ID работы: 5607136

Наслаждайся тишиной

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наслаждайся тишиной. Опять я выхожу из комнаты, задыхаясь. Сегодня лишилась среднего пальца. Из болезненного места, где должна капать кровь, сочилась струя сочной, ароматной вермишели. За ними следом и кровавые черви. Куда же вы так спешите, м? Я нависла больную рану над ртом, где оттуда и мивина струей, вместе с червами, обжегла мне язык и желудок. Бинтую палец и шагаю на кухню. Подойдя к крану с водой, я схватила с плитки заварку. Налила туда жидкости и поставила кипятится. Дальше подошла к полке и вытащила желанный пакетик с надписью "Мивина". Она так пьянит и манит к себе, что способен на страшные поступки Подождав немного, я все таки налила в миску с блюдом кипятную воду. Туда же вкинула ампутированный палец. Он больше мне не понадобится. Еда размоклась, и я тут же принялась за трапезу. Попавшая вермишель в рот огорячило моё горло и наполняло его с каждым разом. Нежно ем свой ненужный палец, бросив тонкую костяшек в мусорный бак. Жажда съесть чего нибудь ни на миг не ослабла. Мои ноги ринулись вперёд к тумбочке, где обычно лежат острые и заточенные ножи. Достав самый большой и острый, я зажмурила глаза. Сегодня попрощаюсь с рукой. В последний раз бросив на неё безразличный взгляд, я широко улыбнулась. На всю кухню прозвучал удар от ножа и мой приглушённый крик. Вздрагивая от наслаждения, а так же от боли, одна рука стала рыпаться в шкафах, в желании найти мисочку и обезболивающее. Схватив первую попавшуюсь тарелку, я нагнула раненое место. Из него, как из пальца, сочилась мивина. Её было больше, чем в обычных пакетиках из супермаркетов. Блаженно вздыхаю. Как это приятно... А так же черви, что без остановки лезут из царапины. Достав топор, мне захотелось большего: снести все за один раз. Опять удар. Рука беззвучно падает на пол. Из конечности полезли насекомые, рождённые моим существованием. Нет...им ничего не достанется. Схватив лакомство из пола, я начинаю жадно и беспощадно грызть мясо на руке. Кусочки плоти падают на землю. Черви, среагировав, поползли к моей плоти. Пульсирующее, свежое мясо возбуждало их. Хищные паразиты окружили попадавшие куски плоти. Точно, как люди.... Паразитные поедали мою плоть раз за разом. Они заставляли меня молчать. Молча страдать. Из за них, я сломалась. Социально искалечена, я вынуждена резать себя в этой пустой кухне, облитой кровью и мивиной на стенах. Они постепенно окружают меня, учуяв запах человечены. Между нами точиться война: если я проиграю, меня окутает глубокая и вечная пустота. Умру, не оставив и следа. Я человек, не жаждущий власти и потомства, но желающий моментальной смерти. Какая ирония судьбы. А в конце, меня сожрут, не оставив даже кусочка Я по стараюсь ничего им не оставить. Я достойно встречу свой конец Выбежав из дома, я направилась в кладовку. Найдя бензопилу, я завела. С улыбкой на лице, я вспариваю свой живот, провев условную линию до самых лёгких. Из брюха вывалились внутренности с лёгкими. На лице появились слёзы, а на щеках ярый румянец от блаженства. Мой рот только и успевает заветно застонать. Глаза накрыла белая пелена и окружил туман. Противоречивые чувства наступают под самой конец. Клятвы ломаються, слова совершенно не нужны. Наслаждайся тишиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.