ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

В Тёмном Лесу.

Настройки текста
-Ребят может я сама пойду. Ведь в записке волшебник который написал это обращается ко мне. -Что Гермиона у тебя что не все дома? Мы команда и мы пойдём вместе. И ещё по записке ясно видно что профессора не будут против. - сказала мне Пенси очень сильно держа меня за руки. -Да Пенси права. Даже если там в записке говориться о тебе мы всё равно тебе поможем. - сказал мне Блейз. Мы все вместе пошли в Лес. Когда мы зашли в глубь леса Астория чуть не упала. Но её удержал Тео. И когда мы посмотрели почему она чуть не упала мы увидели что на дороге очень много камней и сломанных веток. -Пойдёмте в ту сторону. -Почему, что там? - спросил меня Драко. -Я не знаю что там. Но я чувствую что нам нужно идти туда - ответила я показывая в сторону где обычно находятся фестралы. -Ладно пойдёмте. Когда мы пришли в то место куда я показала то увидели очень большое дерево. В дереве была большая дыра похожая на дверь. Я подошла по ближе и увидела что там действительно сидел белый волк. И он начал разговаривать со мной. Я сразу поняла что это был анимаг но кто он на самом деле. -Я ждал тебя очень долго. - признаться честно у него был очень грубый голос. -Вы ждали чтобы я взяла у вас камень? -Да и не обычный камень. А драгоценный и у него внутри семечка которую тебе с друзьями нужно посадить. Вдруг за спиной я услышала шум. Это были мои друзья. Они зачем-то колдовали. А когда я посмотрела то увидела что прямо на меня приближалось очень много пауков и змей. -Гермиона не волнуйся мы их удержим. Только давай быстрее - прокричал мне Тео. -Вот тебе три камня выбери ту которую сердце подскажет. - и он поставил около меня три драгоценных камней. Это был Сапфир, Бирюза и Рубин. Какой же мне выбрать они все очень красивые. Если можно было бы я взяла бы все камни. Но нужно выбрать одну и у меня очень мало времени. -Запомни одну вещь. Не суди книгу по обложке. - вдруг сказал мне тот волк и исчез. -Ладно я выбираю Бирюзу. Моё сердце подсказывает что именно бирюза нам и нужно. Как только я взяла камень остальные камни тоже исчезли также как и пауки со змеями. Мы все очень удивились но быстро пришли в себя. -Ну что ты там выбрала. Давай показывай нам очень интересно. - сказала мне Астория и подошла ко мне. -Вот смотрите я выбрала бирюзу. Она хоть и красивая но мне показался что именно бирюза тот камень который нам нужен. -Если ты решила взять бирюзу то ты правильно сделала. А теперь давайте вернёмся что-то мне не по себе становиться. -Пенси ты в порядке? -Что? Да конечно просто голова закружилось. -Подожди у меня в сумке должно было быть зелье. - и я начала искать зелье. - Вот держи попей. Ребят давайте немножко посидим пока Пенси не станет лучше. -Нет-нет пойдёмте я смогу идти. Если я продержусь тут хотя бы 2 минуты то мне станет ещё хуже. - ответила она удерживаясь за Блейза. -Ладно пойдёмте нам нужно отдохнуть. Ведь завтра утром мы найдём ещё одну подсказку. Мы все вместе вернулись в школу. Ребята отправились в гостиную Слизерина. Но мы с Драко пошли в гостиную старост. По дороге я попросила Драко пойти со мной в Астрономическую Башню. Он согласился и мы вместе держав друг друга за руки пошли в Астрономическую Башню. -Мне здесь очень нравиться. Если бы было можно я бы сидела здесь целыми днями. - сказала я ему смотря на звёзды. -Да ты права. Мне тоже здесь очень нравиться. Здесь очень хороший воздух от которого не возможно надышаться. А ещё мне нравиться смотреть на звёзды потому что они похоже на твои глаза. - после этих слов он обнял меня. - Ну пошли в гостиную или завтра опять проспим на урок. -Давай посидим ещё немного мне не хочется уходить. Хотя бы 5 минут. - признаться честно он согласился с трудом. Мы посидели около 15 минут. Но потом всё таки пошли обратно. Драко заставил меня пойти в гостиную. Мне пришлось согласиться с ним и когда мы пришли в башню старост Драко назвал пароль после чего мы зашли. Когда мы зашли в гостиную то увидели что все свечи уже погашены. С помощью волшебной палочки я назвала заклинание "Lumos" и на палочке загорелся свет. Пожелав Драко Спокойной Ночи я отправилась спать. Когда я уходила краем глаз я заметила что Драко стоит на месте и провожает меня своими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.