ID работы: 5607059

Это было ошибкой

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце давно зашло, уступая место круглой и белоснежной луне. Сгущались сумерки. Лёгкий ветерок пробирал до костей, запутывался в волосах и залазил в кажется недоступные и запретные места, под летние легкие джинсы, теплую на вид, но совсем не согревающую в ночное время суток кофту, немного задержался под тоненькой черной маячке с кружевными бретельками и закутался, словно одеялом укрылся бюстгальтером на груди замерзающей девушки. Еще несколько минут и она окоченеет, замерзнет и даже не сможет пошевелить мизинцем. Но стройные ноги упорно продолжали путь, невидимый карим, широко распахнутым глазам. Белые непридназначимые для прогулок по лесу кроссовки увязли в грязи. Девушка чуть покачнулась и едва не упала в топкое болото. Но озябшая рука во время ухватилась за торчащий сук. Тонкая веточка больно кольнула ладонь. Отдернув руку, брюнетка потерла больное место. Потратив на это пустое дело две секунды она нагнулась и попыталась высвободить ноги из невидимой, но хорошо ощущаемой ловушки. Но кроссовки намертво застряли в болотной грязи, словно приклеились. Тогда девушка решительно освободила ноги из-за кроссовок и сделала широкий шаг в сторону. Сделав пару шагов вперед, она пожалела, что не одела носки. Босыми ногами она ступала по жёсткой земле, усыпанной сосновыми иголочками. Они больно впивались в голые ступни, и вся боль тот час отражалась на лице девушки. Её аккуратный носик морщился, глаза сжимались, а рот складывался в тонкую линию. Пройдя, около четырех метров девушка заметила пару желтых, ярко светящихся глаз. От испуга и неожиданности девчушка отступила назад и наткнулась на что-то острое. Пискнув от боли, она прижала ногу к себе, руками вцепившись в больное место. Чтобы удержать равновесие девушка прыгала на одной ноге вправо, влево. Интереснейшее зрелище. Тем временем жёлтые глаза вспорхнули с ветки и скрылись в ночном небе. Брюнетка успокоилась и попыталась встать на больную ногу. Оглядев себя, она заметила красные капли на пальцах. Кровь. Тут мимо неё, словно что-то пролетело с невероятной скоростью. Девушка нервно огляделась в поисках чего-то невидимого. Тут её снова обдал неожиданный порыв ветра. -Это ты? — неуверенно проговорила, хриплым от волнения голосом девушка. В ответ последовало молчание. Долгое и напряженное. Девчушка осторожными маленькими шажками двигалась вперед. Тут из темноты послышался грубый, но до боли знакомый и родной голос. -Зачем ты пришла? -Я…- неуверенно просипела девушка — я скучала, и мне так не хватало тебя! –прокашлявшись продолжала она — и я ужасно виновата, я знаю…но прошу, пожалуйста не отвергай меня. Я… -Ты уже сделала свой выбор! -Нет! Просто тогда все завертелось так быстро, и я уже сто раз успела пожалеть и понять какую ошибку я допустила! Опять последовало долгое молчание. Потом девушка просто не вытерпела. Она не могла просто стоять и молчать, зная, что он находится рядом. Совсем близко. Она так страстно желала его увидеть, ей так не хватала его последние месяцы, что она просто не могла больше терпеть. Она шагнула вперед, и впечаталась в его твердое, холодное тело. Его запах. Знакомый, привычный. Сильные руки обхватили ее за плечи и мягко отодвинули на несколько сантиметров. Подняв голову, девушка встретилась с его прекрасными глазами. На миг между ними словно проскочил ток. Его взгляд блуждал по ее лицу, словно не мог поверить, что это она. -Елена –тяжело выдохнул парень, сфокусировшись на ее глазах. Затем его глаза потемнели и от них пошли красные линии. Глаза вампира смотрели на нее жадно и страстно. Елена поднялась на цыпочки и провела пальцами по его лицу, начиная от глаз и заканчивая очертаниями пухлых губ. Сердце заныло от горьких воспоминаний о том, как она дела это раньше. Когда у них были отношения, когда они любили друг друга. Елена и сейчас безоговорочно любила его. Но наврядли ее чувства были взаимны, хотя в глубине души, под хрупким человеческим сердцем Елена знала, что Он не мог и некогда не сможет ее разлюбить. Девушка отдалась горьким воспоминаниям и не сразу заметила, как белоснежные клыки сверкнули в темноте и впились в артерию, жадно поглощая теплую кровь. -Не надо…-пробовала говорить Елена, но вместо этого вырвался лишь слабый стон. Девушка полностью и без остатка отдалась Ему и обняла Его за талию. Тут ее ноги подкосились, и бездыханное тело упало на пыльную землю. Поднялось небольшое облачко пыли, не различимое человеческому глазу в кромешной темноте. Грудь поднялась в последний раз и замерла, остекленевшие глаза неотрывно смотрели на возлюбленного и закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.