Кстати ты её не видела ? - Да , она направлялась в сторону раздевалки. - Спасибо . До встречи ! Я направилась в сторону раздевалки , Роза уже была одета . Яркое фиолетовое платье чуть выше колена и чёрное болеро. - Наралли ну наконец, я тебя уже заждалась ! Вот ! - она вытащила из пакета платье цвета морской волны , с элементами греческого стиля. Я аж офигела . - Ох .. Роза ... оно .. оно ПОТРЯСАЮЩЕЕ ! - Я знаю , давай скорей переодевайся. - она сунула мне в руки платье и вышла из раздевалки. Я стала переодеваться , посмотрела в зеркало , платье сидело идеально как на меня сшитое, оголённые плечи , в общем идеально . Я вышла из раздевалки и вошла в спорт зал. Свет был выключен , на верхушке спорт зала был повешен диско- шар " и когда они успели его прифигачить" Не важно . Около диджейского пульта с микрофоном стояла директриса. - Рада приветствовать вас всех на нашей праздничной дискотеке !Хочу пожелать вам хороших праздников и замечательных каникул ! На этом всё ,можете веселится ! Кенди встала к микрофону и прокричала в него : - ДАВАЙТЕ РАЗНЕСЁМ ЭТУ ШКОЛУ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ! Директриса развернулась и хотела уходить , но услышав это она обернулась к Кенди и потянула её за ухо после чего вышла . Кенди потёрла несчастное ухо , Армин её утешал и по видимому сказал быть по осторожней . После чего дискотека продолжилась нам зарубили тик тоник под который мы танцевали флешмоб. В толпе я увидела Кастиэля и ... он был одет как обычно ? Парень как будто почувствовал , что на него смотрят и посмотрел на меня , он направился в мою сторону . - Не соизволите ли вы миледи станцевать со мной , а то мне делать нечего . - он сделал реверанс. - С превеликим удовольствием !- наиграно сказала я . Мы направились в центр зала . - Мда , не думал , что ты согласишься . - Не думала , что ты пригласишь ! - мы посмеялись над этим И тут врубился медляк .... Кенди ... Я ЗАРОЮ ТЕБЯ ! Но у диджейского пульта Кенди не было она танцевал в зале с Армином , а за пультом был Алекси и Роза . Тут Кастиэль закружил меня в вальсе , не знала , что он умет так грациозно танцевать , тут луч прожектора переместился на нас с Касом . " РОЗА ! НУ ЗАЧЕМ !" Но тут я посмотрела , в угол спорт зала , где вместе со своей свитой стояла Амбер и она явно было не в духе ."Завидует , что Кастиэль её не пригласил , "бедняжка "" Меня это повеселило . Музыка закончилась Посмотрев за спину Каса я увидела как Карли подбежала к директрисе и , что то сказала после чего та поднялась к микрофону . - Наралли прошу вас пройти в мой кабинет НЕМЕДЛЕННО ! - Ой кажется ты ,что- то натворила .- сказал с усмешкой Кас . - Не ужели меня посадят за танец с тобой ! - рассмеялась я . - На вряд ли , ладно иди . - Пока меня не будет не вздумай не с кем танцевать ! - наиграно сказала я и направилась в сторону выхода из спорт зала . * * * Я вошла в кабинет . - Присаживайтесь Наралли . - Зачем вы меня позвали . - Честно говоря , от вас я такого не ожидала ! - Чего ? - Карли подошла ко мне и сказала , что вы избили Амбер ! И хуже того пропускали занятия ! - Что !? Но я была в зале и ... - НЕВАЖНО , КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО ! НО ВЫ ИЗБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ! НА ЭТО ЕСТЬ ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ! АМБЕР УХОДИЛА С ДИСКОТЕКИ ВСЯ В СЛЕЗАХ ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВАЯ ЛИЦО ! ЭТО НЕ МЫСЛИМО !Извините , но завтра будет ваш последний день , я исключаю вас из моей школы! * * * После такой новости танцевать мне совсем не хотелось . Я побрела в сторону подвала , но так и не дойдя до него я приземлилась на холодные ступеньки " Вот снова , снова она портит мне жизнь !" Я сама не заметила как по щекам потекли горячие слёзы . Я закрыли лицо руками . Но тут я услышала чьи - то шаги я убрала руки от лица и увидела ... Каса ... - О ! Принцесса где же ты ... он замолк , подойдя ближе он увидел её красные глаза - Ты чего ревёшь ? Я тут же начала вытирать слёзы , но Кас сел рядом и убрал мои руки от лица . - Что случилось ? - на его лице читалась серьёзность , а в глазах плескалась тревога . И я рассказала ему ,ч то из - за Карли меня исключают . - Она .. снова "хнык" подставила меня "хнык".. - О чём ты ? - Когда я училась в старой школе , мы с Карли были одноклассницами и даже подругами , но когда намечался юбилей школы меня попросили написать речь от нашего класса , на меня положился весь класс и .. я не могла отказать . До юбилея оставалось три дня и все эти дни Карли таскала меня по магазинам , кафе , кино и даже ночёвку устроила ! И за всё время я не написала ни одной строчки , а когда подошло время ... все мне доверяли , а тогда смотрели на меня выпучив глаза и тыкали пальцем , я смотрела на Карли просящим взглядом , чтобы она выручила меня . И выходив... она совсем не то , чего я ожидала " Наралли какая же ты без ответственная ! К счастью я написала всё за месяц до торжества " сказала она, Карли все боготворили , а меня называли без ответственной . У меня сердце разрывалось ... я ... я не могла этого терпеть ... поэтому перевелась . Слёзы хлынули с новой силой и я зарыдала на взрыв . Кастиэль прижал меня к себе шепча " Всё хорошо , всё хорошо " , гладил меня по голове успокаивая. - Мы , что нибудь придумаем , обещаю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.