ID работы: 5607369

Новый дом человечества

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В 2057 году благодаря многочисленным полётам в космос был обнаружен новый ранее не виданный элемент - морфидий. Именно это открытие послужило началом для огромного количества различных изобретений. Но самое великое из них было создано совсем недавно. Оно позволяло любому человеку попасть в другой мир. После первого испытания учёные увидели, что в другом мире человек как-будто становится персонажем игры, только вот человеческое тело не могло приспособился к новому месту из-за этого характеристики человека начали метаться и через 20 секунд человек просто лопнул, как воздушный шарик. Что бы с людьми такого более не случалось был придуман браслет что блокировал все метания характеристик и стабилизировал их. И вот ровно через 3 месяца правительства некоторых стран собрались вместе, после чего все они заявили, чтобы все здоровые люди взрост которых варьировался в пределах от 14 до 28 лет должны пройти ряд тестов для того чтобы показать их способность мыслить в различных ситуациях. К несчастью я провалил их из-за того, что начал помогать другим. Через две недели СМИ было сказано, чтобы люди прошедшие тесты, а также учёные будут направлены в другой мир. Всех настарожило то, что туда телепортируются и учёные, ведь недавно на просторах интернета появилась информация, от одного из учёных работавших над машчтой, что ближайшая к нам галактика по необъяснимым причинам ускорила своё приближение в несколько тысяч раз. Раньше над этим смеялись, но теперь это вызвало столь сильную панику, что люди забирая лишь родных бежали к цгород телепортации. Моя семья оказалась одной из первых. И когда сбежал почти весь город в небе показалось какое-то тело. Через некоторое время меня прижали к двери через щель которой я увидел, что все ждут в другом мире только одного человека (всё это высветилось на стене внутри здания). И тут я почувствовал как к моей руке что-то прикрепили. И через секунду я уже не мог контролировать своё тело. Каким-то невообразимым образом я прошёл сквозь дверь и подбежал к открытой капсуле. После того как я зашёл капсула захлопнулась и только после этого мне вернулся контроль над телом. Я не пытался выбраться из капсулы ведь я и хотел сюда попасть, правда не при таких условиях. Именно так я попал туда куда так хотел каждый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.