ID работы: 5606981

Кто я?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало Мия        Сегодня был обычный день. Солнечный, тёплый, но это уже слишком для февраля. Я сегодня собиралась в магазин, чтобы купить и платье, и валентинку.        На кануне 14 февраля, вот буквально оно наступит через два дня. Я вся в нетерпение! Я так жду этого дня! Главное платье хорошее подобрать, да валентинку.

Конец Мия

Начало Автор        Суббота, час дня, +29° и Мия идёт в припрыжку в магазин одежды, причём в чём она идёт? Она идёт в футболке и шортах! По дороге она увидела своих подруг и подбежала. —Девочки-и-и-и, как я рада вас виде-е-е-еть! — чёрноволоска набросились на них с объятьями и те улыбнувшись, сказали в один голос: —Мия! А мы то как рады! И задушишь! — та отлынула от подруг и нервно хихикнув повела подруг за собой в магазин одежды...

<center> Вечер. 20:38        Всё наконец-то закончилось, девушки собрались в кафе с миллионами пакетами, в которых оказалось не только платье. Но ещё и туфли, джинсы, рубашка, аксессуары, очки, купальники, комбинезон, много футболок и юбок, и три-четыре сумки, да, и ещё валентинку буквально только что купили. И как у них на всё это ушло 5.000? Это ещё одна всемирная загадка, которую разгадать невозможно!        И вот, уже 21:00,да и девушки уже как минут десять в кафе, ели мороженное, пирожное, тортики, кофе, чай и тд и тп. А вот Мия ела салатик и апельсиновый сок, прям на диету вышла.        Через минуту нашей Мие приспичило, она встала и направилась в туалет, но не тут то было, она упала в обморок по среди кафе. <center>

Воскресенье, вечер, 20:00.

Начало Мия Хммм. Болит всё, и пахнет медикаментами.... Стоп! Где я!? Я медленно открыла глаза и увидела перед собой потолок. Привстал на локтях и перебором всю свою боль и слишком уж ухудшенное зрение я осмотрелась... Я была в палате. От всего белого у меня резало глаза и поэтому я снова легла и закрыта глаза. В этот момент зашёл доктор, он лишь сказал: —Мисс Мия, не притворяйтесь, я знаю что вы не спите... Я недовольно фыркнул, но после этих слов, он опять что-то пробубнил под нос. Я не поняла, но первое слово расслышал, это слово "хотя". Что за хотя? Почему он этого он нормально не сказал? —Что произошло? Почему я здесь? Я наконец-то смогла сесть, пожмурившись я посмотрела на доктора, тот вздохнул и и начал: —Видите ли... Вы упали в обморок, причина этого нас не известна, но мы лишь узнали, что у вас грипп, —на этом он замолчал, я смотрела на него с надеждой о нормальном продолжение, доктор вздохнул и продолжил— но только по этой причине мы были вынуждены поменять ваш пол.... –ЧТОООО?!—Я была в шоке, я просто вскочила с койки и подбежала к зеркалу. Меня это поразило больше и я приоткрыло рот. Теперь уж я не знаю кто я. И вообще почему меня не спросили?! Я что для вас пустое место?! —Кхм... Мия, к вам родители.... Я услышала звук до ужаса скрипящей двери и обернувшись увидела своих родителей, они, точнее мама улыбнулся, а папа лишь со взглядом "это всё она" пытался уйти и побыстрее, но она лишь держала его за руку. —Зачем....—только это смогла я выдавить из себя, они переглянулись она снова начала говорить, черт как они начинают бесить. —Это ради твоего блага, любимая, но назад мы ничего не сможем сделать... Сейчас мы тебя заберём домой, и всё обсудим, я сразу говорю, имя себе ты сам придумаешь... Комнату мы с твоим отцом переделали... Надеюсь тебе понравится...—Она улыбнулась, отец стоял как вкопаный, но после они вышли, наверно за справкой и за то что бы выписать меня. М-да... Жизнь начинается с нового листа....

Конец Мия

Начало Автор       И вот долгожданное всеми 14 февраля, день всех влюблённых, (автор: я не люблю этот праздник...потому что одна-_-)но всё ещё тихо, и всё ещё все валентинки были у своих хозяинов. Шесть часов утра, будильник, и наш на данный момент уже парень встаёт. Понедельник... Тяжёлый день, и конечно же куда без того, что твоя валентинка разорвала в клочья, а тебе нечего надень, просто супер. Пятнадцатилетний парень еле сел на кровать и выключил будильник, встав парень ушёл в ванну. Сделав все дела, он вышел и принялся за поиски одежды. Долго искать не пришлось, всего лишь минут 30. А нашёл он джинсы, майку и толстовку. Джинсы были порватые, майка была обычная белая, но обтягивающая. Толстовку он больше всего выбирал, она была чёрная, на молнии и с логотипом "tventi one pilots". Ну уж сильно она ему понравилась. Как только парень натянул на себя это всё, он накинул на плече рюкзак и пошёл на кухню. Там уже стоял завтрак, а родителей как и не было, так и не будет, ибо тот заметил записку от матери: "дорогой, мы уехали, на неделю, завтрак на столе, если что, то в холодильнике остался рис. Люблю, целую, твоя мама". От этого парень улыбнулся, сел за стол и принялся уплетать за две щеки блинчики с творогом и апельсиновый сок.        И вот парень уже бежал в школу, под маленьким но довольно неприятным и сырым дождём. И как он только умудрился заснуть? Да легко и просто, лёг на кровать и всё!        И конечно же парень забежал в класс, чуть не сбивает учителя, но он успел! Звонок прозвинел ровно через минуту. Но тут же разозлился учитель... —Мин Юнги! Вы опоздали на первый свой урок! — видимо он ну уж слишком злой. —"Я бы не так не сказал, что первый"—Подумал про себя молодой парень... —Простите меня пожалуйста, больше такого не повториться— Юнги поклонился несколько раз, ради приличия. —Ладно. Но чтобы в следующий раз такого не было, — Мин-младший кивнул, и посое продолжил говорить.—Итак, класс, у нас новенький, Мин Юнги. —Позаботьтесь обо мне— парень мило улыбнулся, девушки аж ахнули, хорошо, что он вчера как приехал, то сразу перекрасился. А то розовый не очень то и смотрится. Да и то он уже тусклый.

