ID работы: 5607013

Дуэт зла

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 63 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Безумие. Слизь. Страх.       Они охватили Найтмера, завладели его мыслями и телом. Он мог слышать и видеть, но не более того. Тьма поглотила его целиком, не оставив ни крупицы здравых мыслей. Но появилась сила, способная уничтожить любого, но что она может, когда ты даже не способен ровно стоять. Скелет с рёвом вновь поднялся на ноги, но тут же упал, превратившись в чёрную лужу слизи. — Отдайся мне, Найтмер, — тихо, но настойчиво шептала тьма в его голове. — Пора тебе уйти на покой. — НЕТ!       Эррор вздрогнул, не ожидав услышать крик. Он с любопытством наблюдал за страданиями Кошмара. Скелет получал от этого огромное удовольствие, и ни разу не подумал помочь ему. Ошибка рассмеялся глючным противным смехом. Он любил причинять боль и наблюдать за чужой болью. А этот скелет оказался не просто кладовой страданий, он был обезумевшей страшной машиной для убийства. От него несло смертью! И этим можно воспользоваться, подчинив его себе. Эррор никогда не нуждался в помощниках, даже наоборот, он ненавидел находиться в компании других монстров. Не потому что он — гаптофоб, нет, а потому что они напоминали ему о бесконечной анти-пустоте. В эти моменты на него накатывало чувство жуткого разрывающего душу чувства одиночества. И тогда он начинал убивать, смеясь и наслаждаясь каждой новой смертью. Этот монстр не исключение, но за его страданиями очень весело наблюдать, так что пусть поживёт ещё чуть-чуть.       Жалкое зрелище. Скелет, выделяя огромное количество слизи, поднялся на колени и глянул на Эррора своим одним не залитым чёрной жижей зрачком. Он ненавидел Ошибку, он хотел убить его. Широкая улыбка засияла на фоне слизи. Щупальце потянулась к Эррору, но по пути полностью расплескалось, так и не сумев дотянуться до скелета. Ошибка запустил в странного Санса костную атаку, проткнув острыми костями тело скелета. И ему показалось, что тот стонет, но не от боли. Он хихикает?! Эррор возмущённо выпрыгнул из гамака и направил два гастер-бластера в сторону оппонента.       Найтмер заливался в припадочном смехе, смутно осознавая, что происходит вокруг него. Он чувствовал боль, но не понимал, что с ним случилось. Возможно, его ранил тот скелет, кто бы он ни был. Но ему всё равно. Он смеялся. — Позволь мне принять твою боль, — продолжала шептать тьма. — А ты получишь желанное счастье! — Я не хочу счастья. — Но что ты хочешь? — Хочу…       Тишину анти-пустоты разрушил первый выстрел гастер-бластера. Острая боль пронзила тело, заставляя взвыть Найтмера. Но всё хорошо. Он знал это. Теперь ему всё нипочём.       Второй взрыв разнес вторую половину тела скелета: кусочки слизи разлетелись в разные стороны. Монстр вновь с плеском упал в чёрную лужу. Эррор победоносно заулыбался, но улыбка быстро исчезла. Слизь по каплям стекалась в большую лужу, она вновь стала, медленно пошатываясь, подниматься, формируя силуэт скелета. Щупальца бросились в сторону обидчика и сбили его с ног, обездвижив. Эррор закричал от неожиданной боли, но чёрная дурно пахнущая слизь залила его череп. Он чувствовал, как захлёбывается, нужно что-то срочно предпринять! Ошибка не вчера родился, чтобы проиграть ему! Он использовал телепорт, чтобы улизнуть, но из-за долгого пребывания без воздуха, он промахнулся с выбранной точкой и, вскрикнув, пролетел несколько метров перед тем, как рухнуть на «пол» пустоты. Во время падения тишину пронзил громкий хруст сломанной кости. Эррор, немного придя в себя, попытался встать, но не смог из-за пульсирующей боли в левой ноге.       Приятные звуки. Найтмер слышал их отчётливо и ясно. Он попал! Щупальца громко хлопнули по полу, возвещая второму скелету о его победе. Пока он не может в полной мере насладиться новой силой, но он научится. И в качестве лабораторной крысы он будет использовать этого скелета. Но это не самое приятное в сложившейся ситуации! Это место! Оно наполнено отрицательными эмоциями! Кем бы тот скелет ни был, но он смог создать идеальные условия для жизни Найтмера! Идеально! Скелет вновь попытался встать, но у него ничего не вышло. Ему нужен он, нельзя его пока убивать! Но можно обездвижить, чтобы тот испытывал негативные эмоции, и тем самым помогая ему. Треск кости очень порадовал Найтмера, но этого мало. Раны зарастают, а кости срастаются! Ему нужно отрубить ноги! Но он ещё плохо ориентируется в пространстве. Ничего… он нащупает его щупальцами. Он нужен Кошмару!       Эррор материализовал длинную кость и опёрся на неё, медленно вставая и болезненно морщась. Он глянул на больную ногу: перелом со смещением. Скелет простонал и, не в силах более смотреть на увечье, закрыл глазницы. Это очень плохо! Теперь он не то чтобы наступать на ногу, он не сможет даже нормально сидеть или лежать. К тому же кость нужно вправить и зафиксировать, чтобы она срослась правильно, ведь если этого не сделать, Ошибка останется неспособным самостоятельно защищаться, а врагов у него было очень много. Но как это сделать, ведь склизкий скелет медленно продвигался к нему, чтобы убить. Телепортация? Конечно, очень хороший вариант, если бы боль не мешала правильно соображать, но так он может вновь промахнуться с местом появления. Портал? Убежать из собственного дома? Оставить этому ублюдку свой любимый гамак и кукол? НЕТ! Он не сбежит! Ему нужно немного времени, чтобы вправить кость, не более того. Но как ему уйти от противника? Можно нитями зацепиться за энергетический поток и висеть на них, как на качелях, но так он не сможет позаботиться о ноге. Что ему делать?! — Хочу… — прохрипел Найтмер. — Хочу…       Он впился взглядом в скелета, тот напряжённо наблюдал за действиями Найтмера. — Хочу, чтобы вся мультивселенная встала передо мной на колени! Они все пожалеют, что я страдал! Все! Я заполню каждый мир страхом и болью! Они будут молить о пощаде! И ты мне поможешь!       Он яростно прожигал взглядом скелета. Найтмер будет держать его при себе. Да, так и будет! Кошмар удивлённо дёрнул щупальцами: скелет смеялся. Этот смех… Это смех сумасшедшего! «Его свела с ума пустота, в которой он живёт!» — подумал Найтмер. «Его свела с ума тьма, которой он отдался!» — подумал Эррор.       Им обоим показалось, что это смешно. И как же их угораздило встретиться?!       В тот момент они стали напарниками, они не стали пожимать друг другу руки, ведь оба знали, что дай одному из них возможность убить другого, тот обязательно ею воспользуется. Они не стали помогать друг другу: ни один из них не хотел оставаться в долгу у второго. Они никогда не повернутся друг другу спиной, ведь в этот момент в спину могут вонзиться щупальца или кости. Они ненавидят друг друга и презирают, но преследуют одни цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.