ID работы: 560750

«Fiasuko».

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акасуна, устроившись на кровати полулёжа, лениво ковырялся в ноутбуке, лицо его при этом имело задумчиво-сосредоточенный вид, карие глаза со всей своей внимательностью бегали по тексту, а аккуратные пальцы быстро зажимали клавиши. Наступил долгожданный отдых после рабочего дня и Сасори был рад тому, что наконец-то может лечь и расслабиться, отвлекаясь от рутинных обязательств. Тут размеренные щелчки клавиатуры были прерваны скрипом двери, и Сасори непроизвольно оторвался от своего занятия, поворачивая голову в сторону шума. В проходе, опершись рукой о косяк, стоял его любовник – Дейдара и вырядиться он решил в этот вечер в вызывающий ярко-красный, туго подпоясанный халат. Но блондин не позаботился даже о том, чтобы его как следует запахнуть, судя по всему, железно уверенный в том, что в удовольствии ему сегодня никто не откажет. Уже прикинувший свой настрой на сегодняшний вечер, Сасори вопреки ожиданиям парня хотел просто отдохнуть и не обременять себя какими бы то ни было физическими нагрузками, даже не смотря на то, что внешний вид Дейдары его очень порадовал. Ещё несколько секунд мужчина заинтересованно изучал своего супруга, но потом просто перевёл взгляд в другую сторону, возвращаясь к прерванному занятию. Акасуна прекрасно знал, чего ему сейчас следует ожидать со стороны мальчишки. И блондин, подтверждая все его расчёты, этот знак воспринял как хороший разгон для активных действий. Резво преодолев расстояние до их кровати и, плюхнувшись на неё, он тут же подлез к Акасуне, без разрешения забирая у него из рук ноут и откладывая его подальше в сторону, получая усталый вздох красноволосого в ответ на свои манипуляции. Блондин оперативно умостился на коленях своего супруга, спеша разобраться с его рубашкой. Уже находясь в сладком предвкушении, парнишка освободил несколько пуговиц от петель, раскрывая ключицы любимого и наклоняясь ближе к его лицу. – Пора заняться чем-то приятным, Сасори… – сниженным до шёпота голосом томно произнёс парень, опаляя своим дыханием кожу на щеке объекта своих бурных фантазий, вот шаловливые ручки расправились уже практически со всеми пуговицами, как вдруг его перехватили за запястья. Акасуна не позволил себе разомлеть и решил всё-таки активно противостоять возбуждению, которое блондин намеревался спровоцировать. – О, нет! Нет. Не сегодня, не сейчас, Дейдара! – красноволосый обхватил руками его талию и мягко свалил с себя на другую половину двуспальной кровати, не желая поддаваться сексуальной атаке своей пассии, легко шикнул в след, – Брысь, брысь. Иди и займись чем-нибудь другим. И снова взялся за ноутбук, краем глаза внимательно отслеживая реакцию Дейдары на отказ. Блондин ещё пребывал в замешательстве, когда его спихнули на кровать, выдёргивая из состояния приятного томления. Решив повторить свою попытку, он придвинулся ближе к любовнику, упираясь руками в постель и вытянувшись навстречу, вновь прошептал, бегая глазами по лицу Акасуны, иногда переводя взгляд на грудь, где рубашка уже была бесцеремонно распахнута. – Сасори…я же завёлся, – юноша стремился обратить на себя хотя бы взгляд супруга, который опять переключился на машину, лишая его даже этого внимания. Но терпеть это блондин не стал, тут же соскакивая на недовольство, повышая голос, он совершенно не заботился о том, чтобы скрыть свою уязвлённость, – Что за несправедливость?! Отвлекись от своей игрушки и посмотри уже на меня, хм! – О, я прекрасно вижу, что ты завёлся. Но придётся тебе, малыш, терпеть, – Акасуна приподнял левый краешек губ, выдавая свою усмешку. Дейдаре этого хватило для того, чтобы фыркнуть и отстраниться от него назад, цепляясь за свою подбитую гордость – воистину, Сасори в такие моменты ведёт себя просто невыносимо! Раздосадованный таким поворотом событий, блондин слез с кровати и уставился на Акасуну с вызовом, спеша выдвинуть ему свой аргумент. – Если ты меня не возьмёшь сейчас, то потом я тебе вообще не дам, хм! – руки сложены на груди в крест, а губы капризно поджаты. – А потом ещё раз «не дашь», – любовник ответил на выпад парня незамедлительно и уверенно, медленно кивая своим же словам вдогонку. Ведь оба прекрасно знали, что дальше восклицаний такие угрозы не заходят. Даже ломаться блондинчик не станет, а только с азартом и огоньком поддержит желание своего Акасуны страстно совокупиться. И, тем не менее, в данный момент подтвердить слова Сасори этот наглец не мог – это же значило, что ему придётся отступиться от своих принципов, потому он и продолжал гнуть свою политику, намеренно угрожая партнёру обидой. – Пф, всё будет по-другому, Акасуна! Вот увидишь, да! Хм-м, я смогу тебе отказать и я это говорю серьёзно! – юноша свёл брови к переносице, оценивая реакцию возлюбленного, который в ответ, издал очень красноречивый смешок. Блондин возмутился ещё только больше, и, казалось, вот-вот вспыхнет окончательно. А поскольку Сасори явно собрался промолчать, недовольство юноши плавно выливалось в раздражение, и он нервно махнул рукой в сторону. – Ты ещё и ухмыляешься! Ну, всё! Сиди тут, – круто развернувшись на пятках, он демонстративно покинул комнату, проворчав ещё что-то о том, что «сорвался пятничный секс». Когда кареглазый остался один, он только украсил своё лицо мягкой улыбкой, предпочитая молча наслаждаться спектаклями, которые время от времени устраивал ему Дейдара. К тому же, зачем что-то говорить, если парень сам в состоянии себя довести до точки кипения? Такому взрывоопасному блондину требовался только повод, кстати говоря, его он тоже имел привычку находить самостоятельно. Отклонившись в сторону, красноволосый выглянул в коридор, наблюдая за тем, как атласный халатик торопливо скрывается из поля зрения. Не прошло и минуты, как с кухни раздалось звяканье посуды, похоже, что Дейдара покинул комнату не только для того, чтобы остыть, а ещё и решил подкрепиться. Задумчиво хмыкнув себе под нос, Акасуна вдруг понял, что и он сам не отказался бы от чашки чая, оторвав взгляд от монитора, он повысил голос: – Чайник там поставь, – и тут же напряг слух, ожидая ответа, который не заставил себя долго ждать. – Вот сам сюда иди и поставь, Сасори, хм! – тон был недовольный, хмурый и даже резкий, намекнувший Акасуне на то, что блондин всё же решил отыграться хотя бы обидой. Такая вредность была очевидна, конечно же, блондин просто так не оставит эти свои заскоки, по крайней мере, сейчас. Тяжёло вздохнув, Сасори всё-таки отложил ноутбук в сторону и, поднявшись с кровати, поплёлся по направлению к кухне, где его уже намеревались встретить новой порцией ворчания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.