Конец Автор

Начало Юнги        Все молчали, но после кто-то выкрикнул и резко встал. —Конечно позаботимся!— о, а я знаю этого парня, его вроде бы зовут Пак Чи Мин. Милый, очень. Да вот ещё и Намджун тыкать Джина ручкой, а тот лишь ворчит и бьёт по рукам. Вижу как "интересно" и Киму Тэхёну, он спит, а на его лице маркером рисует Чонгук. Забавная картина. Но в этой компании правда Чимин вроде как гей, что и расстроило девушек, да и я... Вроде бы как-бы гей, но если рассуждать логично, то я не гей. Я ведь был девушкой? Был. Всё, разговор закрыт. —Юнги, можешь сесть рядом с Чон Хосоком... —он поднял руку, но после отпустил. И тут я понял. Всё очень плохо. ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПОМОГИТЕ МНЕ, УБЕЙТЕ МЕНЯ. Я ЕГО ЧЁРТ, ЛЮБЛЮ. Меня подтолкнул учитель и я пошёл и сел с ним. Он не замечал меня, точнее он спал как-бы, ну да ладно. Чёрт, как же хочется прикоснуться к нему, как же хочется поцеловать и утонуть в его объятиях. Боже, спасите, мои фантазии пошли куда не надо.       Наконец-то закончился последний урок! Я так рад, что готов подпрыгнуть и убежать домой. Но нет! —Мин Юнги, вы сегодня дежурите вместе с Чон Хосоком.—и после этих слов староста вышел. Вот урод! Я ДОМОЙ ХОТЕЛ! ДОМО-О-О-ОЙ. ПОНИМАЕШЬ?! И ПРИЧЕМ ЗА ВСЕ УРОКИ Я С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗАГОВОРИЛ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК МНЕ СТЫДНО И КАК Я СМУЩЕН?!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Я КИМ СОКДЖИН! Я перебисился и пошёл за ведром, ушёл и через минут 5 пришёл с ведром, а в нём вода. Я пошёл на поиски швабра.

Конец Юнги

Начало Хосок       Че этот новенький такой злой? Ну я как-бы тоже на Джина зол, но не так, что он погнулась ручку от ведра, ну ладно. Я лучше пыль протру.       Я взял тряпку и начал вытирать пыль, а этот каротышка искал швабру, хотя я её давно нашёл. Я просто пошёл к углу, взял эту грёбанную швабру и всучил её парню. Вы бы видели его лицо когда я улыбнулся, он просто покраснел и выхватил швабру своими дрожащими ручками. Он такой милый, но конечно же дерзит, это я заметил как он разговаривал с моим другом Чонгуком. Он чуть ли его не послал на Альпы. Но даже когда он злой он миленький, боже-е-е-е-е. Я только сейчас понял, что залип на него минут на 10. Мысленно дав себе пощечину и пошёл дальше протирать пыль.

Конец Хосок

Начало Автор       И вот уже они закончили, Юнги упёрся первым, и оставил на Хосока закрыть класс и убрать всё. Чон всё убрал и закрыв дверь пошёл к вахтёру и отдал ключи. После этого Чон пошёл искать Юнги, ведь тот не вышел из школы, если бы вышел, то Хосок-и услышал стук двери, и в крайнем случае мат.       Всё таки нашлась пропажа возле автомата с напитками. Юнги не слышал его, он как назло был в наушниках.       Чон подошёл к нему сзади. Надел на него шапку и натянул на глаза и повернув на себя хрупкое тельце, впился в губы.       Тут же Юнги вообще нефига не понял и стал отталкивать и пытаться снять шапку,но тот прижимал его к автомату всем телом и держал шапку рукой. Но всё таки он отпустил. Юнги перестал брыкатся лишь тогда когда снял шапку, его лицо было такое, есть сообщить Джину, что еда закончилась. Даже получше. Глаза выпучил, рот приоткрыл от шока, и завис, и застыл. Теперь Хосок целовался со статуей.       Юнги отвисает только когда он понял, что он такое, и конечно ответил на поцелуй, при этом обнимая за шею своего уже любовника.       И тут я почувствовал какое-то тепло на тыльной стороне руки, я отстранился от манящих губ и посмотрел. Увидел я как на ней появляется какой-то рисунок, но после Хосок сказал мне на ухо. —Значит ты и есть моя истиннаяпара
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.