ID работы: 5607026

Обычный стрим

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка реальна ?

Настройки текста
      Вот и наступило лето. Мы попрощались со зрителями и закончили стрим. Четыре часа, четыре гребанных часа мы играли в Майнкрафт. Это конечно было весело, но мы очень устали. Все время я наблюдал за Димой. Что он делал, как говорил, смеялся. Это было безумно. Я сходил с ума. Сейчас он предлагает пойти спать. Что ж, думаю мы оба устали и сон не помешает. Но увы, уснуть мне не удалось. В мысли всегда пробирался он. Как же это уже бесит. Неразделенная любовь и так далее, что может быть хуже этого. На часах было всего лишь три ночи. Эх, я встал и решил что алкоголь поможет мне забыть и уснуть. Это было неосознанное решение, но увы больше мне делать было нечего. Видимо я был слишком глуп и не знал к чему это приведёт. Идя на кухню я пытался быть очень тихим, но каким же сильным было моё удивление, когда я застал там Диму с виски в руках. Он тоже было удивился, но сразу же спросил не уж то мне не спиться. Ох, как он был прав. Чертовски прав. И всему виной он. Человек сидящий сейчас напротив. Взяв кружку я хотел налить виски, но Дима сказал что лучше пить с бутылки. Я был вовсе не против. Что ж, прошло не меньше четырёх часов. И вот мы сидим на полу в зале, возле нас валяются бутылки виски, которые откуда-то появились. Я вообще не помнил что было, о чем мы разговаривали и что делали. Дима лежал на полу и все-таки надо его перетащить. Это оказалось сложнее чем я думал. Головная боль, боль в мышцах, я еле донёс его. И после свалился на него сам. Не знаю как, но через минуту я уже мирно спал на Диме. Проснулись мы от телефонного звонка. Черт бы его побрал. Встав, я поднял трубку. Оказалось это была Диана. Она спрашивала как мы, ибо вчера ночью мы звонили ей и говорили что-то невнятное. Диана сказала протрезветь, иначе мы будем похожи на алкашей, и попрощавшись сбросила трубку. Голова гудела безумно, надо пойти и взять болеутоляющее. К Диме я вернулся уже с бутылкой воды и таблеткой. Выпив её, он спросил что вчера было. Конечно же я ничего не помнил и так сказал ему. Дима почему-то весь покраснел и ушёл в туалет. Неужели он что-то помнит ? Что вчера было ? Я что-то сделал ? Ох, этот мудак не хотел выходить из туалета, и только когда я пригрозил выломать двери он вышел. Вот только спросить я ничего не успел. Дима со скоростью света унёсся в комнату. И я остался один, гадая что же случилось. Что могло так на него повлиять. Был уже вечер, когда он соизволил выйти и покушать. Не зря я приготовил еду. Хоть не пропадёт. Когда Дима ел, я наблюдал за ним, словно мы пара. Это чувство в груди, оно было таким легким, простым, манящим. Доев, он сказал что нам нужно поговорить. Его тон насторожил меня. Сделав чаю я пошёл в зал и сел на диван. Готовый слушать его, я поудобнее устроился. Дима долго пытался начать разговор, заикался и краснел. Уставший, я крикнул на него чтоб он быстрее начал. То, что я услышал перевернуло весь мой мир навсегда. Простая фраза. Три слова. Я люблю тебя. Чертов кретин. И все. Ты словно не в этом мире. А где-то далеко, там, где хотел побывать всегда. Эмоции в раз перемещались и в груди был будто салют. Мы молчали. Долго. Просто смотря друг на друга. Сердца бешено стучали. После, не понимая что я делаю и говорю, я встал. Подошёл к нему и обнял. Тихо произнеся на ухо. Я тоже люблю тебя. И зарылся ему в плечо. Как не странно, он ответил "я знаю" и засмеялся. Это был лучший вечер в моей жизни. Я все ещё не знаю что было в тот вечер, но тот вечер изменил многое в моей жизни. В нашей жизни. Вечер, когда все стало как в сказке. И главное то, что сказка только начиналась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.