ID работы: 5607048

Unforgettable day of adrenaline

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной рабочий день, Исак сидит за столом и учит физику. Ведь ему скоро экзамен сдавать, а он почти не готов. Эвен снова на работе, дома тишина… слышен только голос парня, который читает вслух, чтобы запомнить предмет лучше. Зрительной памяти у него почти нет, поэтому на глаза полагаться нельзя. На улице замечательная погода, солнце светит пуще прежнего. Облаков на небе не виднеется, но дует только лёгкий ветерок, который даёт остыть людям на такой жаре. Исак бы с радостью вышел на улицу, покатался на скейте с друзьями или сходил за мороженным. Но грёбаная физика всё портит! Зачем она ему вообще нужна?! Можно ведь выучить потом, а сейчас надо освежиться на улице. Он закрывает учебник и идёт к выходу. Обувает кроссовки и берёт кепку, чтобы не умереть сразу возле дома. Как только парень собрался выйти, в дверную скважину вошёл ключ. Эвен вернулся. Ну что ж, планы возможно отменяются, потому что мужчина его мечты не даст ему завалить экзамен. Дверь открывается, Эвен видит растерявшегося Исака перед собой.  — Привет, малыш! — кратковременную тишину нарушил старший. Подойдя к Вальтерсену, он поцеловал его нежно в губы, а тот не смог сдержать счастливой улыбки, — куда собрался?  — Да так, решил прогуляться и купить нам мороженного. — Ты же знаешь, что тебе надо сдавать экзамены? Я не дам тебе завалить. Не очень хочу, чтобы мой парень стал бомжем, — на этих словах они оба рассмеялись, — а мороженное я тебе сам куплю. Иди учи предмет, маленький прогульщик.  — Я уже не маленький, мне 18, — возмутился младший. Ему, конечно очень нравится, когда Эвен называет того малышом и подобными словами, но сейчас он возмущается, чтобы тот его отпустил. — А мне 20, и ты младше меня, — улыбнулся Найшем, — и признайся, тебе же нравится, когда я тебя так называю. — Ладно, нарицаю тебя своим ангелом-хранителем! И теперь ты пойдёшь со мной в магазин! — прокомандовал Исак. — Ооо, для меня это большая честь, мой маленький Принс, — те снова рассмеялись.

***

Пока парни шли, чуть не подохли от сильной жары. *Лучше бы остались дома* — подумали оба. Навстречу им виднелся Юнас с Махди, они шли со скейтами в руках и… какой-то книгой. — Привет, бро — откликнулись сразу ребята, — как дела?  — Здарова. Дела идут отлично, если не считать того, что я помираю.  — Понимаем, чувак. Привет Эвен, — и те тоже пожали руки.  — Я не знаю, может я слишком любопытный. Но, что это? — Исак указывает на красную книгу, которая находилась в это время у Юнаса в руках.  — Это блокнот с испытаниями, — ответил друг. — Это реально весело! — наконец-то подал признак жизни Махди.  — Где это вы купили? — весело спросил Найшем ребят, — я твою мать, тоже это хочу!  — Идите прямо и на повороте налево, там лавка маленькая, там и купите, — отозвался Махди, — а мы пойдём, у нас дела, да и вы тоже, наверно заняты. Теперь им не нужно никакое мороженное, теперь они хотят почувствовать адреналин в крови. Хотят приключений, хотят посмеяться от души. Жаждут свободы!  — Ну что, ты первый! — вскликнул младший старшему. — А что это я, то? — засмеялся Эвен. — Потому что именно ты захотел купить эту никчёмную книжку.  — Ничего она не никчёмная, очень даже ничего. Поверь, тебе понравится, ещё спасибо потом скажешь. — заявил Найшем, при этом улыбаясь лучезарной улыбкой.  — Ну, мы это посмотрим! Они бежали, держась за руки. Бежали куда подальше от этого мира. В то место, где они будут только вдвоём. Они забежали на детскую площадку, там всё равно никого не было.  — Так, ты должен… — Не тяни… — простонал младший — мне уже страшно.  — Ууууугррх, — смеётся Найшем.  — Идиот, — конечно же, он это не со зла. Тот тоже улыбнулся, прижав Эвена к себе.  — Смотри, что я нашёл! — воскликнул Эвен Исаку. — М?  — Проведи день с одним или несколькими маленькими детишками. Для этого можно обратиться к родственникам или друзьям… — Вон там детишки и их мамаши, — перебил его Вальтерсен.  — Хорошо. Старайся, чтобы детям с тобой было весело.  — Я понял.  — Ну что, мамаша, за дело? — улыбнулся Найшем. — Папаша бля, жди, — посмеялся младший.

***

Он увидел мальчика, который не хотел уходить с площадки, но мама говорила, что ей надо в супермаркет за кое-чем. — Мы вернёмся сюда через 20 минут, малыш! — Я хочу тут остаться! — ворчал мальчик.  — Может я за ним прислежу, всё равно я тут надолго? — предложил услуги Исак людям. — А вам можно доверять? — осторожно спросила мама ребёнка Вальтерсена.  — Конечно же нет! — посмеялся Найшем, крича им эти слова.  — Заткнись! — улыбаясь, сказал парень Эвену. — Да мама! Я хочу с ними посидеть. Можно?  — Ладно, можно. Спасибо большое вам!  — Да не за что — сказал Исак, отдаляясь от неё.  — А ты говорил, что не выйдет, — довольно сказал парень, подходя с ребёнком.  — Ну, мамаша, что будем делать? — а тот всё издевался над своим парнем. — Давайте купим мороженное? — предложил мальчик парням.  — Исак, ты же хотел мороженное купить. — какой Эвен «догадливый».  — Да, и поэтому мы с тобой пойдём и купим, какое мороженное ты хочешь? — обратился он к ребёнку. — Любое, совершенно, — заявил мальчик, — меня зовут Брайан, а вас как? — Меня Исак, а это Эвен. — А он тебе кто? — от этого вопроса они оба растерялись.  — Он мой лучший друг, — ответил младший. Они гуляли долго с ребёнком, даже тогда, когда уже вернулась мама мальчика, но тот не хотел переставать играть с двумя парнями. Те же сказали, что им уже пора идти.

***

 — Тут ещё есть кое-что, что мне определённо нравится, — сказал Найшем, громко смеясь. — Что там? — Зайди в аптеку и закричи: «Я хочу взять презервативы оптом. И поскольку я использую большое количество презервативов и покупаю их у вас, вы должны дать мне скидку!»  — Хахахах, ты серьёзно? Нет, я не готов! — Ну вобще-то в этом есть доля правды, — улыбнулся старший. — Ладно, но учти, я тебе буду мстить! — угрожал старшему Вальтерсен. — Ой, боюсь! — засмеялся Эвен, — ты меня слишком любишь, не сможешь меня обидеть. — Ну да, утешай себя этим. — Эвен медленно приблизился к Исаку и они слились в очень нежном поцелуе, они были готовы это делать вечно. Исак пустил свою руку в волосы Эвена. — Презервативы ждут!!! — Найшем отдалился от Исака, который уже покраснел, ведь целовались они на улице. А где улица, там и дети. И как вы думаете, Исак сделал это? Да, сделал! Они ещё долго смеялись над продавщицей, которая смотрела сначала на Эвена, который смеётся возле выхода, а потом на Исака, который кричал какую-то дичь. Ребята определённо ещё вернутся к этому блокноту. Они с душой провели несколько часов, проделывая эти задания. Им ничего не страшно, даже полететь на Марс ради друг друга! Этот день стал для них одним из самых весёлых дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.