ID работы: 5606925

Персональный Бог

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лекс не признается в этом никому на свете. Никогда не произнесет вслух, кем для него на самом деле был Супермен. Богом. Ненавистным, недоступным, могущественным, возвышенным, совершенным. Недостижимым идеалом. Если Лютору-младшему приходилось вкладывать огромные усилия в достижение общественного признания, то криптонцу достаточно было лишь появиться над Метрополисом и все взгляды тут же устремлялись в небо. Супермен возвышал себя одним фактом своего существования на этой грешной земле. Лекс хотел доказать, что люди не хуже, что он не хуже. Получилось как-то хреново. Это казалось смехотворным. Ну какие у Бэтмена были шансы? Даже с криптонитом, он оставался всего лишь человеком в костюме летучей мыши против Бога. Кто еще убивал криптонцев, которых не брали атомные боеголовки? Только Супермен. Супермен должен был убить Бэтмена, запятнать свои руки кровью человека и пасть с пьедестала народного обожания. Вместо этого Супермен оказался в гробу, а Лекс Лютор бритым под ноль и за решеткой, где его едва не наградил раскаленной бэт-меткой злой Темный Рыцарь. Лекс благодаря своим деньгами и связям в конгрессе сбежал из тюрьмы строгого режима. Ему до сих пор не верилось, что Бог мертв. Шестое чувство юного гения вопило, что Человек из Стали не мог пасть так просто, поэтому он решил проверить. Каким же фееричным был его восторг, когда Супермен оказался жив. Жив, беззащитен и в глубокой коме. Криптонец приходил в себя медленно и был слаб настолько, что не пытался подняться с серебристой лабораторной койки. Не держался в сознании дольше двух-трех часов в сутки. Капельницы с убойными дозами витаминов и энергетики не оказывали никакого влияния на привередливый криптонский организм. Почему-то не помогли даже солнечные ванны. Возможно, просто нужно было время. Сколько времени, Лекс точно сказать не мог. Супермен никогда не сопротивлялся, только шумно учащенно дышал в кислородную маску, пока Лекс благоговейно касался кончиками пальцев твердого совершенного полностью обнаженного тела. Иногда Супермен медленно разлеплял свои соблазнительные чувственно очерченные губы, чтобы сказать что-то короткое, вроде "воды", "прекрати", "не трогай" и "достаточно". Лекс завороженно ловил каждое слово и подчинялся. Подчинялся Супермену, которого столь фанатично пытался уничтожить, снедаемый ослепляющей жаждой величия. Неделю назад криптонец впервые снизошел до просьбы, попросил плед. Теперь его укрывает розовый пушистый плед с подогревом, но он в очередной раз сбился с идеального тела и укрывает не все. Супермен медленно моргает, дольше оставляя светлые глаза закрытыми, позволяет Лексу напоить себя сладким зеленым чаем. А сейчас, вновь одев на своего персонального бога кислородную маску, Лекс может коснуться криптонца, чувственно огладить сильную голень правой ноги, пока с губ Супермена вновь не слетит тихое "нет".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.