ID работы: 5607230

Уклад Юпитер

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
База повышения боевых навыков на планете Фоэб была местом жестким. Некоторые бы назвали это место адом. Зимой температура держалась на отметке минус двести, летом выше минус тридцати по Цельсию не подымалась. Впрочем, гоняли обучающихся в три шеи по внешнему плацдарму и зимой, и летом, вообще круглый год в любое время суток. Учебную тревогу всегда умудрялись врубать неожиданно. Это не курорт. Сертификат об обучении здесь просто так не выдавали. Впрочем, сертификат Даавера и Шаама интересовал не столь, сколь уникальные боевые навыки. Юные шестидесятилетние далларианские близнецы провалили три первых заказа подряд. Мать их чуть не убила. Отец - довольно авторитетный далларианский киллер с крутым нравом - дистанционно оплатил обучение, взял обоих своих отпрысков за шкирняк, посадил на космолет и отправил на Фоэб с приказом вернуться с сертификатом или сдохнуть. Близнецы бедности не боялись, так как были единственными детьми в семье и знали, что ничего им папенька с маменькой кроме грозных речей не сделают, посему братья к учебе особым рвением не страдали. Куда большее внимание юных далларианцев привлекла земная группа космодесанта, улучшавшая навыки совсем рядом - аж двести шкафоподобных татуированных амбалов со зверскими выражениями на небритых мордах. Землянина хотелось нагнуть до дрожи в острых ушах. Но эти зубастые двухметровых твари, сдававшие все нормативы на высший бал, чувства уверенности в собственных силах юным далларианцам вовсе не внушали. Такой и сам их обоих загнет, не вспотев, и по очереди вытрахает анально и орально всю глупость из ушастых голов. А позже, как на заказ, прибыл двести первый. Хилый трансген, отстававший по всем нормативам не только от своих, но даже от юных киллеров. Идеальный вариант. Низкое хрупкое бледное нечто неопределенного пола с глазами цвета жидкой стали и светло-розовыми дредами до ладной округлой попки. Даже форма у него-нее была не зеленой, как у всех землян, а розовой. Даавер и Шаам только любовались, составляли план и конкретно не втыкали, какой идиот додумался отправить на Фоэб эту подстилку. Рядом с розовеньким - близнецы все же пока решили для себя, что это парень, так как существо имело плоскую грудь - постоянно крутились двухметровые террианцы. Но не после отбоя. Провести террианца до входа в его блок, не вызвав подозрений в многорасной толпе, спешащей попасть в свои блоки вовремя, и проскочить за человечком в автоматически-закрывающиеся на ночь двери было делом плевым. Скрутить хилого пассива - и того легче. - Парни, не надо парни. - жалобно заскулило смазливое существо, когда его повалили на койку и начали грубо избавлять от одежды в четыре руки. - Я ведь семью хочу, любящего мужа... детей... - Будет тебе муж, даже два. А деток тебе сейчас Дааверб заделает. - похотливо осклабился младший. - И я помогу. - Правда? - существо аж расцвело от радости, перестав сопротивляться. - Правда, правда. - похотливо закивал Дааверб, расстегивая многочисленные мудреные застежки земной униформы. Близнецы даже ослабили хватку. Чего держать, если добровольно дают? Стоило только звезду с неба пообещать. Вот наивное-то. - Мальчики, ах... вы такие... - томно пропело существо. - Идиоты. Два юных киллера даже не поняли, что произошло. Их, будто энергополем каким, откинуло к противоположной стеночке и что-то не давало сдвинуться с места, словно невидимый барьер. Хилый человечек сел на постели, неспешно расправил помятую униформу, властно закинул ногу за ногу и больше не выглядел таким уж легкодоступным. Серебристые глаза потусторонне светились в полумраке тесного блока. Златокудрые длинные волосы спутались от полета и не мягкой посадки. Близнецам с каждой секундой становилось все более не по себе. - Брак заключен. - нарушает зловещую тишину существо. - Вы мои. Вы выносите моих детей. - Чего? - одновременно прибалделым шепотом произносят близнецы. - Не чего, а смотреть надо было, на кого прете. Коммандор Юпитера Зарркханн. - командным тоном представляется землянин. - А тут сейчас подконтрольный мне юпитерианский космодесант, я сюда за компанию со своими военными прибыл, чтобы подать, так сказать, личный пример. Мне-то, трансгену-энергополярнику физподготовка ни к чему. Сами видите, никакой физ мне не ровня. У Юпитера огромная сила притяжения, города под куполами, висящие в атмосфере, основатели-то построили, а вскоре выяснилось, что юпитерианцы не могут иметь детей естественным способом. Сейчас оплодотворение происходит в лаборатории и вынашивает ребенка любой из супругов. Уклад Юпитера, перепиха у нас не существует, только серьезные отношения. Ритуальное согласие - и брак заключен. Сразу говорю, мальчики, развода не предусмотрено. Вы мои. А теперь о приятном. Я активный. Сами задницы подставите или мне моих подчиненных на помощь звать? Как-то не хорошо супружеский долг при посторонних исполнять, но мне не принципиально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.