ID работы: 5607367

Любовь на расстоянии...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Страсти.

Настройки текста
Любовь на расстоянии...Что может быть лучше! Эрен и Леви подходили друг к другу. Каждый вечер они переписывались в социальных сетях. Но они хотели чего-то большего. Им хотелось романтических встреч и " признаний в любви ".    Каждый имел свой определеный характер.Эрен-простой парень с обычными проблемами.Леви,напротив,без церемоный,в какой-то степени грубый.Он не любит общество людей,а предпочитает скрываться в "тени".    Они понимали,что у них ничего не получится,если просто сидеть у монитора компьютера.Надо действовать.    Леви собирает чемодан.Он едет к Эрену имея лишь адрес его дома.Билеты на самолёт куплены.Ему придётся пролететь 15 часов.Но оно того стоит.Ведь его ждёт встреча с любимым человеком.Вот он в аэропорту.Заканчивается регистрация.Такси ждёт у выхода.    Дом Эрена.Семья по ужинала и отправляется спать.Глубокая ночь.Лишь только один не может заснуть.Вдруг,комнату озаряет свет от фар.К дому подъехала какая-то машина.Глаза Эрена резко зажмурились от бьющего потока света.Это было такси.Но ведь,кто мог приехать в 3 часа ночи!?.Можно было только гадать.    Из такси вышел Леви.Это очень неожиданно.Он даже не предупреждал о том что приедет.Парень вышел во двор.Стояла полная ночная тишина. Обстановка напряжена.О чем они могут разговаривать в такой момент?В интернете так легко беседовать,рассуждать о чем-то,а реальной жизни,всё сложно.Леви пригласил Эрена сесть я машину.  -Куда мы едем?- с любопытством прозвучал вопрос Эрена.В ответ ему только молчание .Около часа они просто катались по ночному городу,наслаждаясь обществом друг друга.Прошло время.Такси привезло нас к отелю на окраине города.Здесь совсем не было людей.И это радовало.   Их отвели в номер.Комната была достаточно проста.Одна большая кровать,прикроватный столик и маленькое кресло.В ванне душевая кабина,унитаз и раковина.О,и ещё балкон.Оттуда открывался прекрасный вид на город...Можно смотреть вечно на мерцающие огни узких улочек и тысячи ярких фар машин...    В то время как Эрен стоял на балконе,Леви пошёл в ванну.Вышел он уже без рубашки,в одних только брюках.   *Далее описание идёт от лиц главных героев. В руках у него были кожаные,тёмные ремни.Меня это насторожило...Как вдруг Леви резким движением закинул меня на кровать и привязал ремнями.Руки моментально по синели.Все что я услышал в этот момент:   -Тебе понравится...   Леви коснулся своими губами до моих.Затем стал опускаются ниже.Мгновение,и мой живот нежно расцелован.*Закрытая сцена*. Комната наполнилась нашими стонами.Нам хотелось больше...мне хотелось.Больше движений,эмоций и чувств...Нам приходилось контролировать свои крики,так как в соседних номерах спали люди,но мы уже забыли об этом,мы дали волю любви и наслаждению... Утро.Я проснулся от свежего,лёгкого воздуха,который проник в номер через окно на балконе.Леви рядом не оказалось.Прошло 2 часа.Его все ещё не было.Волнение накрыло меня с ног до головы.Не зная что думать,я решил отправиться на поиски.Быстро побежал в ванную.Умылся.Расчесался.Почистил зубы.Оделся.Выхожу. Леви как не в чём не бывало стоит по середине комнаты.Без рассуждений я кинулся к нему на шею с поцелуями. -Где же ты был!?Я переживал. -Я просто устроил себе небольшую пробежку! -Больше никогда не уходи от меня. -Не бойся,не уйду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.