ID работы: 5607105

Последняя ночь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь скрипнула.Мира вошла в комнату со стаканом воды и села на своё место.Сегодня была особая ночь для всех находящихся в комнате: девочки решили вызвать Пиковую Даму.Сегодня был как раз первый день летних каникул, поэтому Мира, любительница страшных историй и мистики, решила пригласить к себе своих подруг: Карину и Люси.Все с радостью решили повеселиться у подруги, так как к ней редко можно было заходить.Итак, все сели на свои места, и Мира начала разговор: —Ну так что, будем Пиковую вызывать или что? Девочки промолчали, но вдруг Карина сказала: —Может, не надо.? Люси резко перебила её: —А ты что, боишься? —Ну, а вдруг она нас убьёт —Не говори чепухи! Мы в лагере это много раз делали — все живы-здоровы Карина замолчала, а Мира занялась подготовкой к ритуалу.Надо было удостовериться, что все знают как вызывать Пиковую даму, поэтому Мира достала из ящика толстый чёрный блокнот, открыла его посередине и начала читать… —…Пиковая Дама находится в царстве мёртвых. Если её потревожить и призвать, не следует надеяться, что она явится к вам в отличном настроении. Пиковая Дама может сыграть с вами злую шутку и нанести вам как моральный, так и физический вред, а если повезёт, может просто напугать. Если ваш вызов не будет иметь под собой корыстных целей злого характера и вы будете настроены дружелюбно, пиковая дама скорее всего вас просто напугает, а может и совсем не показаться на глаза. Если вы будете вызывать даму пик с усмешкой, не веря в неё или в её способности, либо будете настроены враждебно, не ждите ничего хорошего от ритуала. Если её сильно разозлить, она может забрать душу и оставить вам лишь физическое тело. Да, вы будете так же ходить по земле, и внешне ничего в вас не изменится, но в вас умрёт человечность, все прекрасные чувства, останется только ненависть, злость и безразличие ко всему окружающему. На этом Мира решила остановиться. Люси зажгла свечу, Карина же принесла чёрную помаду.Девочки сели вокруг зеркала; Мира взяла помаду и начала рисовать лестницу.Ступенька, ещё одна, и конечно же дверь с ручкой.Девочки взялись за руки и вместе, чётко и ясно произнесли:«Пиковая Дама, приди!„Но они забыли очень важную вещь: надо было загадать желание… Свеча потухла, в комнате настала кромешная тьма.Карина и Люси услышали сдавленный крик своей подруги, однако, они не могли пошевелить даже кончиками пальцев. Через мгновение свеча зажглась снова, а перед девочками лежал холодный труп их подруги на разбившемся зеркале…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.