ID работы: 5607054

За ширмой

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабинет В.В.Путина 18:40

Настройки текста
Владимир Владимирович спокойно вошел в свой кабинет: - Так, вот и закончилась эта чертова командировка...теперь нужно отдохнуть! - сказав это президент повесил на вешалку свое пальто. За ширмой звучали восторженные возгласы: -Мм....да....ууух...продолжай! -Стараюсь из всех сил Дмытрый Анатольевич! Стараюсь! Внимание Путина резко переключилось на ширму(место из которого издавались звуки) -Что же за чертовщина там твориться? - сказал он медленно подкрадываясь к ширме,и в то же время прислушиваясь к происходящему. А из-за ширмы все еще звучали эти звуки: -Ещё!...ммм...еще! - звучно выкрикивал Медведев причмокивая губами -Шура...продолжай!....Да! -Димон...я табэ не Флеш...шоб с такой скоростью делать это! - бурча себе под нос произносил Лукашенко. Фантазия Владимира Путина рисовала невообразимые картины происходящего. И вот когда из-за ширмы прозвучал невообразимый по громкости крик: -Ш-ш-Шурик!Ты лучший! И тут Владимир Владимирович не выдержал, опрокинул ширму...и увидел картину которую вообще не мог ожидать: Стол накрытый Белорусскими гостинцами...От пирожков с картошкой...до котлеток с пюрешкой.. Медведев и Лукашенко были одеты как подобает президентам на светском приеме, в смокингах ,заправленные салфеткой... Лукашенко вытирающий свой обляпанный подливой пиджак...попутно матеря весь белый свет..только заметив стоящего рядом со столом Путина прекратил свое занятие и сев на свое место начал приглашать его к столу: -Воот, Владымир Владымирович! Прысаживайтесь за стол! -указывая широким жестом на стул рядом с собой произносил Лукашенко. -Все домашнэй готовки...все сделано с душой! -Да садись Володь! Еда просто офигенная!-Закусывая выпивку соленым огурцом сказал Медведев. Нервно подергивая глазом Путин присел на указанное Лукашенко место. -А теперь о-объясните мне....ч-что у вас тут происходит?-Нервно подергивая ногой произнес Путин. -Ну...ну...шо еще может быть Владимир Владымирович....деловой прием! - Немного запинаясь произнес Лукашенко.-Вот пирожки с картошкой...свинина запеченная с картофелем..котлетки...свежЭнькие! Вкуснятина просто! -Н-н-ну это понятно....а какого Панкрата он проходит в моем кабинете?-Протараторил Путин! -Ну знаешь Володь...как говориться в чудном месте,чудный хавчик!-Еле держась на своем стуле пробурчал порядком пьяный Медведев. Стукнув кулаком по столу Путин встал со своего места. -Д-д-да вы знаете кто вы? -Ну...допустим! - подняв свое лицо из тарелки с оливье пробурчал Димон. -Вы...вы....вы...Идите вы...!-Отправив неприличный жест в сторону "трапезников" Путин вышел из кабинета громко хлопнув дверью. Уходя из кабинета Владимир Владимирович думал: -Т-т-так, нужно успокоиться...расслабиться...забыть про сегодняшний дурдом...приеду домой...возьму его с собой в постель и спа-а-ать! - Думая об этом на лице у него появилась счастливая улыбка! -Д-да яж к нему со всей душой....а он!.... - немного огорчившись произнес Лукашенко...и выпив залпом стопарик водочки..и уехал назад в Беларусь. Дмитрий Анатольевич тихо посапывая спал лицом в салате! А что делал Владимир Владимирович? Он спокойно спал в своей постели..обнимая того, с кем он чувствует себя в безопасности!..обнимая своего любимого..он счастлив...он его охрана...и его оборона! Он: Ядерный чемоданчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.