ID работы: 5607450

Мир сюрпризов.

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир сюрпризов. Часть 1.

Настройки текста
Наступила тёмная, тёмная ночь. Девятнацатилетний Майл шёл по тёмной и мрачной улице. В руках он нёс бутылку от пива, которая за летела прямо в окно чужой машины. Он быстро побежал, чтобы его ни кто не поймал. На улице ни кого не было, полная тишина, на часах 2:37. На небе горела яркая,яркая луна. Но Майлу все казалось ,что за ним кто то смотрит,но это всего лишь чушь, думал он. Придя домой, он захотел включить свет,но света во всем доме не было, тогда он пошёл переодеваться в домашнюю одежду,натыкаясь на разные предметы в темноте. Решив помыться он зажёг романтические свечи и начал набирать ванну. Когда ванна на бралась он начал раздеваться. Сперва он снял свои темно-зеленые штаны, потом белую майку,а следом и прелестные трусики, которые сидели на нем очень сексуально. Его прекрасные волосы на мочились в тот момент когда он начал садиться в ванну, проводя своими сильными руками по своей причёски. Майл налил гель для душа на свои руки и начал размыливать по своему накаченному и упругому телу. Следом он начал мылить свой член и упругую попку. Приняв ванну он задул свечи и начал выходить с ванны. Он взял мягкое и пушистое полотенце и начал проводить по своему телу, ведя вниз по животу, Майл дошёл до своего члена. Обернув полотенце вокруг своей накаченой талии он вышел из ванной комнаты и решил пойти в зал посмотреть телевизор. Как только он сел на диван,кто то постучался в дверь. На пороге стоял его одногруппник,которого звали Геф - Привет Майл! - Привет Геф! Что ты тут делаешь, да ещё и ночью? - Я приехал к тебе в гости. Я смотрю ты меня ждал? - Всмысле? Ты о чем Геф? Геф молча разулся и пошёл в спальню, как бы посмотреть новый ремонт Майла. Зайдя в комнату Геф сел на кровать и предложил Майлу сесть рядом. - Садись Майл рядом, чего стоишь как не дома. Сев рядом, Геф начал задавать вопросы про ремонт, тем временем сексуально смотрел на Майла, смущая его своим взглядом. - Геф,чего ты так на меня смотришь? - Да так, думаю может чай попьем? - Хорошая идея, сейчас принесу, но перед этим переоденусь, а то мне стыдно стоять перед тобой в одном полотенце. - Не смущайся. И как только Майл повернулся и хотел пойти на кухню, Геф как будто ,случайно задел его полотенце и снял с тела Майла. - Оу какой ты сексуальный!!! Ты меня заводишь. - Геф, ты зачем это сделал? Тут же Геф встал и медленно подошёл к Майлу. Схвотив его за попу, он плавно начал целовать Майла. - Как ты круто целуешься!- с восторгом сказал Геф. Майлу тоже понравилась эта затея и он повалил Гефа на кровать. - Оу, что ты хочешь сделать со мной? - с улыбкой спросил Геф. - Я хочу тебя наказать. - хитро ответил Майл. Майл начал снимать футболку и штаны Гефа. Дойдя до трусиков он дал свой член Гефу. Кун начал плавно водить рукой по члену Майла и нежно облизывать его. От удовольствия Майл начал стонать. - Давай, оооо хорошо. Закончив Майл наконец снял трусы Гефа и стал сосать его член. Закончив это дело Майл повернул Гефа на живот и потихоньку начал водить в него свой член. Сперва медленно, а потом ускоряясь, парни начали стонать он удовольствия. В то время пока Майл трахал Гефа он игрался с его соском. Закончив Геф резко повернул Майла и начал водить в него свой член. - Ооо давай ,быстрее, быстрее ,ооо хорошо то как! Парням нравилось это веселье. Закончив свои взрослые игры, Гефу нужно было ехать домой. Проводя куна до двери, Майл страстно поцеловал Гефа. Всасывая язык куна , тому очень нравилось. Они не могли расстаться друг с другом, хотели продолжить ночное развлечение. - Милый, я завтра к тебе снова приеду, накажешь меня снова?- сказал Геф. - Обязательно накажу, ты же такой проказник. Попрощавшись Майл закрыл дверь за Гефом и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.