ID работы: 5607078

Шалость удалась

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

«Сектумсемпра»

Настройки текста
Питер, Ремус, Джеймс и Сириус прогуливались по коридорам. - О, смотрите! Львята в гости пожаловали! Хм... А где Смит? - спросил Марк. - Тебе какое дело? - Плохо! Плохо грубить! - они достали палочки. Но тут же четыре палочки оказались в руках Марка. - Беспалочковая магия. - Осталбиней! - луч летел в Ремуса. - Здесь Пенелопы не хватает! Она обладает беспалочковой магии и... Она же говорила что обладает... Там типо если наложить «силенцио» то сможет все равно колдовать, - пытался вспомнить Питер. - Петрификус Тоталус! - это заклинание летело в Питера. - Осталбиней! - двойное заклинание летело в Джеймса и Сириуса. Питер, Джеймс, Ремус и Сириус сидят у стены. К ним подошел слизеринец и уже хотел сказать что-то. Тут кто-то докоснулся до плеча слизеринца. - Это тебе за друзей, - и Пенелопа с размаху дала ему в нос. Она подошла к Питеру и произнесла заклинание: - Финита! Позвольте узнать что вы тут делали? - спросила Пенелопа скрестив руки на груди. - А мы прогуливались... - Сектумсемпра! - крикнул Снейп. И Пенелопа упала. Через несколько секунд она лежала в луже крови. Тут послышались чьи-то шаги. - Мы здесь! - крикнул Джеймс. Шаги принадлежали МакГонагалл. - Что здесь творится!? Почему вы носилки не наколдовали? - МакГонагалл сразу наколдовала носилки. *** По прибытии в Больничное крыло, медсестра тут же выставила мальчиков за дверь. Мальчики сели прямо на пол, напротив двери, прислонившись спиной к стене. Через несколько минут вышел директор. Вид у него был уставший и какой-то печальный. Все тут же подскочили и бросились к директору. - Как она?! Кажется, этот вопрос они задали все хором. Директор слабо улыбнулся такому единодушию и произнес: - Жизнь Пенелопы в опасности. Сейчас она еще без сознания, но вы можете войти, если будете вести себя очень тихо. Они закивали и тут же кинулись в палату. Выглядела Пенелопа ужасно: бледная, чуть ли не прозрачная, под глазами синяки, черты лица заострились. Все перед ужином вышли из палаты. *** На следующие утро мародёры притихли. Пожалуй самым тихим столом был Гриффиндор. На уроки нет желания идти. Однажды они услышали разговор: - Профессор Дамблдор, - начала мадам Помфри. - Мисс Смит в любой момент может очнуться или же умереть. Плохо в том, что неизвестно очнется или умрёт. Я думаю может в больницу Св.Мунго отправить? - Отправляйте. Сегодня же. После этого разговора Мародёры совсем затихли. На завтрака и обеде их никто не видел. Только на ужине, но редко. Будто перекрасили жизнь. Для них теперь жизнь черно-белая. Как-будто нет Пенелопы, нет цветов жизни. *** Мальчики сидели одни поздно ночью в гостиной. - А если...если она... - Сириус, как в тебе голову могла придти эта ужасная мысль? - спокойно спросил Ремус. - Я... - тут дверной проем открылся. Никто из мальчиков не повернул головы. - А что вы тут делаете? - спросил родной голос. - П-пенелопа? - заикаясь спросил Джеймс. Она улыбнулась. Мальчики встали и обняли её. Через несколько секунд они лежали на полу и хохотали. Они встали и Сириус поцеловал её в щеку. Она покраснела. - Мы скучали по тебе, - улыбнулся Питер «Питер сейчас такой добрый, веселый, милый и... красивый» - подумала Пенелопа. - Предлагаю отметить этим походам на кухню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.