ID работы: 5606987

inconsolable

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
4.00 a.m. Чон Чонгук стоит под дверью 16-го дома по Эссэкс стрит. Он снова сделал это. Сорвался. Прилетел. Больше года он не вспоминал о ней. Больше года он не мучался от воспоминаний её теплой улыбки, безумно доверчивых глаз и стройного девичего тела. И вот, год спустя, он стоит на пороге дома гостеприимного американца, который был его личным психологом все шесть лет. С Сэмом они познакомились в каком-то из пабов, когда он приехал в Америку впервые. Он был первым и единственным человеком, которому он сказал свое настоящие имя. Суть его приездов в Штаты была проста — он развлекался. Отрывался, как мог. Пытался выкинуть из своей головы её. Девушку с чьим образом засыпал и просыпался. Каждую ночь, проведенную с разными девушками, пытаясь отпустить её. В его постели побывало не мало девушек, но ни одна из них не была кареглазой кореянкой, ростом едва доставая его плеч, с огнено-рыжим цветом волос. И ни одна из нх не знала его настоящего имени. Это было главным правилом его маленькой игры — не говорить своего настоящего имени. Он пытается забыть, правда. Но время возвращает к мыслям о ней с ним, вскрывая ещё массу сожалений. Но почему Чонгук не может заставить себя приехать по идеально выученому адресу в Сеуле, почему не может позвонить по номеру, который он помнит наизусть? Возможно потому, что знает, что она будет с ним, где-то в перспективе… Так, кажеться парень позволил себе думать о ней слишком долго. Снова. Это заставило его стучать в дверь с утроеной силой. Господи, Сэм, почему бы тебе просто не установить звонок на эту чертову дверь?! Услышав недовольное мычание, Чонгук удивился. Голос был явно не его американского друга. Дверь открылась и на пороге появилась та, кого он ожидал увидеть в последнюю очередь. Конечно он узнал её. Как можно не узнать человека, который сам того не осознавая вывернул твой мир наизнанку, а потом исчез без следа. Человек из-за которого он и сорвался сюда. Человек о котором он думал, мать вашу, пару минут назад. — Вам чем нибуть помочь? — да, помоги мне. Верни мне здравомыслие, сделай так, чтобы я жил не вспоминая тебя, чтобы не видел твое отражение в зеркале, чтобы я не срывался каждый гребаный раз на другой конец земли чтоб забыть тебя на время. Дай мне анастезию, слышишь? Покажи мне, где выход из этого ада. А лучше, побудь сдесь, рядом. Ты так нужна мне сейчас. — Где Сэм? Сэм Браун, который живет по этому адресу. — А, мистер Браун продал мне этот дом чуть больше года назад., — честно говоря, ему было глубоко наплевать на Сэма, в тот момент. Все что ему так необходимо сейчас, стоит в паре метров от него, вызывая в нем чувство умиления своей пижамкой со слониками. Ну вот, началось. Ты снова слетаешь с катушек, Чон Чонгук, — Вам вообще есть куда идти? Четыре утра как никак. — Нет. Вы не проявите гостеприимство и не приютите меня на несколько часов? — С радостью, но сперва, будьте добры, представьтесь. Почему ты меня не узнала? Возможно ты еще не проснулась до конца. Неужели и вправду забыла меня, как и обещала? Может я сильно изменился с нашей последней встречи? Шесть лет прошло все-таки. А может ты просто решила подыграть мне. — Так что? Вы ответите или мы так и будем стоять на пороге? — Меня зовут Ким Хен Вон, — нет, он не собирался менять правила собственной игры. Он приехал в США с единственной целью. И если Ин Соль станет методом достижения его цели — то так тому и быть, — А Вы не хотите представиться? — Лю Ён Джу. Мое имя Лю Ён Джу, — будто выдавила из себя это имя; сказала заново, будто пробуя на вкус, привыкая. А я получил ответ на свой вопрос — она узнала меня, не сдержала обещания и не забыла меня. Кан Ин Соль выросла. Она не та наивная девочка, которая будет верить каждому твоему слову. Она нашла в себе тот юношеский пыл и приняла мои правила. До этого момента, я думал, что она пустышка, всего лишь выдуманный мною персонаж. Но нет. Вот она — живая, идеальная и абсолютно моя. Да, в её глазах нет того доверия, но желание в них можно разобрать сразу же, — Проходите. Этот запах. Едва зайдя в дом запах абрикоса и шоколада толкнул Чонгука назад в Сеул, в события шестилетней давности. Старый мотель, душная комната потому, что они не удосужились открыть окно, до ужаса скрипучие кровати, юное тело извивающееся под ним и этот запах. А на следующий день — перешептывания за спиной, смешки в её сторону. Он поспорил на Кан Ин Соль и выиграл, а она была опозорена. Чонгук не был безразличен к этой девушке, парень даже мог признаться себе, что он полюбил её. Он бы проиграл спор ради неё, но прогнулся под мнение своих друзей. Неудачник. — Будете кофе? — одна фраза со стороны девушки, ухмылка — с его. Она даже не думает спрашивать о чае, зная, как он ненавидит эту гадость. — Да. Сделайте без сахара и покрепче, пожалуйста, — на этот раз ухмыльнулась девушка, вовсе не нуждаясь в его уточнении, так как сама всё прекрасно помнила. Несколько минут — и перед парнем появляется кружка ароматного кофе, а Ин Соль стоит напротив него держа чашку её любимой абрикосовой гадости. — Спасибо, Кан Ин Соль. — Не за что, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.