ID работы: 5606902

Загадка

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или знакомство с "любимыми" братьями.

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Мия Оксакова, я из России. Мне 17 лет. Мои родители погибли месяц назад и сегодня я должна переехать... В Токио, но я не хочу! И вот ко мне постучались, я открыла дверь и увидела мужчину средних лет, с темными волосами. -Здравствуйте, вы наверное Ринтаро? -Спросила я. -Да, а ты Мия? -Угу. -Ну тогда собирайся и поехали в аэропорт. Хм... Выздоравливай наверное задумались как я разговариваю с ним? Ну все классы я изучала японский, а еще я анимешник и когда аниме еще не озвучили я смотрела их на японском. Собрав чемоданы, а их 6, я спустилась вниз и мы поехали в аэропорт. спустя 10 часов       Я в Токио, блин я уже скучаю. Подъехав к дому, нас встретил какой-то мужчина, на вид ему лет так... 32. -Привет! Меня зовут Масаоми. -Здравствуйте, меня зовут Мия очень приятно. Я познакомилась почти со всеми кроме Нацуме, Футо и Луи. Они были на работе. Особенно мне понравился Футо, в данный момент я сижу и играю с ним. Мои братья решили познакомится за ужином. УЖИН : -Приятного аппетита -сказала я и села на свое место. -Мия, а ты не хочешь рассказать о себе? -Спросил Хикару -Конечно, я из России, мне 17,в школе была отличнецей, занимаюсь пением, баскетбол.. На этом месте на меня посмотрел Субару... -закончила ходужественную школу с отличием, в классе занимала место сумасшедшой девочки отличнецей с многими увлечениями и еще пою и играю, но.. -Что "но"-спросил Укё. -Все рухнуло после смерти моих родителей,я бросила все, даже школу ну и... Резалась и была в... -Ладно. Ладно понятно давайте о веселом... Ужин прошел весело Юске и Цубаки спорили и это было очень смешно... Когда уже был вечер я вышла на балкон и включила минус песни "потеряла голову".И начала петь вдруг я услышала что кто-то тоже вышел на балкон, я увидела Цубаки. -о, хай Мия,круто и очень даже сексуально поёшь... -У меня как бы парень есть. -И кто он? -его зовут Артем.. На этом наш разговор закончился, а я легла в кровать и сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.