ID работы: 5607279

What is it?

Слэш
NC-21
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, бать, что это такое? Гастера даже передёрнуло, когда старший сын, едва зайдя к нему в лабораторию, сразу стал тыкать в лицо квадратным полупрозрачным пакетиком. - Это... Санс, ты где это взял? - скелет нахмурился, однако ноги у него подкосились. - Нашёл у тебя в тумбочке. Её стоит закрывать на ключ. Кстати, там были очень интересные журналы... Извращенец. - ширококостный скелет давил довольную лыбу, спалив отца по полной. - Так... Что это такое? - он потряс пакетиком перед глазницами Гастера. - Не важно, сын, верни это туда, откуда взял. - Оу, значит, это что-то смущающее? Такое же, как и твои журналы? - Санс. - Интересно, как долго я смогу манипулировать тобой, если буду держать этот пакетик при себе? - Санс! - Да-а-а? - Ладно, я скажу, - Гастер вздохнул, признав своё поражение, и опустился на стоящий позади стул. - Это называется презерватив. Люди используют его, чтобы их половой партнёр не забеременел. Это относится только к женскому полу. Мужчины, как это ни странно, не могут носить ребёнка. В отличие от нас с тобой и Папайруса. Мы ведь и понятия не имеем, чьим скелетом были раньше - женщины или мужчины. Санс выдержал долгую паузу, вертя пакетик в руках и рассматривая его, а потом улыбка из довольной привратилась в дьявольскую: - Па-а-ап... - Да, Санс? - Ты же покажешь, как это работает? Снимай штаны. - Ч-что?! С чего бы мне тебе это показывать?! - Ты должен всему учить своего неопытного сына. Я жду, Гасти~ Высокий скелет вытаращил глазницы, наблюдая за тем, как Санс осторожно вскрывает пакетик и достаёт оттуда содержимое. - Хм... На ощупь как резина. К тому же ещё и скользкая. - бормотал ширококостный, пальцами пробуя гладкую поверхность презерватива. Гастер, пока это не сделали насильно, расстегнул ширинку на брюках и стянул их с таза, открыв вид на белоснежные кости, которые уже стали светиться приятным фиолетовым светом. Одно понимание того, что Санс играется с таким интимным предметом, возбуждало Гастера не на шутку. Медленно магия сформировалась в длинный и толстый член, который незамедлительно привлёк внимание низкорослого скелета. - П-подойди. - попросил Гастер, оттянув пальцем ворот свитера, подождал, пока сын приблизится, и забрал у него презерватив. - Его нужно надеть на половой орган, вот так... Скелет придержал ещё не набравший силу член одной рукой, а второй стал надевать на него презерватив. Это дело происходило в полной тишине, только гудели приборы в лаборатории. Санс довольно щурился, смотря на такую прекрасную картинку: его отец, раздвинув ноги, натягивал резнику на член, опустив череп и хоть как-то пытаясь скрыть фиолетовые скулы. Спустя пару секунд его руки задрожали, так что Санс осторожно упёрся в колени Гастера и зашептал: - Ты не справляешься, Гасти. Позволь мне помочь. Ты держи его, а я... Скелет протянул руку к члену отца и потянул презерватив вниз по стволу. Магия сразу среагировала на чужое прикосновение и дёрнулась. Гастер громко выдохнул, упираясь лбом в плечо сына: - Санс... Всё, хватит. Я показал тебе, теперь отпусти. - Как бы не так, бать. Ты долго избегал меня, прикрываясь работой, так что я обязан тебя наказать. Скелет резко обхватил фиолетовый член ладонью и сразу же стал двигать ею вдоль органа по презервативу. Гастер идеально чувствовал прохладу и гладкость чужой ладони через тонкую резинку, потому его член быстро поднялся и увлажнился. Это было странно - дрочить с презервативом, но Санс быстро смирился с этим, ему даже понравилось. Он быстрее задвигал рукой, прижимаясь челюстями к виску Гастера, имитируя поцелуй. Через пару минут высокий скелет даже начал двигаться навстречу маленькой ладони, приподнимая таз над стулом и опускаясь на него. Санс засмеялся. - Ты невыносимо развратен, отец. Нравится, когда я дёргаю твою "кость"? Особенно, когда сильно сжимаю головку... - Не говори об этом, Санс! - едва слышно попросил Гастер, вцепившись челюстями в толстовку сына. - Ты назвал это "презерватив", да? Хах, мне нравится. Так интересно ласкать тебя вместе с ним... Меня, хах... это возбуждает... - ширококостоный взял Гастера за руку и положил его ладонь на свою выпирающую в шортах магию. - Давай, помоги мне. Скелет на автомате схватил сына за член и стал ласкать сквозь ткань, медленно двигая рукой, но постепенно наращивая темп. Теперь запыхтел и Санс. Чуть позже оба скелета довольно постанывали. Шорты низкорослого намокли, но никого это не волновало, отец и сын предпочли не обращать внимания на такую мелочь и продолжали ласкать друг друга, сжимая "мягкие косточки", массируя их и раздражая пальцами влажные головки. Гастер не выдержал первым. Выгнувшись в позвоночнике, он с рваным стоном кончил в презерватив, сильно сжимая член сына. Санс отправился за ним, заливая кости родного скелета своей магией и с силой сжимая челюсти. Гастер устало запрокинул голову назад на спинку стула и опустил руки. Ширококостный же, едва удержавшись на ногах, опустился на пол и, вытянув шею вперёд, стал осторожно снимать презерватив с члена отца зубами. Когда мокрая донельзя резинка оказалась зажатой между челюстями, скелет медленно отклонил череп назад. С влажным звуком повисший член освободился "от плена" презерватива и медленно исчез в воздухе. - Хоть выжимай, - хихикнул Санс, взяв пальцами резинку. - Ты долго сдерживался, Гасти. Больше так не делай. В следующий раз ты ведь позовёшь меня, верно? - Возможно... - выдохнул Гастер, отдыхая от сильного оргазма. - Но больше не смей лазать в моей тумбочке! - Ага. - Санс. - Ага. - скелет ухмыльнулся, слизывая язычком магию отца с презерватива. - Скажи, бать, а у тебя есть ещё такие штучки? - Боже, сын... - Хех. Ага. Давай потом поиграем, окей? - ... Санс, мне нужно работать. - Понял-понял! Я ухожу. Но последнее слово за мной. Санс поднялся на ноги, взглянул на испачкавшиеся шорты, хмыкнул и, щёлкнув пальцами, расстворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.